新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 韩国七日游,我糊里糊涂的漂洋过了海…… [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
状态: 离线
精品: 28
于 2010-06-12 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心如止水 wrote:
款款出品必属精品

意犹未尽啊,呵呵

谢谢心如止水。。。又给我精华。。我一定努力不让大家失望。。。呵呵。

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2010-06-12 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的潇洒走一回 wrote:
支持精华帖!拍的不错,终于看到款款的脸了,(而且还看到漂亮的腿了)没想到都有那么大的宝贝了,我还以为你没结婚呢!

不好意思,给你插队了,天津的MM 们,16号(端午节那天)中午来,欢迎你也能来!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国小妞,来一张吧!

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续流水账。。。

又该吃午饭了,今天的午餐,主食是石锅拌饭。还是那句话,吃完再加!边上的火锅和肉,成了配餐,为什么?因为头一天咱吃过了。。。顿顿要吃不重样儿的!

我是款款 编辑于 2010-10-25 18:35

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小家伙看来也饿了。。。这表情。。。。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
韩国的每一顿饭,除了大家熟知的白菜吉木齐(辣白菜),萝卜泡菜等等小菜,还有很多水产。小鱼小虾啊,海带海草紫菜啊,这个我觉得,我们也该多吃。大家记住哦!!

吃完拌饭,餐厅楼下的鱼缸边上,小朋友看的很入神。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点儿乱,这个可能是去了那个大长今的拍摄地。
换了件韩服穿穿,当时团队已经要发车,很着急。。。貌似就一张我宽厚的背影吧。。

心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2010-06-12 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:

谢谢心如止水。。。又给我精华。。我一定努力不让大家失望。。。呵呵。

您太客气了,呵呵

继续向您学习

军号:1905

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想起来了,如果没记错的话,应该是《春香传》里某个场景的拍摄地。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个时代韩国宫廷房间里是这样的

武凯
在路上
在路上

发帖: 8742
精品: 25
于 2010-06-12 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
终于熬过了一下午。

该吃晚餐了!每天最幸福的事,一个是吃饭,一个就是睡觉了!哇咔咔~~~

今天的晚餐,是蘑菇宴,也是野山菌火锅!也是管够~面条不够了可以再要~~~蘑菇可以添加~~小菜可以再添~~

这个蘑菇宴很有食欲,被挑起来了,

去不了韩国,打算哪天带着家人去趟东南三环那个地方过过嘴瘾去

---
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是什么地方?把我考住了!!!完全不记得名字。。。也不识字。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖腿呈现。。长成被误认为韩国人的样子。。。我很无奈。。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2010-06-12 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离开那个古色古香的地方,我们去了首尔最高的地方。要驱车开到很高很高的半山腰,再走一小段挺陡的坡路上去,从顶端可以俯瞰整个首尔。

这是我们在爬山的路上。。当然了,都是有路的。。。。

皇家龍井

发帖: 2032
精品: 0
于 2010-06-12 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,赶上直播了

奇瑞A5黑---曾经的座驾
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子