新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 大胆预测明年6月份开始比亚迪目前几款车的销量会出现很难扭转的下滑
三把火

发帖: 3634
状态: 离线
精品: 1
于 2010-05-18 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
B家销量超越奇瑞那是肯定的,而且会摇摇领先,怕几年后吉利都会超,人家老板毕竟不需要考虑头顶的帽,只要不是相差悬殊的竞争,国企必败

疯田的产品从来是配置齐全,全系标配:油门自主加速系统、刹车自动失效系统、方向智能失控系统、高速自动断轴系统、斜坡辅助打滑系统,其中还有已疯田为代表的"日本制造”经典之作------"驾驶室吸能自残系统”,绝对是想体验"九死一生、生不如死”人士的最...
粤一个好人
可爱的兄妹俩
可爱的兄妹俩

发帖: 5279
精品: 0
于 2010-06-20 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低调,不要这要说人家嘛,这些问题大家都知道了。

Q Q:903285585
车 型:新旗云1.3 魅力黑
籍 贯:江西
现住址:广东东莞
军 号:20509
职 业: 保险代理(车险、寿险、财产险).
平安信用卡办理,企业、个人贷款办理.
药品零售、批发、药品GSP系统销售、
代办零售药店证件
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2010-06-20 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以兑现了????

楼主对史玉柱没有关注???脑白金为什么能卖这么多年???

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

有的无聊
军号:21607
军号:21607

发帖: 6001
精品: 7
于 2010-06-21 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三年后BYD一通江湖,绝对老大

只要是奇瑞出的车,肯定被唾沫淹死

空间、外形和做工都好了说你质量不稳定,空间、外形、做工和质量都好了,又说你价钱贵,等奇瑞某天用QQ的价钱造出媲美宝马的车,又会来一句:便宜无好货!

抄袭下别人滴签名.........

07年10月小A,09年5月自费换4轮金麒麟刹车片,09年6月索赔同步器,09年7月索赔气囊模块、消声器尾端,09年10月自费换4轮气门芯,09年11月索赔消声器中端,09年11月底索赔水温传感器,2010年6月,右后门拉手断,自己修后半年,还是去换了个QQ的拉手,2010年12月索赔后刹车分泵两个,刹车效果改善明显.
爱虎亦鹿

发帖: 5931
精品: 8
于 2010-07-08 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来要闭关几个月,看到此贴,忍不住上来说一句:楼主神人啊!

静观后续发展,老衲继续笑而不语

蛔虫的世界观:钻在P眼里看世界,觉得满世界都是米田共.
屎壳郎的世界观:野屎!哦也!只有野屎,才是好屎!
法兰西大菜师傅 ban永久
我的516
我的516

发帖: 3991
于 2010-07-08 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱虎亦鹿 wrote:

鄙视某些人自我表扬。

投降万岁,大家来拍卖法兰西,资产阶级只顾肚皮.俾斯麦先生笃定得坐在城里,悌耶尔会请他进驻巴黎.外交部长正拟订投降协议,吹牛计划特罗胥也放弃.大菜师傅你快把菜给烧好,一块牛排就交出巴黎,大菜师傅你快把菜给烧好,一块牛排就交出巴黎.
白菜男 ban永久
白菜烂了
白菜烂了

发帖: 6430
精品: 8
于 2010-07-08 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快活鸟 wrote:
呵呵 其实你估计的太乐观了 据我估计今年下半年比亚迪就会出现难以挽回的局面 很可能出个门给大家看看

本楼所说的今年,就是楼主说的明年啊。
楼主的贴子发于2009年

有事烧纸
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
于 2010-07-08 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以兑现了吗??

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

汽车有四个轮子 ban3
四个轮子
四个轮子

发帖: 3522
精品: 2
于 2010-07-08 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
法兰西大菜师傅 wrote:

鄙视某些人自我表扬。

跟风BS~~~

新A3两厢红, 1.6进取
马上三年了,换过以下东西:
平面轴承4个,刷ECU一次,冷冻液壶,转向助力油壶,碳罐电磁阀两个,离合总泵两个,档把皮套,排气管软节,空调面板,右前轮速传感器,左后轮速传感器,方向机,排气管尾段……
鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9106
精品: 26
于 2010-07-08 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扔块转头,走人!!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
寻找遗落的世界
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏

发帖: 639
于 2010-07-08 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
500块一辆的话买个逼歪敌开开,如果超过500大洋了的话还是开我的球球吧!

老乔开车

发帖: 44812
精品: 50
于 2010-07-08 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
可以兑现了????

楼主对史玉柱没有关注???脑白金为什么能卖这么多年???

B公司正在拿做保健品的模式做汽车,可惜汽车不是保健品

城头变幻大王旗
山风广吹 ban永久
我自仰天摸肚皮
我自仰天摸肚皮

发帖: 3529
精品: 1
于 2010-07-08 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议此帖长期置顶,让我们拭目以待

为什么我总是唧唧歪歪,因为我对生活爱的深沉!

民主式的社会中,必须有自由讨论的习惯,有肯与他人调和的性格,有在真理面前自甘让步的气量,有据理力争而不伤和气的胸襟.

雷霆雨露,皆是党恩.万岁,万税,玩完碎!
飞失

发帖: 247
于 2010-07-08 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶上去

威麟X5 2010舒适

石中无玉

发帖: 7665
于 2010-07-09 04:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱虎亦鹿 wrote:

跟风BS,标记&继续关注

车到山前必有路,有坡就见丰田堵.牛头标畔千车过,独见汉兰爬坡苦;
世间万千不平处,更有高速掉轱辘.连杆纤细如木箸,趴窝尽惹人瞩目;
脚垫太厚卡油筏,一旦遇险刹不住.被逼无奈方召回,质量问题不算数;
倭人公关做金主,各方妓者相护.钱多人傻加价买,神车丰田更耀祖.
版权归土豪所有
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子