新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 韩国七日游,我糊里糊涂的漂洋过了海…… [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
状态: 离线
精品: 28
于 2010-06-12 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在搞不懂,为什么要带旅游团来看这些东西!!!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
女巫
飞不动的女巫
飞不动的女巫

发帖: 14669
精品: 3
于 2010-06-12 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看呢,鸡皮疙瘩被你说的都起来了。。。。。但是也想看看

军号:5374

少问别人为什么,多问自己凭什么!
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于熬过了一下午。

该吃晚餐了!每天最幸福的事,一个是吃饭,一个就是睡觉了!哇咔咔~~~

今天的晚餐,是蘑菇宴,也是野山菌火锅!也是管够~面条不够了可以再要~~~蘑菇可以添加~~小菜可以再添~~

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿!动感~~超人!!黄袋儿里的就是方便面条。。

女巫
飞不动的女巫
飞不动的女巫

发帖: 14669
精品: 3
于 2010-06-12 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到方便面了,呵呵

军号:5374

少问别人为什么,多问自己凭什么!
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃完饭,回到度假村休息,还是睡暖炕。。。我被子褥子全铺在地板上当褥子了,因为地板太硬了,睡不习惯。

第二天早上,,小妞儿起床穿衣服了。。。今天咱们要去韩国首都首尔,为了昭示我们是中国小妞,所以,我给她穿了旗袍。。。

这是在厨房。刚醒,头发还没梳。。

我是款款 编辑于 2010-06-12 21:05

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上一张照片居然是歪着的,不管了。没时间PS照片的。是什么样就什么样了。
这是首尔的一个公园,里面大概也是博物馆或纪念馆之类,他们的公园都很大,没有几个人,草坪很大很好很壮观,绿树也很多,哪怕不进到馆里,就在外面逛也会很舒服。

这张是我拍的了,不过好像也有点儿跑焦。。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说起人家公园里的草坪,园丁们功不可没。看看草坪工作者是如何工作的吧!

这张照片,我觉得,值得研究研究。研究怎样利用工具使工作耗能降到最低。比如,为什么每个人腰间都要缠一根带子呢?

真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2010-06-12 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持精华帖!拍的不错,终于看到款款的脸了,(而且还看到漂亮的腿了)没想到都有那么大的宝贝了,我还以为你没结婚呢!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的潇洒走一回 wrote:
支持精华帖!拍的不错,终于看到款款的脸了,(而且还看到漂亮的腿了)没想到都有那么大的宝贝了,我还以为你没结婚呢!

嘿嘿,谢谢夸奖啦。。。我跟人商量端午节去你那儿吃料理呢~~

心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2010-06-12 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
款款出品必属精品

意犹未尽啊,呵呵

军号:1905

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缠带子的理由很简单,她们把照片里他们屁股下面坐的P垫儿直接用带子绑在身上了,一蹲一坐,多方便!不用手了。。。。。

从公园出来,我们去了2002年世界杯会场。

大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2010-06-12 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
游乐园天色已晚,没玩什么就关张大吉了。我们团一行人被拉到第一夜的住地,仁川某度假村,房间是榻榻米,他们叫做“暖炕”,也就是韩剧里我们常看到的房间里的景象,被褥全铺地上,睡地板。。。。。我荣幸又冒昧的体验了一把韩剧中人。。。咱图便宜吗不是。。那就睡没有床的房间吧~

这张有点儿限制级吧。。。右边半拉胳膊是我老爸。当然了,这间屋子是我爸妈睡的,我睡另一间。。。

我假装光看见胳膊了

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精确的说,是开幕式的会场。
横着来一张。。。我爸拍的。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会场展馆里的签名。。哦,是留言板。看见韩文我就是文盲。

现在还好,认识他们写的“gamcahamida”了。就是谢谢的意思。。

我是款款 编辑于 2010-06-12 21:16

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子