新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 【老羊导航春节版】最新凯立德-道道通-城际通-灵图-高德下载大全。。。
宝川

发帖: 477
状态: 离线
精品: 0
于 2010-02-28 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,顶起!

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2010-03-01 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在老羊的指导下搞定了最老的老羊牌导航上的最新地城际通地图
发现最大的改进是搜星速度快 了N倍,看来地图是关键,以前一直认为是机器搜星速度慢,现在知道了,原来是地图的原因
地图也详细了很多,地图反应速度也快了很多,只是易用性好象没有原来好了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

网际飞龙

发帖: 95
于 2010-03-01 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我下了城际通的,每次规划路径的时候到了17%就死机了,没反应!
请问老羊,这是咋回事啊?

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2010-03-02 02:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网际飞龙 wrote:
我下了城际通的,每次规划路径的时候到了17%就死机了,没反应!
请问老羊,这是咋回事啊?

这个可能城际通版本和机器方案不配套或者内存不足的原因。。。

1、尝试格式化卡重新复制看看
2、更换3系列地图看看。。。

砖业汽车电子产品供应商
乐美滋

发帖: 355
于 2010-03-02 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老羊,新科高德的怎么下载不了啊?

军号:2577
车型:风云四

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-02 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些网盘估计已经失效了哦。。到老羊服务器里找找看。。。

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-02 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天测试了春节版城际导航,感觉也可以,感兴趣的弟兄可以下来玩玩。。。

最新版4.3 CJDH 趴趴走!更新CE6 OEM!

此版是2010年2月份最新春节版。还是趴趴走,不是R15版。
原版主程序下载:CJDH.rar
Maps下载:Maps.rar
Qpin下载:Qpin.rar

声明:不得用于商业用途,测试24小时马上删除吧,劳您去购买城际导航正版使用,点击下载附件,即表示您已清楚上述声明,并自愿遵守规则!

菜鸟练手,CE5 OEM下载(由于壳软件对CE6不支持):
papago-deadCE5).rar (文件大小:765.3 K, 下载次数:1167)

端口修改:0xbebc0
默认01—>1,修改01~09,即对应端口1~9。
波特率修改:0xbebe0
默认C0 12—>4800
     80 25—>9600
     00 96—>38400
     C0 DA—>56000

CE6.0之OEM下载(CE5也成):
PaPaGO-deadCE6).rar (文件大小:501.9 K, 下载次数:194)
端口修改位置:0x7DFC4
波特率修改位置:0x7DFE4
修改方法同上CE5修改说明即可。

参见:第20楼
(外部链接,不予显示)bbs/ShowTopic.asp?ThreadID=667

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-02 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道道通1.8老羊使用的原始链接:
(外部链接,不予显示)forum43/thread-174700-1-2.html

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-04 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路测道道通1.8版本,实际上感觉也不错,实景很好。。。
不过体积太大,估计在2G多,支持wince5.0,不支持wince6.0
wince4.2的很多机器不支持SDHC卡,目前没有4G卡可用,所以暂未测试。。。

砖业汽车电子产品供应商
冬日野狼
狼行雪原
狼行雪原

发帖: 8010
精品: 4
于 2010-03-04 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老羊兄,
一、4.3寸城际通5106-5600-1034+图资100208
完整下载地址(文件大小882M,解压后1.57G,解压密码:626):
(外部链接,不予显示)626/CJT.7z
1、如果你只需要下载地图的话,点这里吧(这个没有用7z压缩,所以比懒人包还大点:921M):
(外部链接,不予显示)626/MapData.rar
2、如果你只需要下载主程序的话,点下面的链接吧(19.5M)
(外部链接,不予显示)626/CJT5106.7z
这个我下载了,也能用,可为什么目的地没法保存呀?明明保存了,甭管是目的地、收藏夹或者是家和单位,只要一退出程序再进去就都没有了。有办法解决吗?

军号:终于有啦~[17764]
坐驾:法兰红QQ311(已出售)/魅力橙风云2两厢/KIA K2 1.6P白色
---
QQ:106159993
活动范围:朝阳--海淀

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-04 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5xxx系列城际通是有一些问题,你尝试使用其他版本主程序看看。。。

砖业汽车电子产品供应商
冬日野狼
狼行雪原
狼行雪原

发帖: 8010
于 2010-03-05 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,那我先凑合用吧。还是比较喜欢这个程序的界面的,实时速度能一直显示。

军号:终于有啦~[17764]
坐驾:法兰红QQ311(已出售)/魅力橙风云2两厢/KIA K2 1.6P白色
---
QQ:106159993
活动范围:朝阳--海淀

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-05 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换城际导航看看吧。。。

砖业汽车电子产品供应商
小黄黄

发帖: 587
于 2010-03-05 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三、瑞图道道通3.0通用版。

下了能用,谢谢好羊同志,好人一生平安!!!

高丝、阿迪达斯、雅呵雅化妆品专卖
---

自由飞翔了
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 1329
于 2010-03-08 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
影音传送带,下载道道通“瑞图道道通3.0通用版”用时56分54秒。

当我老到哪儿都去不了,我依然把你当成手心里在宝!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子