新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 山东半岛自驾游 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2009-10-12 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿途都是风景

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿途都是风景

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿途都是风景

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进入青岛郊区,在修路(仍在高速上)

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进入青岛郊区

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要下高速了

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下高速了,荆门-青岛约1200公里,过路费480圆,加油550圆还剩红线上一格多点,估计用了520圆左右吧。93号油平均价6圆/升左右

好老头 编辑于 2009-10-13 11:03

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-12 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一站,青岛到了
红瓦绿树,海天山城。青岛有着十分出色的市政建筑,如果说西部保存良好的欧洲建筑带给你的是一种古典美,那么东部新城呈献给你的则是现代甚至是超前的美。中山路一带有许多古老建筑,除了中山路是商业街之外,其他街道大树参天,宁静而悠闲,最适合消磨一个中午。大海会使你的心胸开阔,崂山则让你体会清虚与幽静。如此动静结合的度假胜地全国也不多见。内地的朋友到青岛旅游着实是人生一大乐事。每年7、8月份时值青岛啤酒节和海洋节,丰富多彩的活动等着你的参与。高挑的青岛小嫚(方言对姑娘的称呼),豪爽的青岛小伙会让你体味北方人的性格魅力。
栈桥、海产博物馆、东海路上充满灵气的雕塑,五四广场上“五月的风”,黄昏远眺浩瀚黄海,四面来风,尘虑尽消。这里还有很多处海水浴场,就在沿海街道的下面,是你夏日消暑的最好去处。
八大关是青岛最好的地方,街道纵横,左右交叉,状若棋盘,更难得是清净。另外这里一路一木,一木一林,其间有无数世纪初别墅式的欧式建筑,有如欧洲小镇,静雅宜人,若起一个大早,漫步松树丛中,走向海风响处,更有无限惬意。

先到飞机场看看吧

来个合影

亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2009-10-12 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现场直播插一脚

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子