新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 韩国七日游,我糊里糊涂的漂洋过了海…… [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
状态: 离线
精品: 28
于 2010-06-12 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我糊里糊涂的携家人去了一趟韩国,其中五天四夜是在韩国境内,其余在轮船上度过了两天两夜,现在又糊里糊涂的回来了。

漂洋过海的,去看谁呢?我妈要去,我只好陪着了!

想来想去,好像五天四夜里,只去了首尔和仁川两个地方(仁川还是到达港和离岸港,也不算是旅游地吧。。。)釜山和济州岛肯定没去,其它的呢?想不起来了
没看到多少风光,也没看到多少美女,韩国人本来就很少,仁川的路上几乎没有几个人,也就首尔明洞啊什么的那里会比较繁华,美女相对也比较多,个个儿都挺干净苗条的。不过导游说,有90%以上都是整过容的。

在韩国各个景点,别提了,都是亚洲面孔。最多的是中国人,其次有马兰西亚新加坡等的,还有个别日本的……西方面孔不多见。还没我们五道口热闹呢。。。

我们这个团,吃的还不错,烤肉啊蔘鸡汤啊海鲜火锅啊海鲜自助啊等等,管够儿!出行之前听一个三星常驻韩国的朋友说,“哎呀要偷着带一点火腿肠去啊韩国没有肉吃。。。”而实际上,我们顿顿都吃肉,不够了还可以要。。我想也许自由行的人单独出去吃料理的话,肉会比较贵吧,团餐没有体现出来。

从北京出发,到天津港坐的油轮,便宜啊!!第一次坐轮船航行那么远,好在很安稳一点都不晃,基本没有摇晃的感觉。所以不用担心晕船。船上有电子游戏厅、酒吧、免税店、观景浴室、还有KTV包房、晚上在甲板上也有乐队演出。唯一不好的一点,也许我这个人鼻子太灵敏,我总能在船上闻到酒味,也许韩国人太爱喝酒了。。。。。。。另外,个别船舱的洗手间很不干净。

好了,不多说了。上些照片吧,很多很多都是我老爸拍的。。。。

我是款款 编辑于 2010-10-25 18:29

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮渡韩国境内,这是韩国的跨海大桥。从哪儿跨到哪儿,具体我也不清楚。这一路上我竟玩儿孩子了。。。

女巫
飞不动的女巫
飞不动的女巫

发帖: 14669
精品: 3
于 2010-06-12 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看PP

军号:5374

少问别人为什么,多问自己凭什么!
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
韩国,我来了!
你是韩国人吗?
我不是!被问及是韩国人还是日本人。我很郁闷!我是中国汉族,谢谢!

我是款款 编辑于 2010-08-17 21:16

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好啊中国人!看门的小姐如是说……

这是到达韩国当日的第一个旅游目的地,爱宝乐园!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一家三口,第四口在拍照呢!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱宝乐园很强大!我喜欢!据说是出了迪斯尼乐园之外最大的游乐场!

所以,我们要坐一小段缆车才能到达某一目的地。坐缆车才发现,原来韩国家庭小朋友这么多,每家都带着两三个孩子,真幸福!

这是我老爹,上面那小孩儿号称是我的克隆品。排队等缆车中。。。后面唔漾唔漾的中国游客。。。

我是款款 编辑于 2010-06-12 20:08

女巫
飞不动的女巫
飞不动的女巫

发帖: 14669
精品: 3
于 2010-06-12 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真像,真是你的克隆品呢

军号:5374

少问别人为什么,多问自己凭什么!
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缆车,看看人家爸爸,一边儿一个,多幸福!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娘仨~咱也幸福一把!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为到爱宝乐园已近黄昏,大家知道,跟团旅游,首要任务是赶上饭点儿吃好饭。下了缆车大家一起挤进指定餐厅,排队,领餐,不管饿不饿都得全吃到肚子里,因为你不知道下一顿饭在哪儿等着你呢。。。。

话说等我们吃完饭,天居然就黑下来了。。。夜间的爱宝乐园,有不一样的感觉

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人少了,很静谧。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右边那棵树,小孩子们可以钻进去。

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
精品: 270
于 2010-06-12 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油轮啊……难怪……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乐园里全是各种风格的建筑,很精致也很漂亮,比国内一些仿照欧洲小巷做的那些蓝色港湾啊燕莎奥莱什么的,强多了。。这些楼是一些小礼品店

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子