新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 关于奇瑞老车主升级换车的一点个人意见--给未版添点人气 [精华]
与众不同 ban永久
强者为尊
强者为尊

发帖: 3432
状态: 离线
精品: 8
于 2009-10-29 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
另外再重复一次对A5底盘的看法

底盘设计先进与否大部分客户并不知道,但是合资品牌十几年前的拖曳式后悬挂设计却做到了

比奇瑞多连杆要好的驾驶感受,这点必须承认!比如雪铁龙世嘉,甚至富康都比A5强!

配件质量和调教装配质量某种意义上比所谓先进设计更重要!

我不承认非独立比多连杆强!!

奇瑞只有生产出 200万 的车,100万 的奇瑞车才有人愿意买;

奇瑞只有生产出 100万 的车,50万 的奇瑞车才有人愿意买;

奇瑞只有生产出 50万 的车,25万 的奇瑞车才有人愿意买;

奇瑞只有生产出 25万 的车,10万 的奇瑞车才有人愿意买;

太阳上的蜗牛
...
...

发帖: 2477
精品: 0
于 2009-10-29 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS哪屁屁好大,碰屁感肯定强

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2009-10-29 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二字

精P

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

张三丰丰阿丰
我要做抗日英雄
我要做抗日英雄

发帖: 8794
精品: 4
于 2009-10-29 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我热爱中华民族,
我热爱奇瑞汽车,蒙自没有4S以后就买罐子了!

小字辈

发帖: 2848
于 2009-10-29 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石头骗精

Remember. Let go. Move on.

军号:一生一世路
江湖小晓
奇瑞汽车,走向世界
奇瑞汽车,走向世界

发帖: 645
于 2009-10-29 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓到几个骚人

QQ475409670
鬼混
尘封寒夜
尘封寒夜

发帖: 4630
精品: 1
于 2009-10-29 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
最同意最后一条

头像介女地,你认识不?

=======================================================

土星环

发帖: 113
于 2009-10-29 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"预算范围内,尽量换SUV,开过瑞虎的没几个再换回奇瑞轿车,SUV的驾驶感受,谁用谁知道"
换什么suv?瑞虎很差吗?

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2009-10-29 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
我的520是06年4月10万8千净车价买入,目前近8万公里,估价4万5最多06年腊月二十七提车,当初为了提现车,加价2000,次年五月脱手,当时里程约3W,转让价7W(赊账)

简单说:小毛病不少,大毛病没有!(天窗漏水至少去过12次4S店,第一年10次)期间发生搓车现象,为此跑SSSS不下五趟!
动力:一直是我最满意的部分,一档4千二档三千三档就足够市区起步和70公里以下的绝大部分路况了,这样发动机声音也不大,速度快感也足够!高速路上几乎战无不胜,最高时速超过200KM/H,60KM以下是A5最薄弱的环节
变速箱:烂,倒档经常无法一次性挂入说不出啥问题来,总之是我用过最烂的变速箱
底盘: 新车时还行,现在一个字烂,高速上不敢上120否则神经紧张过个沟沟坎坎的,总是会莫名地发出刚刚的呻吟
电子配置:方向盘上的基本无用,自动空调第一年就报废再没用过(改手动),最有用的是电调反光镜,停车倒车时常用!同感!倒车镜过小,导致倒车时习惯地调节倒车镜

安全配置:新车新手时感觉还行,现在不满意的是刹车偏软,我还换了400块一副的进口刹车片(小春帮我改的品牌我忘了),气囊没用过,车祸没出过,小刮檫一年几百块补补漆的,现在因为不跑长途(底盘太烂)只买交强险!刹车基本满意,指哪儿停哪儿

经常看到有老奇瑞车主换车时的种种选择,这里谈几点个人意见以供参考
以下意见均仅限于奇瑞系列新车

一:奇瑞进步明显,A3比A5明显进步(唯一就是空间小)G5也肯定更上一层楼小孩慢慢长大,智商随之增加,没啥好表扬的!如果不注入新鲜血液,迟早被干掉
二:奇瑞性价比高,A5这么烂,我还是觉得划算,如果2.0T的G5真卖15万左右确实不错穷人配破车

三:预算范围内,尽量换SUV,开过瑞虎的没几个再换回奇瑞轿车,SUV的驾驶感受,谁用谁知道!如果添置车辆可以考虑轿车,否则SUV是长途不二之选

四:预算范围内,同一款车尽量买大排量,大排量车安全性好,谁用谁知道!哪怕是1.8和1.6的差异!市区驾驶代步无所谓,高速上哪怕1年一次的避险也似乎划算的,这点可以参考安全气囊的作用!六缸是我的梦想,八缸买不起
五:买了奇瑞车就尽量少折腾,再多的钱扔进去也就新鲜3个月,想追求更高性能和享受不如当初一步到位,也可以3年后换新车解决。什么隔音什么改动力排气换轮胎都是自我安慰!这些都是我用钱换回的经验教训,供参考!
[color=red]我不相信普通的改装对车辆的动力会有多大的提高,什么换排气呀、加整流器呀,纯属自我安慰,当然了,阿Q的精神有时还是需要的![/color]

我啥也不知道
铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2009-10-29 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面的跟贴太精彩了,建议斑竹射精!

我啥也不知道
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2009-10-29 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘还好吧
我也建议想换就换大排量的,不过奇瑞好像没动力强的
添一辆可以考虑个小车,我觉得X1不错

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2009-10-29 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁马又道理

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-10-29 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁马我吐你一身奶水

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-10-29 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与众不同 wrote:

我不承认非独立比多连杆强!!

几年前我也是你这个观点

后来车开多了就改变了看法

东方耶路撒冷

发帖: 2119
于 2009-10-29 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖收藏了

若批评不自由,则赞美无意义
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子