新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页
本帖回复原位;暮风@2012-08-28 23:23
作者 大爱无疆,军友协作扶贫助弱 关爱在行动(脑积水手术成功) [精华]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2011-04-11 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末我一个同事去看望阿褒,带了很多衣服给阿褒,还送了50元钱,我让小杨妹收起给阿褒安排生活。我自己也收了一些衣服给小杨妹的两个孩子。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-12 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天州电视台的记者小潘联系了州福利院的陈院长,院长说他们可以照顾阿褒,如果遇到合适的爱心人家想收留阿褒,再办理领养手续。我与杨支书联系了,他说村里还是只能安排阿褒的70多岁的婶婶收养,如果有福利院收养就更好了。小潘今天还带陈院长去看了阿褒,小潘还去看了福利院,说环境还不错。如果确定阿褒在福利院后我去看看,照些照片发上来。希望阿褒有个好归宿。

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-13 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上我们当地的电视台播放了阿褒的事,现在媒体介入了,应该有更多的人关心了吧。只是上次州医院宣传科采访炸弹的镜头一个都没有,我打电话过去问,居然说是摄像机没电了,所以事后才补上对我的采访。浪费炸弹的表情
好在有深圳威虎队慰问阿褒的镜头。

我已经向电视台的小潘要节目视频了,得到了传给威虎队。

我的人生从40岁开始!
红色单车
08豪华+全车隔音
08豪华+全车隔音

发帖: 1559
精品: 0
于 2011-04-16 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听说有福利院收留小阿褒,算是预想中比较好的结果吧。
进入福利院,生活学习都是政府包了?
后续再关注

瑞虎,快6年了
评价:满意
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-17 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色单车 wrote:
听说有福利院收留小阿褒,算是预想中比较好的结果吧。
进入福利院,生活学习都是政府包了?
后续再关注

据福利院的陈院长的说法,生活学习都是政府包了。哪天我把对陈院长采访的新闻视频传给你们。

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-17 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天收到林城刚子汇过来的9500元,我会安排在阿褒身上。

我的人生从40岁开始!
虎群
快乐宝贝
快乐宝贝

发帖: 78
于 2011-04-18 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了这一阶段,算是大家有了点欣慰,希望有了这个开始,小阿褒能更顺顺利利的生活,持续的关注这个小女孩

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-18 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得到一个好消息!后天阿褒出院,福利院的陈院长会来接她,他们村里会来人办理相关手续。到暑假电视台会来拍摄制作成第三期节目,我会传视频给大家的。

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-19 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但愿是好事多磨吧,原来那位杨村长又节外生枝,打电话给电视台的小潘说是阿褒那个七十多岁的婶婶要自己带阿褒,我已经联系杨支书和谷陇镇的领导,让他们协调这事,即使要她婶婶养,明天也请他们来接阿褒出院。福利院那边都没敢说,怕他们觉得麻烦不愿意收留阿褒了,希望明天能顺利。

我的人生从40岁开始!
虎群
快乐宝贝
快乐宝贝

于 2011-04-19 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注就好,辛苦了小猫程;总算有个初步欣慰的结果,希望小阿褒能健康 快乐,

红色单车
08豪华+全车隔音
08豪华+全车隔音

发帖: 1559
于 2011-04-19 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她想收留就能给她?
还得评价她的监护能力。

瑞虎,快6年了
评价:满意
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2011-04-19 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色单车 wrote:
她想收留就能给她?
还得评价她的监护能力。

无论从监护能力还是从血缘关系她都没有权力收养阿褒,但我们没有精力去和她扯。刚才与潘书记打电话联系了,他说婶婶今天早上去找过他们,意思阿褒治好了以后她也有个依靠,所以现在要收养阿褒了。不过潘书记说了,他们还是认为福利院收养阿褒是最好的,所以他们明天会上来帮阿褒办理相关手续。希望一切顺利。

我的人生从40岁开始!
此用户不存在

精品:
于 2011-04-19 21:04  深水大炸弹 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫,如我们沟通的那样,尽量促成福利院收养,小阿褒在相当长的一段时间里需要一个稳定的生活环境康复(包括心理、智力),离开那个村子到凯里福利院是目前能看到的最佳选择。小猫,辛苦你了。
小猫程 wrote:
无论从监护能力还是从血缘关系她都没有权力收养阿褒,但我们没有精力去和她扯。刚才与潘书记打电话联系了,他说婶婶今天早上去找过他们,意思阿褒治好了以后她也有个依靠,所以现在要收养阿褒了。不过潘书记说了,他们还是认为福利院收养阿褒是最好的,所以他们明天会上来帮阿褒办理相关手续。希望一切顺利。

虎群
快乐宝贝
快乐宝贝

于 2011-04-20 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最好到福利院,对于这孩子会是更好的选择;有机会的话后期有时间还是可以过去看看,了解一下这个孩子的情况,毕竟大家都在用心做,希望小阿褒能开心的生活就好,有这么多人一起携手把所能用的资源都发挥作用,不是一个人在战斗

此用户不存在

精品:
于 2011-04-20 12:43  深水大炸弹 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天小阿褒康复出院,并顺利被州福利院收养,有始有终,让人甚是欣慰,可喜可贺,感谢小猫程的辛苦劳作,感谢车友及其他爱心人士的默默付出!!

前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子