新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 重卡扫盲贴 [精华]
总会渡危

发帖: 8395
状态: 离线
精品: 6
于 2010-05-17 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重卡扫盲班学习中。

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2010-05-18 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学到了不少,平时,看见重卡,就敬而远之

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
淡了红颜

发帖: 2374
精品: 3
于 2010-05-18 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身边有不少和楼主一样的朋友

我说个名词 楼主就明白了--跳榜

迷茫了
黯然

发帖: 6921
精品: 2
于 2010-05-18 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主写个写个重卡的作业吧,看得过瘾。

A516狼堡灰...已改气,直喷!军号:17865!
我的改气作业:
---
2010年5月DP1S入手 2010年8月NOOK入手2011年3月大行TS061入手
2011年4月3日更换离合器主泵、火花塞4个、缸线,费用361,拆中控维修音响,费用168
2011年8月11日更换离合器分泵、离合器片、离合器压盘,费用1130元.
2012年5月4日提2012款瑞麒G5 2.0DVVT 自动尊雅 尚品红
2013年3月23日尼康D600入手,为了孩子,啥都舍得呀.
2017年7月17款EQ入手,G5吃灰中...
乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2010-05-18 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶,我是A2执照,可以开这个的

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2010-05-18 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶,我是A2执照,可以开这个的

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
精品: 5
于 2010-05-18 00:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我高速到宁波去的话,一路上都可以看到N多的重卡.

再见了,我曾经的5...
纹身小白兔

发帖: 2364
精品: 13
于 2010-05-18 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了。谢谢LZ

军号:21300
车型:2008年1月购QQ311手豪(苹果绿)
车牌:川E52767
车型:2009年10月购A515手豪(黑)
车牌:川E8**92
车型:2012年9月购迈锐宝2.0豪华(白色)
电话:15508073555
QQ:114154250(注明军友)
寂静的山林

发帖: 472
精品: 2
于 2010-05-18 01:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,以后见到重卡就请它先行,避免和它接吻。

职业潜水

发帖: 823
精品: 0
于 2010-05-18 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,介绍点重卡的电影来看看为,特喜欢看

随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2010-05-18 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天下午还在卡车之家泡了一下午
卡车司机真的是很辛苦的活
希望大家开车在路上多体谅体谅卡车司机

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
于 2010-05-18 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大菜鸟 wrote:
楼主以后上个奇瑞的重卡吧,顺便坛内交交作业。

传说中的奇瑞重卡实验车,以后新奇军也有卡车兄弟啦祝福奇瑞汽车能够在商用车界也取得好成绩

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
奇瑞忠实支持者
曾经的A516
曾经的A516

发帖: 6440
精品: 17
于 2010-05-18 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠!重卡也这么难看啊。。。。彻底无语

军号:17968
车型:瑞虎5手动家尊
颜色:白
车号:辽B *6U92
城市:大连
一比一
军号 1221
军号 1221

发帖: 1092
于 2010-05-18 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天地之间司机最累,东奔西跑不言疲惫,
没有假期不知天黑,貌视潇洒其实乏味,
上有高堂下有晚辈,养家糊口吃苦遭罪,
一身臭汗两行眼泪,提心吊胆好似做贼,
点头哈腰就差下跪,日不能息夜不能寐,
交警一指立马到位,屁大点事不敢得罪,
一年到头不离岗位,劳动法规统统作废,
身心交瘁暗自流泪,逢年过节家也难回,
赚钱不多还装富贵,路边饭店经常破费,
伍毒俱全就差报废,稍不留神就得犯罪,
抛家舍业愧对长辈,身在其中方知其味,
不敢奢望社会地位,全靠傻傻自我陶醉!

军号:1221 03年第一辆 QQ 1.1 爵士蓝 八万公里
09年第二辆 A3 三厢 1.8 纳斯达克银 驾驭 十七万公里
15年 第三辆 瑞虎7 1.5T 十万公里
21年???
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2010-05-18 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于高速路的知识太受用了,特别是看了日产追尾菲亚特之后。
1、下坡以后,要加速离开重卡,因为重卡下坡会越来越快,不是他想追尾,而是他想停却停不下来。
2、停车,开全灯,离开100米,等后面停有2辆重卡以后在进车。
3、不要随便超重卡……
所以我决定以后出远门尽量坐火车勒

运动、郊游
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子