新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
状态: 离线
精品: 4
于 2011-12-16 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个风阻也不小啊!

是否能调整鸭嘴角度而防止进水?

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-12-16 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我放在嘴巴边吹气试过了,还好。又放在水龙头下面试过了,基本水都从边上跑

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2011-12-16 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们的虎子是这样的啊
老款的是小六方格的,洗车的时候只在鸭嘴前面有一点点水

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-12-16 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
你们的虎子是这样的啊
老款的是小六方格的,洗车的时候只在鸭嘴前面有一点点水

09款就这样子的,小米手机拍的,不是太清晰。不过手机挺好用哈

---

---

火星散人

发帖: 648
于 2011-12-16 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在一些人做事只图眼前利益、急功近利,这是经营者本身素质决定的,我想换个红线齿轮油,愣是找不到一家合适的店,规模大店非要你用他的油,不然不愿意换,美其名曰要负责任,规模小的路边店污七八糟实在不放心让他们弄,估计最后还得去新世纪。
苏州超声波 wrote:
坏了

昨天下班回家途中,忽然发动机灯闪烁了几下,车子发抖,行了几百米,靠边停车。熄火,不知道问题在哪,想拆负极接头,断一下电,拆不了,启动继续走,离家不远,走了一段,又不抖了。早上出来,也很顺利,没什么问题,走了3公里,发动机灯闪了几下就长亮了,没辙,开到维修店去了。
小师傅拿来解码器,把瑞虎名下的所有都试了,读不出来,呵呵,看来4S还是有4S的好处啊,这种破店,哎。后来换大师傅来,我正好电话中,没去看他读码。出来问我,火花塞换过没,我说换过,多久了,我说不到2万。他指挥小师傅拆4缸的,检查没问题,又拆一缸的,也没问题。大师傅说,换高压线图和缸线,我说有问题也只有一样,怎么要两个一起换呢,他说一般都是一起换的。我给他交底了,哪个坏了换哪个,没坏的不换。
去跟老板娘谈价,也来给我闪烁其词,说反正就一百多块钱,NND就是不说多少,他吃准了我不会说不修了,所以来这招。当时忍了,只能是告诫自己,以后不能再来这家了。
我还一直不清楚的是,是不是真的高压包坏了,看他们那鸟样,也跟4S一个德性的,接触不良也叫换整套的,没准是哪个传感器接触不良也不定,只怪没时间订啊。高压包坏的话,我认为不会出现时好时坏的表现,应该是表现一直有问题。
只可惜,没有信得过的维修。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-12-17 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新世纪换红线,貌似有点不靠谱,新世纪的人没几个听过红线,就像我去欧亚伟业说摩特的机油,人家好意提醒我说摩托车的机油不能用在车上的,这哪跟哪啊。
要红线,你还是网购吧,摩特的机油苏州倒是有一家实体经销商,开的天价。

---

---

瑞凯

于 2011-12-17 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TAOBAO上好像有个红线的代理商,不过俺没买过他滴

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-12-19 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
TAOBAO上好像有个红线的代理商,不过俺没买过他滴
瑞凯的红线是多久换一次,我的换了后跑了快4万了,想着满6万再换

---

---

瑞凯

于 2011-12-19 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
瑞凯的红线是多久换一次,我的换了后跑了快4万了,想着满6万再换

俺跑滴少,所以按年换,第一周期跑了2年多,换了MTL,结果前段时间早上挂不上档,怀疑油太稀,紧急更换了MT90结果杯具了,回收的MTL准备用滤纸净一下封存,下一期只买2L MT90,兑着用,别浪费了,估计3、4年以后了吧
刚换上MT90感觉不如MTL顺滑,现在恢复往日雄风了

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-12-20 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两年换一次,你那不是要兑到四年后啊

---

---

瑞凯

于 2011-12-20 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来想MTL撑个3、4年,结果,病急乱投医闹的
现在也好,肚子里应该差不多都是红线了吧,就当洗胃啦

冬日之风

发帖: 23
精品: 0
于 2011-12-20 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-12-20 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天冷了,把拆了的节气门加热管又装回去了,估计明年天暖了,我继续拆它,传说中,拆了节气门加热,更容易导致节气门脏,试了大半年下来,基本没感觉到多大区别,没装机油透气壶,貌似用途不大。

---

---

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2011-12-20 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们你那网加的太密了吧。。洗车水进不去的。。何况空滤那还有个排水孔。。这样有违你的无套内射原则哈哈

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2011-12-20 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:
这个风阻也不小啊!

是否能调整鸭嘴角度而防止进水?

像我那样把鸭嘴右斜30度就可以防止雨水进入 洗车水进去了也有排水孔流出。不需考虑

前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子