新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 小三的第二个一万公里全纪录,持续更新中(折腾无止境,弓长进排气显神威) [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2011-03-02 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君子好骑 wrote:
楼主以后换胎推荐换马牌CPC,也是静音舒适型的。别换米其林了! 中国人就是有健忘的毛病,忘了圆明圆是被谁烧的?忘了2008奥运会时法国人的嘴脸???

八国联军啊!

太爱国比较麻烦,只好选择“三角”“朝阳”了?

我的原则是尽量不选择倭寇的东西,其他的看情况。

其实马杰斯ma530还是不错的,就是胎燥大点,但是厚壁,耐操,经磨!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2011-03-02 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,自己翻页了,爽啊!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

逻辑鱼

发帖: 25
精品: 0
于 2011-03-09 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
actec的标还没有贴,车太脏了!

那个谐振器,呼噜克星?

我试过自己的所有工具,套筒太浅了,活动扳手不吃劲,14的梅花扳手手头没有,还是等有空去ssss让他们帮忙安装到机脚垫上面吧。

此乃后话,待续!

发动机舱好脏啊!惭愧!

美孚一号EP表现良好,OCT透气油壶也表现良好!

小三还是活蹦乱跳的,很健康,很勤恳!

谐振器是装在空调管旁边那四颗螺丝上的吗?机脚垫上没有位置呵!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2011-03-09 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逻辑鱼 wrote:

谐振器是装在空调管旁边那四颗螺丝上的吗?机脚垫上没有位置呵!

机爪垫上面有4个螺丝,随便选一根把宝塔装上去就好了。

多少有点作用,起码起步离合丢早了的时候抖动减轻了些。

吉祥小子

发帖: 150
于 2011-03-10 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主很给力写的很详细,动手能力太强了。

大萌子

发帖: 325
于 2011-03-10 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待弓长进气作业,相信武汉小三~~

海豚抱抱
09年5月版1.6银两精
09年5月版1.6银两精

发帖: 2695
精品: 2
于 2011-03-28 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

没呻吟,再好的戏也出不来
索赔配件:启动机保险丝*2、点烟器保险丝*1、启动机*1、发电机*1、水管三通*1、前机脚垫*1、左侧转向灯*1、右侧转向灯*1、空调控制板*1、烟灰缸*1.自费更换:缸线*4、防冻液水壶*1、倒车灯总成*1、节气门*2、倒车档位开关*3、后机脚垫*1、排气管尾鼓*2、电瓶*2、烟灰缸*1、左前升窗器*1、点烟器*1、油门踏板*1、冷凝器*1、空调减压阀*1、转向胶套*1、节温器*1、换档拉线*1、发动机撑杆支架*2、尾厢吊绳支架*1、副驾化妆镜*1、左前刹车卡钳*1、雨刷电机总成*1、前档玻璃*1、前档护板*1、12V电源保险丝*1、空调鼓风机*1
猪牯山人

发帖: 174
于 2011-03-30 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,写得不错。

国际城

发帖: 2379
于 2011-04-04 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了透气壶搞的油泥,只能慰问以下三油的老总家的年轻女性了。

军号:22226 QQ:501501972
省庄一中
宝贝丫丫
宝贝丫丫

发帖: 2099
于 2011-04-04 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

军号:22353 奇瑞A31.6DVVT三厢尊贵银
稳步前进
俺是新手,不懂就问
俺是新手,不懂就问

发帖: 227
于 2011-04-04 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖继续顶,向100冲刺

漂泊的舞者
漂泊的舞者
漂泊的舞者

发帖: 407
精品: 1
于 2011-04-04 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

稳步前进
俺是新手,不懂就问
俺是新手,不懂就问

于 2011-04-04 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖继续顶,向100冲刺

稳步前进
俺是新手,不懂就问
俺是新手,不懂就问

于 2011-04-04 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈慰问

我的狼煲灰小三

发帖: 110
于 2011-04-30 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来地线还是有必要装的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子