新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2012-03-26 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更换正时皮带,同时被成功忽悠换了水泵,以及缸线

前些天觉得皮带声音比之前更响,自己感觉,并不是确定。觉得反正也72000了,不如就去把皮带换了吧,下午一点半到新世纪,说当天换不了了,于是马上电给苏丰,说两点到能及时安排么,回答可以。于是赶往苏丰。
填单时说我没预约,我说上午预约的,他说昨天约才算,才能工时费打85折的,不过这次也就算了给我按85折算的,这点还是应该夸奖一下苏丰,不是那么死板啊。
拆了好多东西才能拿下皮带,检查了水泵说水泵很旷,建议更换,我去摇了下,感觉是有点间隙的感觉,于是答应更换水泵,还要同时换防冻液,还说什么一堆密封件要换,结果所谓的密封件一个没有,全是忽悠,并且防冻液的价格收的超级贵,更悲剧的是,换上去的水泵,我去摇,也是跟原来的一样,所谓的有点旷,根本就是子虚乌有,所以我把旧的要回来当备品了,以后一直用到水泵坏再换了,再不被忽悠这个。
新的皮带感觉没有原车皮带质量那么好,跑了几万的皮带拿下来,看着还比较好,厚度比新的貌似还厚一点点,跑到8万再换也没问题,但是换过以后的皮带我以后肯定不会到8万再换,因为我对换件的品质从来不放心的。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-26 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新的皮带跟旧的不是完全一样的,不知是生产企业改了,还是高仿品。

苏州超声波 编辑于 2012-03-27 09:36

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

橡胶到处都没问题,问题出在里面打火出来,看见黄色的没有,打火打的,换了以后,刚刚的,原来前面是冤枉机油了。貌似换正时皮带的师傅说,缸线应该4万公里换的。

苏州超声波 编辑于 2012-03-27 09:38

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

第一张,打开了发动机上盖的样子,里面没有油泥,干净的很,用好机油就是省心哈。自慰一下

苏州超声波 编辑于 2012-03-27 09:40

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-26 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子的包装,上面的规格可看得清,佤山雄鹰快点去拿放大镜

苏州超声波 编辑于 2012-03-27 09:42

---

---

佤山雄鹰

发帖: 391
精品: 0
于 2012-03-26 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不坑了吧,再坑就 啃到我了

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
于 2012-03-26 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被坑了。。。

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-27 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上,在坑人的社会,谁也逃离不了被坑

---

---

佤山雄鹰

发帖: 391
精品: 0
于 2012-03-27 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
声波,最该折腾的是照相机

后羿传人
地势坤君子以厚德载物
地势坤君子以厚德载物

发帖: 1485
精品: 3
于 2012-03-27 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,咱俩一样,我也被4s成功忽悠换了水泵。花费1350。

地势坤,君子以厚德载物
军号13715
黑小五

发帖: 2050
精品: 6
于 2012-03-27 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
声波这车可真够折腾的 上次到4S和一个蛮熟的技术总监聊了下正时皮带的事儿 他说 手动档的车子要注意换挡的时候不要太剧烈的顿挫一般正时皮带正常跑8W一点问题没有 我的A5已经6W5了至今换的最大件是助力泵,左前轮支臂,油泵是因为油表没指示 4S省事换了总成结果根本不是油泵的问题 而是传感器上的一根线虚焊 老师傅三下五除二焊上搞定至今已经跑了3W公里

黑小五 编辑于 2012-03-27 23:39

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-28 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佤山雄鹰 wrote:
声波,最该折腾的是照相机
相机有什么好折腾的,当年在某论坛摄影板块做了几年版主,现在不玩那个了,目前有一个明基的傻瓜相机和佳能的入门级单反一套。但它们睡觉睡得电池都没电了,方便还是口袋的手机上相机,小米就那点能力,将就点吧,哥们。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-28 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后羿传人 wrote:
呵呵,咱俩一样,我也被4s成功忽悠换了水泵。花费1350。
花费基本一样,我的是含缸线的价格。水泵基本都是被忽悠的,后人要注意啊,水泵一直用到坏再换,别再被忽悠了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-28 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑小五 wrote:
声波这车可真够折腾的 上次到4S和一个蛮熟的技术总监聊了下正时皮带的事儿 他说 手动档的车子要注意换挡的时候不要太剧烈的顿挫一般正时皮带正常跑8W一点问题没有 我的A5已经6W5了至今换的最大件是助力泵,左前轮支臂,油泵是因为油表没指示 4S省事换了总成结果根本不是油泵的问题 而是传感器上的一根线虚焊 老师傅三下五除二焊上搞定至今已经跑了3W公里
折腾有分主动和被动折腾

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2012-03-28 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实小米拍出来也清晰的,就是要降到150K以内, 有时缩小到15%都不够

---

---

前一页  31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子