新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
作者 2009年10月·金秋·难忘东营探亲之旅 [精华]
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
状态: 离线
精品: 22
于 2009-10-10 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油田晚霞中的沙狐

天涯梦 编辑于 2009-10-10 13:11

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2009-10-10 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有脚架的情况下,艰难的拍海上生明月

天涯梦 编辑于 2009-10-10 13:21

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
性感的蚂蚱
19850有军号了!
19850有军号了!

发帖: 2650
精品: 0
于 2009-10-10 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了好几页,图片没看够,坑倒是不少

QQ361599853山东省东营市东营区.有军号了,哈哈19850俺的电话:13561018999.
蜀度唐风
军号:19005
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-10-10 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜托几位赶紧把坑填满吧,我一早就起来看,只有几张梦之片。

将幸福进行到底!
登高望远

发帖: 15371
精品: 18
于 2009-10-10 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老天啊,我摔在坑里起不来了

混沌中寻觅光线的方向
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-10-10 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:
拜托几位赶紧把坑填满吧,我一早就起来看,只有几张梦之片。

好饭不怕晚,嘿嘿,每晚必更新之

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2009-10-10 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没填完呢?抓紧别偷懒啊~~~~哈哈

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2009-10-10 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是一场大片啊

作为主要演职员家属,俺赶紧占个座先

感谢那个东营TV,战神TV,嫣然TV,钢盔TV。。。。

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2009-10-10 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的好过瘾,在等会坑满了在看

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-10-10 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:
。。。。。。。over 不坑了,hoho。。。。。。。。。。。。

网速慢,明天填坑。

谨以此拙作送给摄影大家

盔兄,下次一定要送我一帖你的墨宝呀。写的真是太好了。

掬水月在手 编辑于 2009-10-10 08:52

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-10-10 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
战神的片子非常精彩..有大突破啊..

嗯,战神拍摄中的状态,简直可以用怒放来形容了。相比之下我反而叫做进入不了状态。

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-10-10 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:
哈哈,又一篇巨作呀,先精华了再说。

还是豪哥好

军号9706

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2009-10-10 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
东营·孤岛。

母亲河在这里气势磅礴的投入大海的怀抱;

这里虽然表面上比较荒凉,但是却是遍地黄金的好地方;

这里生活着一群可爱、善良、好客的朋友,战神、钢盔、嫣然、火耀阳、疗伤药。

记得钢盔、嫣然早早在高速口的迎接,

记得在黄河渡口边和战神情不自禁的拥抱,

记得火耀阳、疗伤药那坦诚、有力的握手。

谢谢你们的精心安排和尽心的接待,让我们拥有了一个非常难忘的金秋东营之旅。浓浓的军友情就像是杯里窖藏的欣马王那样馥郁芬芳,而又是那么的醉人。

☆ 战神的照片

☆ 天涯梦的照片

☆ 钢盔的照片

昨晚就听说有人连夜挖坑了,早上送完悠悠去幼儿园就迫不及待的上来看看 。

好家伙,又是一场视觉和亲情友情的盛宴

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦,俗称老妖,虽然你一直在我旁边坚持不懈的在找俺小妾的毛病,我也曾有过想把你踹下车,丢在高速上,回家的时候再接你的想法。但看在你给我一套军标,还给我好多精华的份上,我忍了。说实话,当时在海堤上,虽然窗子全关上了,但车子里仍然尘土飞扬,你还举着XZP的时候,我看着心里很不忍心。

这张是俺拍的

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀,俺们一般昵称她:水锈。啥都不说了,强力后勤保障,强力亲和剂,新奇军天津厅形象代言人,上得厅堂,下得厨房,贤良淑德,富有爱心,新时代38红旗手的楷模。

说实话,要不是你一直在后座上给我宽心,估计我真有把老妖踹下车的心。

谢谢沙狐对我的肯定,我会再接再厉 ...

顺便说一声,我不太会做饭

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子