新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
作者 2009年10月·金秋·难忘东营探亲之旅 [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29216
状态: 离线
精品: 17
于 2009-10-10 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
战神陆捌零 wrote:
悠悠撒欢

谢谢战神,给悠悠给下这么多美好的瞬间,让快乐永远定格在东营

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亮不?俺的牙龈。。。

晕...谁也别扶我,我扶墙

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀,悠悠,钢盔

再晕一下...

从来没有人如此突出我的的招风耳 ...

钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷拍

着实领教了战神的“偷拍神功'

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-10-10 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
东营·孤岛。

母亲河在这里气势磅礴的投入大海的怀抱;

这里虽然表面上比较荒凉,但是却是遍地黄金的好地方;

这里生活着一群可爱、善良、好客的朋友,战神、钢盔、嫣然、火耀阳、疗伤药。

记得钢盔、嫣然早早在高速口的迎接,

记得在黄河渡口边和战神情不自禁的拥抱,

记得火耀阳、疗伤药那坦诚、有力的握手。

谢谢你们的精心安排和尽心的接待,让我们拥有了一个非常难忘的金秋东营之旅。浓浓的军友情就像是杯里窖藏的欣马王那样馥郁芬芳,而又是那么的醉人。

一帮很黑很黑的FB分子,只见坑,不见羊。

[$nbsp][$nbsp]

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-10-10 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔大哥,器宇轩昂,儒雅才子,谦谦君子。

由于俺滴失误,导致您不得不绕了好远的路来接我们,辛苦老哥了。

好久没见才子钢盔了。

钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
断背似地拥抱~~兄弟我们可见面了(战神已经在黄河北岸等待我们了

沙狐以体重占绝对优势

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

战神,这家伙,给我感觉,就是一乐天派。“活着都不怕,还怕死?”这是他的签名,哈哈哈,啥时候看到他都是笑呵呵的。现在还能想起战神独有的“嘿嘿(二声)”和老狼的“就是”,老渔的“还年轻”同样让人印象深刻。

这家伙也很久失踪,活着就好,乐和着更好。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-10-10 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女嫣然,心细如织,活动之前帮着安排行程,抵达东营那天特意到高速口接我们,还为我们准备了非常有特色的午饭。再说一次,那甜蜜蜜和凤爪真是太美味了。

为什么给流盼老弟转黑白呢?不过这行头像是刚参加过阅兵回来。

钟灵毓秀

于 2009-10-10 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:
老妖沙发,hoho。

说点啥呢,俺说点啥。。。

当那个当,当那个当,闲言碎语不多讲。。。当那个当,当那个当。。。

在沙老师的贴子里,坐着妖大师的沙发,惶恐不安啊。。我知道,水秀正领着天津的弟兄们大眼瞪着咱们呢,战神啊,看在党国的份上你就拉兄弟一把吧。。。

俺不敢和你们比设备,不敢跟你们谈光圈,更不敢同你们论技巧,木办法,俺只能跟你们拼刺刀。。。

如老妖沙狐水秀所说,这是一次非常难忘的探亲之旅。能和诸位一起相聚在美丽的黄河口,共度良宵佳节,钢盔三生有幸!

岂敢岂敢,在儒雅深沉的钢盔大哥面前,我们还是小眼聚光吧

内秀的大哥虽然话不多,但是句句打在人心上,让人回味无穷啊

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-10-10 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦,俗称老妖,虽然你一直在我旁边坚持不懈的在找俺小妾的毛病,我也曾有过想把你踹下车,丢在高速上,回家的时候再接你的想法。但看在你给我一套军标,还给我好多精华的份上,我忍了。说实话,当时在海堤上,虽然窗子全关上了,但车子里仍然尘土飞扬,你还举着XZP的时候,我看着心里很不忍心。

老妖很含蓄啊,给老兄一个建议:再出去别西裤、皮鞋出行啦,相信那片子回更漂亮,角度更独特。虽然你如此行头还能侧卧......

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-10-10 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀,俺们一般昵称她:水锈。啥都不说了,强力后勤保障,强力亲和剂,新奇军天津厅形象代言人,上得厅堂,下得厨房,贤良淑德,富有爱心,新时代38红旗手的楷模。

说实话,要不是你一直在后座上给我宽心,估计我真有把老妖踹下车的心。

这表情,哈哈哈,是不是在想,拍什么拍啊,赶紧吃饭吧,海鲜过后爱怎么拍再怎么拍

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-10-10 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

为什么给流盼老弟转黑白呢?不过这行头像是刚参加过阅兵回来。

你又戳我软肋,当时相机就剩半卷黑白了,带去的所有胶卷都忘在酒店没有带着,因为这事儿,让我郁闷了好久。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-10-10 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

这表情,哈哈哈,是不是在想,拍什么拍啊,赶紧吃饭吧,海鲜过后爱怎么拍再怎么拍

我承认,因为太熟悉了,没有给她拍几张正面的肖像照。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-10-10 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子们,你们是那么容易快乐,并且那么容易把快乐传染给我们。

悠悠的可爱,瞧那丹凤明眸;
帅帅很腼腆,未来的绅士;
宝宝太淘,长大了估计女朋友多得让战神犯愁。

前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子