新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 大胆预测明年6月份开始比亚迪目前几款车的销量会出现很难扭转的下滑
爱虎亦鹿

发帖: 5931
状态: 离线
精品: 8
于 2010-08-04 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚心 wrote:

同比和环比是两个同样重要的数据,特别对于汽车等消费品销售。
销售旺季和淡季能比吗?
还有,奇瑞的数据呢?整个国产车的数据呢?

奇瑞潜龙在渊,态势正好和BYD相反

爱虎亦鹿 编辑于 2010-08-04 22:19

蛔虫的世界观:钻在P眼里看世界,觉得满世界都是米田共.
屎壳郎的世界观:野屎!哦也!只有野屎,才是好屎!
诚心 ban永久

发帖: 17984
精品: 0
于 2010-08-04 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱虎亦鹿 wrote:

奇瑞潜龙在渊,态势正好和BYD相反

数据呢?
没有人痛心国产车的环比整理下滑,我相信,在日本丰田本田决没有这种互相黑的现象。

爱虎亦鹿

于 2010-08-04 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚心 wrote:

数据呢?
没有人痛心国产车的环比整理下滑,我相信,在日本丰田本田决没有这种互相黑的现象。

所谓潜龙在渊,那就要看后续发展了。7月份风云二的销量环比增加40%

棋筋

发帖: 8037
精品: 1
于 2010-08-04 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚心 wrote:

同比和环比是两个同样重要的数据,特别对于汽车等消费品销售。
销售旺季和淡季能比吗?
还有,奇瑞的数据呢?整个国产车的数据呢?
不要急,下个月同比也要沦陷了

瑞虎八:)军号:4960,QQ:75027754,电话13663180521(微信同号)同怡酒代理价.
河北衡水的,遵义老江的同怡酒代理.
爱虎亦鹿

于 2010-08-04 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚心 wrote:

数据呢?

这个话应该对BYD说,至少比亚迪诋毁过其他自主车,我们这些奇瑞车主、吉利车主只不过是转帖些真实事件、加一些理性分析、加一些八卦预测而已,还称不上黑BYD吧,至少没有象BYD那样用诋毁的手段。你放心好了,再怎么样BYD暂时还是不会倒的,有股票市场在撑着、有经销商在扛着,还有一些肥皂泡在吸引着消费者、还有老王和老夏在幕后“谋”着,不会倒。

爱虎亦鹿 编辑于 2010-08-04 22:45

非鱼非我

发帖: 1122
于 2010-08-08 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车就开奇瑞车 wrote:

恰恰相反 那个时候某公司更容易被搞死

除了价格别的都一模一样 丰田把价格直接拉到成本价 或者亏钱甩卖 某公司就被秒杀了
别说丰田管理能力 成本控制能力没有摸公司好
另外 老王和老夏的意淫您就别崇拜了

老王这一套 不是什么新东西 没有创新 只是继承了我们安徽人敢忽悠的本性
还记得小麦亩产万斤 几万斤的口号吗?出自安徽 王是安徽人
那个时代目标定的牛比 今年钢产量赶超欧美 哎。。。。。。。。。。
大漠居然能信 大漠你该不会也是安徽人吧?
要不您就是上海人 别看上海人精明 安徽人忽悠上海人还是一拿一个准的 远的有奇瑞
瞎扯 纯属调侃 上海兄弟姐妹 别往心里去

蒙古人统治下的汉人、南人是贱民,如果杀死蒙古人要偿命,杀回回罚银80两,杀汉人则只需罚交一头毛驴的价钱.汉人娶新媳妇,头一夜一定要让给蒙古保长,南人甚至连姓名都不能有,只能以出生日期为名.也不能拥有武器,只能几家合用一把菜刀..
统一连续体

发帖: 5537
精品: 9
于 2010-08-08 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诚心 wrote:

数据呢?

我上新奇军5年多了,从比亚迪开始做汽车一路看过来的。
对比亚迪从最开始的鼓励到最后的不屑,原因就是比亚迪即由自取。
其他的国产车厂都有资格说,唯独比亚迪没有资格说这句话。
在网络上以其他国产车为垫脚石打击其他国产车抬高自己就是从比亚迪第一个开始的!

这个世界即没有免费的午餐也不存在任何捷径!
-------------------------------------------------
Q的本性善良,但Q的成员大多会表现出小孩习气,
Q是全能的超次元存在的实体,有着近乎上帝的能力,居住在Q连续体中.
是《星际旅行》虚拟银河系中已知拥有最高智商且已存在很久的种族.
滚滚儿
钢炮党……
钢炮党……

发帖: 1288
于 2010-08-08 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为一个08年10月深圳高科技展之后,10块买入,70多块卖出的曾经比亚迪股东,严重同意楼上的观点。

飘若浮云

发帖: 169
于 2010-08-10 03:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难得的是时间点也是准确的,我顶。

爱虎亦鹿

于 2010-09-06 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静观后续发展

云盖天

发帖: 148
于 2010-09-06 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS经常跑上来炫耀的先知!!!

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7716
于 2010-09-06 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在等上个月的销量

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
古轩客
屌丝ing
屌丝ing

发帖: 3447
精品: 4
于 2010-09-06 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同等

日光族,日复一日
皖江人,皖烟一根
软文,软人,软棍棍
非鱼非我

发帖: 1122
于 2010-09-06 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠。。。
膜拜LZ

不过原本靠着B公司才勉强维持市场份额的自主汽车,在B不再牛B以后,在洋鬼子和洋妞的合力夹击、洋奴的奋力喝彩配合下,节节败退了

下面看G和C能否重整旧河山了

蒙古人统治下的汉人、南人是贱民,如果杀死蒙古人要偿命,杀回回罚银80两,杀汉人则只需罚交一头毛驴的价钱.汉人娶新媳妇,头一夜一定要让给蒙古保长,南人甚至连姓名都不能有,只能以出生日期为名.也不能拥有武器,只能几家合用一把菜刀..
未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2010-09-06 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下路虎先知

还真不是一般的夸张
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子