新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 小三的第二个一万公里全纪录,持续更新中(折腾无止境,弓长进排气显神威) [精华]
街角暧昧
我爱A3  A3爱我
我爱A3 A3爱我

发帖: 185
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-09 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
走线,原则是离排气管远远的!

另外一端接电瓶的负极,手头没有铜鼻子,只好把铜线搓好个圈分别接在负极螺栓的上下两侧,不要偷懒接在一起,有人反映这样偷懒会
那另一端能上个图么?

街角暧昧
我爱A3  A3爱我
我爱A3 A3爱我

于 2011-01-09 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
不影响,这个改装对车子没有危害。
我的底线好像很粗 有影响吗?

街角暧昧
我爱A3  A3爱我
我爱A3 A3爱我

于 2011-01-09 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
不影响,这个改装对车子没有危害。
我的底线好像很粗 有影响吗?

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2011-01-09 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
街角暧昧 wrote:
                             那另一端能上个图么?

另一端就是把线皮子剥离了十公分,铜丝挽个圈接到负极上面。

用的线粗好啊,电阻低些。关键是要材质好,阻燃。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

鹰飞泥地

发帖: 82
于 2011-01-10 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高手文章,做个记号

盐都蓝小三耗子

发帖: 159
于 2011-01-10 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以啊

白色的虹

发帖: 35
于 2011-01-11 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB就不能在细节上完善一下吗?千斤顶都能牺牲

风云向往神鹰

发帖: 117
于 2011-01-12 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下

木老衲
这里的夜色静悄悄
这里的夜色静悄悄

发帖: 137
精品: 1
于 2011-02-21 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是几根线啊,要多长的,别弄得不够长就完啦

沧浪水

发帖: 432
于 2011-02-21 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望看到更多跑到5W,10W的车主嗮作业。。。。。。

奇瑞A标诠释:如巨人般单臂擎天,巍然屹立,祥云在其腰间环绕
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2011-02-22 03:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万?
有点困难,估计没到这个数字就换G5或者X5了。

不过小三是部好车,很给力。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

齐天侯大圣
奇瑞A3,国车精品
奇瑞A3,国车精品

发帖: 670
于 2011-02-22 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下

奇瑞A3,还可以更好!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2011-03-02 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【2011年度大片】150元搞定全年的洗车大业!
移步:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1298402&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1298972518

主角是这个洗车套装。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2011-03-02 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预告一下:

弓长进排气显神威

蛋蛋尾翼效果图

我的最后一项改装:行车记录仪

君子好骑
骑者,马也,车也。
骑者,马也,车也。

发帖: 1245
于 2011-03-02 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主以后换胎推荐换马牌CPC,也是静音舒适型的。别换米其林了! 中国人就是有健忘的毛病,忘了圆明圆是被谁烧的?忘了2008奥运会时法国人的嘴脸???

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子