新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 【老羊导航春节版】最新凯立德-道道通-城际通-灵图-高德下载大全。。。
猴王悟空
QQ:471671419
QQ:471671419

发帖: 322
状态: 离线
精品: 1
于 2010-03-08 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正在下高德的,其它的都有了

奇瑞A516 狼堡灰 军号:21566

乐美滋

发帖: 355
精品: 0
于 2010-03-08 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有最新新科高德的吗?

军号:2577
车型:风云四

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2010-03-08 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有

砖业汽车电子产品供应商
黄青青
小甜甜
小甜甜

发帖: 1673
精品: 2
于 2010-03-11 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披狼皮的羊 wrote:

2010年3月2日新增:
1、道道通1.8
2、城际导航春节版
详情访问老羊论坛:
【老羊导航2010年春节版】凯立德 道道通 城际通 灵图 高德最新地图下载
(外部链接,不予显示)bbs/ShowTopic.asp?ThreadID=667
注:以下很多链接引用自其它网站或者论坛,有些网络资源比如网盘可能由于时间原因可能已经失效无法下载,请参考老羊论坛下载帖替换链接。。。或者去老羊服务器看看。。。

老羊导航2010年春节版双图DVD盘网盘下载

一、老羊导航2010年春节版DVD盘(凯立德1931TJ1和道道通3.0)完整ftp下载:
"ftp://naviwin:naviwin2008@***.162.239.112/npanel/老羊导航2010年春节版.rar"
注:该版本道道通H3.0版本仅适合wince5.0以上系统。
二、老羊导航2010年春节版DVD盘(凯立德1931TJ1和道道通3.0)完整raysource网盘下载:
raysource下载地址:
(外部链接,不予显示)files/f01171f0-1260-11df-ad02-0015c55db73d/
注:该版本道道通H3.0版本仅适合wince5.0以上系统。

老狼啊,你的FTP真是慢啊!!!!

你的rayfile 失效了 !

有容乃大
土豆丝

发帖: 1114
于 2010-03-11 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披狼皮的羊 wrote:

4.3寸城际通5106-5600-1034+图资100208
完整下载地址(文件大小882M,解压后1.57G,解压密码:626):
(外部链接,不予显示)626/CJT.7z
1、如果你只需要下载地图的话,点这里吧(这个没有用7z压缩,所以比懒人包还大点:921M):
(外部链接,不予显示)626/MapData.rar
2、如果你只需要下载主程序的话,点下面的链接吧(19.5M)
(外部链接,不予显示)626/CJT5106.7z

不好意思,请问老羊,CJT.7Z解压时出现“CRC错误,文件被破坏”,什么道理?

军号2338 白色X5 2016年安装道诺自动离合器,效果不错
京H N3750
呼号BG1WBM(我不摸)

抵制日货,从我做起

QQ:363891708

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-12 02:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、请使用最新版本winrar工具,7z的解压
2、或者下载文档中间出错,或者没有下载完毕,请重新下载!

砖业汽车电子产品供应商
土豆丝

于 2010-03-13 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢老羊
还有问题:我的NP432中导航路径是storagecard/NPANEL/NPANEL.EXE,解压的城际通放在storagecard/navi中,却启动不了。我发现老版本的城际通可执行文件是NAVI.exe,而新版本的执行文件是CJMAP.exe,请问如何解决?
见笑了,我比较笨

军号2338 白色X5 2016年安装道诺自动离合器,效果不错
京H N3750

抵制日货,从我做起

土豆丝

于 2010-03-13 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚又搜索了一下帖子,是不是NP431的系统更新不了城际通啊?我还是比较习惯用城际通的

京H N3750

抵制日货,从我做起

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-14 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NP431可以用最新版本城际通的。。。
如果5xxx系列有问题,可以尝试3xxx系列的版本。。。

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-14 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NP431可以用最新版本城际通的。。。
如果5xxx系列有问题,可以尝试3xxx系列的版本。。。

砖业汽车电子产品供应商
黄青青
小甜甜
小甜甜

发帖: 1673
精品: 2
于 2010-03-15 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迅雷老羊FTP懶人版,2M帶寬,已經1周(每天3-4小時),目前進度 66%

有容乃大
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-03-15 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 老羊那个服务器在北京,使用网通的网络估计很快。。。

砖业汽车电子产品供应商
北方狼主

发帖: 161
于 2010-03-16 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个好啊

北方狼主

发帖: 161
于 2010-03-16 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个好啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子