新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 非常人贩第二篇作业:更换弓长排气管 (5号增加油耗图片) [精华]
非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

发帖: 3227
状态: 离线
精品: 2
于 2010-04-04 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近看了太多弓长管的贴子了,中毒很深,也不知有没有这么神奇,尽管试下啦。在论坛里找到弓长的联系方式,23号的时候简单的咨询一下,马上付款拍下,接下来就是折磨人的等待中。。。。。。。
时间过了四天,27号早上上班,如常打开旺旺,发现弓长已发货,但没有单号没查到物流信息,4.1号那天忍不住打了个电话给弓长说还没货到,张大哥很负责地帮我核查,原来是他的工人弄错了,还没帮我发,但答应当天一定发给我,也不知是不是愚人节玩笑,不过我相信弓长说的话,下午7点收到信息,居然就是弓长发来的单号信息。
4.3号晚,快递打电话给我说有大件东西,是送上来还是去取货,我当然是亲自取货比较好啦,否则送到办公室成何体统?

4.4号,即今天,一大早就起床,8点半杀到汇通快递的门面,那人一见我来就问,是取排气管吧?然后就亲自帮我装车,我也懒得验了,看外面包装得好完整的。
去了本地的SSSS,要收我60元安装费,于是决定去朋友的店里安装。

上图咯。。。。。开包装看货

===========================
今天5号,回乡下扫墓,1/3国道,1/3县道,1/3泥路,车上4人,不开空调。因为之前也经常回乡下,每次油耗都在7个左右,想不到今天是6.4个油耗,太伟大了。

===========================
征询了一个汽修厂的老板,问下排气管改了之后为什么会感觉到动力加强了,回复:转速拉升很平顺,所以动力输出感觉上就会加大。细想了一下,确实如此,没改之前,感觉从2000到3000之间听到发动机的声音是声嘶力竭一样,中间有一个类似于瓶颈的感觉;现在改之后,拉到3000之间都感觉到动力还是线性的上升,燃烧非常之充份,所以发力很快,油耗随之也降了下来,个人推荐:非常值得安装!!

题外话:弓长给点广告费好嘛?

非常人贩 编辑于 2010-04-05 19:54

军号:21882

高大威猛有个屁用,又不是买牛买羊买畜生!
非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

于 2010-04-04 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来个细节啦。加上弓长的大JJ,不知弓长有几根JJ呢?

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:01

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

这边也是弓长加上去的大JJ,一人就切了弓长两根JJ,很满足

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:02

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

于 2010-04-04 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像剖腹产啊,弓长从里面取了啥或放了啥?不知道!

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:04

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

于 2010-04-04 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
焊工真的相当的不错,可以去和机器比了

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:05

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

非洲老鼠说,老K的直肠小手术~~

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:05

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

继续小手术中,安装真的相当的容易。

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:06

蕃茄

发帖: 175
精品: 0
于 2010-04-04 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哗哗,坑贴啊。

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

于 2010-04-04 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一张,急于试车就没拍了装上后的大JJ了

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:07

非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

于 2010-04-04 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装完了,急于试车,马上将车下架,插钥打火,一阵很低沉的排气管声音马上入耳,正是此曲只应天上有,人音难得几回闻?

倒档,出车,叫了非洲佬上车同试,在院子里开了几圈,1。2 档加速相当的有力,转速很容易就过2000,并且声音非常好听。

让非洲老鼠爬上正驾位试了一下,一句话概括:比我的1.8动力还够!

回家吃完饭,马上叫LD外出(她并不知道我改排气),一出家门口,她就说:你今天开车怎么这么狂?开这么快干吗?
我说:不是我想开这么快呀,爽吧?
她说:不习惯,你平时开得温柔的,今天加速好快啊,你早上去干吗了?
我说:讲少少你知,改装了一些东西,就是要加速快的,出去逛逛咯。

然后,每个红绿灯起步,瞬间就把后面和旁边的车甩掉了,非常过瘾!

关于油耗:不在乎,管它多或少,动力够就行,总之一句话:改得很超值!

快加精!!!!!!!!!!!!

非常人贩 编辑于 2010-04-04 16:12

天真爱
极度仇日
极度仇日

发帖: 3054
精品: 3
于 2010-04-04 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插一个。。。

开一辈子奇瑞,做一辈子朋友

A3 2.0 三厢 狼堡灰 军号:21925
非常人贩
非洲老鼠的克星
非洲老鼠的克星

于 2010-04-04 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很爽很爽~~~~非常爽的加速感觉

小小丙

发帖: 3053
于 2010-04-04 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错阿

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
一世情园

发帖: 22
于 2010-04-04 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今天也刚换,确实爽啊。哈哈啊。
我的是两厢1.8驾驭。安装费20元。
我的换完第一感觉就是声音比原来小了,5000转左右声音比原来更小。听着特舒服。
平地二档怠速,瞬时油耗比原来少不少,我想如果驾驶方式不变肯定省油。
动力,车明显变轻,加速肯定比原来好不少。我平时转数拉的就高,所以感觉很明显。我很满意。这钱花的值。觉得老大卖便宜了。哈哈。
另外我的那根感觉比楼主的做工好,哈哈。一色不锈钢色,杠杠的。继续体会。

土豆哪里滴挖

发帖: 1345
精品: 1
于 2010-04-04 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺橛腚了,俺再不弄些花啊灯的了,俺的攒钱买JJ

毒啊

军号:21874 车型:A3 纳斯达克银三箱
QQ:327280777 QQ:215910046
车号:鲁K**323 15166315899(非美女勿扰)
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子