新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 A3音响小改装-换装银笛喇叭-附使用感受-欢迎批评指正 [精华]
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
状态: 离线
精品: 9
于 2010-02-28 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持折腾 为啥不搞惠威套装?

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

琚锦
我的自画像
我的自画像

发帖: 3810
精品: 8
于 2010-02-28 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱不光是说 wrote:

楼主能给个喇叭商家连接吗,我关注这个套装很久了,正准备出手呢。另外陶瓷盆听人声比羊毛盆差很多吗,我喜欢人声多点。

我买的是这个陶瓷套装:(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db1-a70e37e9f766f651a8b417d5a1d10ef0.htm

你如果喜欢人声的话 那就前门用羊毛盆的套装

(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db1-a70e37e9f766f651a8b417d5a1d10ef0.htm

后门也可以选用我的这种 羊毛的就可以

琚锦
我的自画像
我的自画像

于 2010-02-28 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山羊胡子 wrote:
支持折腾 为啥不搞惠威套装?

这个我原帖里忘了说了

其实惠威的喇叭很不错 本人非常喜欢

但是如果只是单单更换惠威的喇叭的话 效果估计会比银笛的好点 但也是好一点

如果上惠威的喇叭 最好上个功放 这样才能发挥惠威喇叭的能量

我的没有加功放 所以就选了银笛的 也便宜

琚锦
我的自画像
我的自画像

于 2010-02-28 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

九把刀
阳光猛烈,回忆真切.
阳光猛烈,回忆真切.

发帖: 2781
精品: 1
于 2010-03-02 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琚锦 wrote:
前门的高音部分忘了拍照了。

本来这对高音头准备放到A柱上,这样效果好些,但是走线太麻烦。又准备放到前门的那个小的三角盖板上。但是后来想想,还是放到原有高音头的位置上吧。损失点效果 兼顾美观嘛

原车的那个高音喇叭 拆了。 说实话 那个喇叭也不错 上面还有两颗电容来分频

原车喇叭是全频带信号的,所以高音上是肯定需要有电容分频了。

我的QQ:23309990 有事您呼我!
九把刀
阳光猛烈,回忆真切.
阳光猛烈,回忆真切.

发帖: 2781
于 2010-03-02 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了喇叭之后还是要做隔音的,动态大了,门板容易共振。

我的QQ:23309990 有事您呼我!
爱不光是说 ban永久

发帖: 363
精品: 0
于 2010-03-02 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琚锦 wrote:

我买的是这个陶瓷套装:(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db1-a70e37e9f766f651a8b417d5a1d10ef0.htm

你如果喜欢人声的话 那就前门用羊毛盆的套装

(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db1-a70e37e9f766f651a8b417d5a1d10ef0.htm

后门也可以选用我的这种 羊毛的就可以

谢谢,我关注的也是这家的,不过其实我也在担心那个高音是不是原厂

沉默的狼
换的
换的

发帖: 1427
于 2010-03-02 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,搞的不错.,我也准备动手

奇瑞A3 银 军号:21435

男人要有钱,和谁都有缘
回转窑

发帖: 125
于 2010-03-02 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴的给精华,一定意义上科普音频知识。

郑东奇军
支持国产,支持奇瑞
支持国产,支持奇瑞

发帖: 556
于 2010-03-02 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,改天听听你的效果!

军号22002
车号豫A***76
QQ21328289
东方和鱼雷
想买个自动档
想买个自动档

发帖: 2162
于 2010-03-02 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主车门一定要做隔音啊!花100块钱做隔音比花1000块换喇叭效果要好得多。
我的亲身经历,两部车我都做了隔音也换过喇叭。开始换的600多的漫步者(4个),几乎没啥效果,后来做了隔音意外的发现音响效果好了很多。
第二部车我只买了100块钱的止振垫,做完前门效果就很棒了(后门没喇叭),我都不想换喇叭了。因为第一部车的600块钱喇叭也没觉得比现在的效果好。

看看风云2的原车喇叭:还是凑合的,如果以后换喇叭我打算换JBL的套装喇叭,一共6个,以前用过JBL的电脑音箱,效果确实比其他牌子好。

2006.12 QQ613 黄色
2009.11 换成风云2 灰色
[$#160][$#160]
琚锦
我的自画像
我的自画像

于 2010-03-03 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方和鱼雷 wrote:
楼主车门一定要做隔音啊!花100块钱做隔音比花1000块换喇叭效果要好得多。
我的亲身经历,两部车我都做了隔音也换过喇叭。开始换的600多的漫步者(4个),几乎没啥效果,后来做了隔音意外的发现音响效果好了很多。
第二部车我只买了100块钱的止振垫,做完前门效果就很棒了(后门没喇叭),我都不想换喇叭了。因为第一部车的600块钱喇叭也没觉得比现在的效果好。

看看风云2的原车喇叭:还是凑合的,如果以后换喇叭我打算换JBL的套装喇叭,一共6个,以前用过JBL的电脑音箱,效果确实比其他牌子好。

隔音很重要

确实

现在车启动后再怠速状态下或者低速行驶中 效果还可以 如果高速行驶 那就要低音没低音 要高音有一点的那种

一直郁闷为啥以前君越的效果不错 我换了喇叭还是有点赶不上

原因就在于车的隔音 那车关上车门 很安静 跑上80 噪音也很小 A3就不行了

所以有米一定要上隔音

我的因为时间关系 暂时没有隔音 以后有机会肯定上

谢谢您的回帖!

琚锦
我的自画像
我的自画像

于 2010-03-03 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱不光是说 wrote:

谢谢,我关注的也是这家的,不过其实我也在担心那个高音是不是原厂

他的那个高音头如果按照银笛的编号的话 YD 也算是 但是就是一个小标签 不足为信啊

其他喇叭都有激光标签 不过现在做个这也不是难事

如果您真的不放心 可以等等 我问厂家说是年后会生产4欧的喇叭 您可以等等看

出奇蛋

发帖: 4542
精品: 26
于 2010-03-03 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方和鱼雷 wrote:

呵你说的隔音意思是不是在车门贴几块那个隔音棉,如果是的话那我立刻可以DIY了.就是怕贴得不够满影像效果

中山奇瑞车主 :47464501
新奇军技术 :23645475
军号:21619
琚锦
我的自画像
我的自画像

于 2010-03-03 00:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出奇蛋 wrote:

呵你说的隔音意思是不是在车门贴几块那个隔音棉,如果是的话那我立刻可以DIY了.就是怕贴得不够满影像效果

我看有网友的隔音 有做4门的 有做全车的 价格差别好像很大

全车的连发动机舱的防火墙都搞了

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子