新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 水温升得慢,我有我方法,秀一下我的改装(用一年多了,一切正常) [精华]
大手

发帖: 761
状态: 离线
精品: 1
于 2010-05-16 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咕噜虎 wrote:

我查到了这个单向阀的厂商:(外部链接,不予显示)products_read.asp?id=67&sid=19&bid=2
工作温度是:0~70度。不过我也很疑惑,铜制的工作温度怎么会这么低?

你的能力很强啊,呵呵

平安,幸福,喜乐,健康,祝大家.
军号6274
大手

发帖: 761
于 2010-05-16 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
关于温度的问题,我提个建议。

楼主买的这个阀建议使用温度是70度,是因为里面的密封圈材料是NBR的,也就是常用的丁晴橡胶,耐温不高,你得去找到氟橡胶的或者硅橡胶的换上去,不然它很快就老化掉了,导致密封不严,严重的话会脱落,落到循环管道的某部位。所以装之前先换密封圈,另外建议使用3分接口的阀,通径大点,液体流动更正常。

这个专业,楼主可参考一下,有时间到工具市场转转,我也改改啊,谢谢楼主。

平安,幸福,喜乐,健康,祝大家.
军号6274
《田园》
虎行天下
虎行天下

发帖: 406
精品: 0
于 2010-05-16 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打个记号!

朝阳臭儿
我爱我家
我爱我家

发帖: 1766
精品: 4
于 2010-05-18 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新疆太需要改了,楼主好样的。

瑞虎1.6尊爵蓝 军号:18599
新疆瑞虎QQ:44963114
李伟毅

发帖: 411
于 2010-07-16 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎 一定是个爱学习的好哥哥!

常州瑞虎

发帖: 18
于 2010-07-26 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害喔

虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2010-09-24 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大手 wrote:

这个专业,楼主可参考一下,有时间到工具市场转转,我也改改啊,谢谢楼主。

实在找不到好的密封圈的话,就干脆不要密封圈了!不要密封圈也只是不能完全密闭流通,但再怎么样也比 没有装要好的多吧!毕竟流通量小很多!可以这样理解吗?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

于 2010-09-24 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:
对了,关键的还没告诉大家,改前面的一共用了16米,单向阀带两个接头15,两个卡扣1元,还有一点生料带没算哈

我昨天晚上淘宝淘的25+12的运费

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

于 2010-09-24 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银色小恩 wrote:

楼主,担心一个问题,这么轻松就可以调节的阀门,会不会在防冻液的冲击下,在车的震动下越来越紧或者越来越松呀,因为调节的阻力太小了,会不会装车时调在2200开启,开一段时间后变成800转开启或者5000转开启,更可怕的是会不会调节螺头自己跑出来了,当然,这个应该不会,因为下面还有个接头,接头已经把它挡住了。
不过楼主的创意非常好,特别是可以调节压力的。

同感!这个担心有道理啊!万物相辅相成,既然那么容易调动那在震动或者液流冲击下确实是担心被移位!我昨天已经买了 但我一样的很关心这个问题!希望高手们解释一下!

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-09-24 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在不停的被冲击的地方,只能越来越松,因为力道只从单方向来,没有密封圈的话,相当于没装,漏过的不是一点点,硅橡胶密封圈,估计就几分钱一个,我买两个收了我3块钱,原丁晴橡胶的寿命不行。我换的阀比黑虎李的大,但我认为,黑虎李的这个就够了,再大没用。我的贴子里面也有关于换这个的,并不是说南方北方的问题,而是原车自带PVC材质的,很多人说那个容易断,漏液,危险,所以我换成铜的,过水压力很小,启动发动机就有一点点水出来,越踩油门出水越大。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

独山子

发帖: 1079
于 2010-09-25 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安装了CV01后启动发动机就流防冻液,你还装它干吗?瑞虎本身就是启动就流,你不是画蛇添足吗?我是调到2500才流,经过了夏天考验,没有什么啊。我只是担心,对于新疆的冬天,这种改进微乎其微。
在不停的被冲击的地方,只能越来越松,因为力道只从单方向来,没有密封圈的话,相当于没装,漏过的不是一点点,硅橡胶密封圈,估计就几分钱一个,我买两个收了我3块钱,原丁晴橡胶的寿命不行。我换的阀比黑虎李的大,但我认为,黑虎李的这个就够了,再大没用。我的贴子里面也有关于换这个的,并不是说南方北方的问题,而是原车自带PVC材质的,很多人说那个容易断,漏液,危险,所以我换成铜的,过水压力很小,启动发动机就有一点点水出来,越踩油门出水越大。

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2010-09-27 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天又快凉了,这贴不能沉

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-09-27 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独山子 wrote:
安装了CV01后启动发动机就流防冻液,你还装它干吗?瑞虎本身就是启动就流,你不是画蛇添足吗?我是调到2500才流,经过了夏天考验,没有什么啊。我只是担心,对于新疆的冬天,这种改进微乎其微。

楼主的方法和你的方法一样啊,2500转出水,我认为我所在的区域,不需要这样设置,当然,也很多人说,我长江以南的跟本不需要它,但我的车出厂就有啊,不用它,直接通掉?不如改了它,发动就出水,只是流的小,转速越大,出的水越大,别地方我还装了热水阀,阀装多了,泵的压力太高,所以我没必要把它也弄成2000转以后才出水。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2010-09-28 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:
天又快凉了,这贴不能沉

虎威威虎

于 2010-09-29 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在不停的被冲击的地方,只能越来越松,因为力道只从单方向来,没有密封圈的话,相当于没装,漏过的不是一点点,,估计就几分钱一个,我买两个收了我3块钱,原丁晴橡胶的寿命不行。我换的阀比黑虎李的大,但我认为,黑虎李的这个就够了,再大没用。我的贴子里面也有关于换这个的,并不是说南方北方的问题,而是原车自带PVC材质的,很多人说那个容易断,漏液,危险,所以我换成铜的,过水压力很小,启动发动机就有一点点水出来,越踩油门出水越大。

这个硅橡胶密封圈应该到哪里可以买到呢?

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子