新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 十一青海湖-西安作业 [精华]
车马喧

发帖: 25332
状态: 离线
精品: 25
于 2009-10-17 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

推荐一下这个小东东,绿色环保,功能超强,嘿嘿

这个以前在透视和天空亮度过度上比PS做得好,但是CS4在这些方面也不错了,所以现在换了电脑我都没装PTGui。PS还有一个厉害的地方是不用自己给照片排序,即使照的时候不是按次序来的,PS也能正确定位

PTGui手动功能好像比较强,照片衔接不明显的时候可以手动定位,这个PS有没有我没试过

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

车马喧

于 2009-10-17 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:
车马,我发现个问题,你这相机在青海怎么感觉比在草原通透呢?

这个。。。我也不晓得。。。相机镜头都一样,应该是后期稀里糊涂的差别

车马喧

于 2009-10-17 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽林郎 wrote:
静静地看着车老师的照片全部发完..小心翼翼诚惶诚恐的不敢插队...

拍的真好..认真学习了...不过没有看到车老师很多的大头照...

该批评就批评啊

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-10-17 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

这个以前在透视和天空亮度过度上比PS做得好,但是CS4在这些方面也不错了,所以现在换了电脑我都没装PTGui。PS还有一个厉害的地方是不用自己给照片排序,即使照的时候不是按次序来的,PS也能正确定位

PTGui手动功能好像比较强,照片衔接不明显的时候可以手动定位,这个PS有没有我没试过

呵呵,我就是觉得PTGui比较傻瓜,啥都不动,都选上,就接好,PS CS3里俺不会用,嘿嘿

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
心已远航

发帖: 865
精品: 0
于 2009-10-17 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
受益良多

从自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束.
交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,
致富基本靠偷,取暖基本靠抖,娱乐基本靠手.
晴子

发帖: 3163
精品: 13
于 2009-10-18 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忙里偷闲 还是忍不住看完了

又一次视觉冲击 又一次震撼。。。。。。。。。。。。。。

不是一般地PL 那是相当相当地。。。。。。。

景色怡人啊 PP更是没的说了    还有那个很帅的大盗     还有老闲大哥招待的

那顿  都不想再看了   看了  继续后悔没去啊

心已远航

发帖: 865
于 2009-10-27 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴子 wrote:
忙里偷闲 还是忍不住看完了

又一次视觉冲击 又一次震撼。。。。。。。。。。。。。。

不是一般地PL 那是相当相当地。。。。。。。

景色怡人啊 PP更是没的说了    还有那个很帅的大盗     还有老闲大哥招待的

那顿  都不想再看了   看了  继续后悔没去啊

为什么没标点符号阿?

从自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束.
交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,
致富基本靠偷,取暖基本靠抖,娱乐基本靠手.
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
精品: 7
于 2009-10-27 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
趁着孩子没上学多转转

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
车马喧

于 2009-10-27 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水木七区 wrote:
趁着孩子没上学多转转

明年就上学了,快啊

天津捷豹
新虎8
新虎8

发帖: 1796
精品: 1
于 2009-10-27 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马辛苦了!

国人开国车!抵制鬼子车!
A516 2008—2019(退役)
新虎八 1.6T 2019—(服役)

紫烟缥缈

发帖: 2097
于 2009-10-28 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
景真的很美,人也很帅,最后还收藏了那么多战利品!收获颇丰呀!呵呵!

无线猫
zzz ....
zzz ....

发帖: 7272
精品: 4
于 2009-10-28 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

这个。。。我也不晓得。。。相机镜头都一样,应该是后期稀里糊涂的差别

晕,我还以为是天气原因呢~~

后期处理怎么能更通透呀???

车马喧

于 2009-10-28 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫烟缥缈 wrote:
景真的很美,人也很帅,最后还收藏了那么多战利品!收获颇丰呀!呵呵!

好久不见紫烟了啊

车马喧

于 2009-10-28 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无线猫 wrote:

晕,我还以为是天气原因呢~~

后期处理怎么能更通透呀???

不是天气的原因,我想了一下,一是Photoshop色彩空间的问题,二是笔记本显示器亮度对比度的问题,三。。。就是我的水平问题了

后期的通透感我感觉就是亮度对比度锐度。我都不懂,就是瞎弄,要不这两次也不会差这么多

无线猫
zzz ....
zzz ....

发帖: 7272
精品: 4
于 2009-10-28 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

不是天气的原因,我想了一下,一是Photoshop色彩空间的问题,二是笔记本显示器亮度对比度的问题,三。。。就是我的水平问题了

后期的通透感我感觉就是亮度对比度锐度。我都不懂,就是瞎弄,要不这两次也不会差这么多

抄收了,晚上比划比划7~~

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子