新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 昨晚北市区淹水惊心动魄的过程和一点涉水路的技术交流 [精华]
独孤行

发帖: 10546
状态: 离线
精品: 28
于 2010-07-29 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜 wrote:

两个原因:第一,进水了,你的车熄火了,证明这里的水位已经很高了,加上如果旁边的车过去的水波肯定比你现在的水位还高,有可能淹到了进气口,而且排气管进水是可以走保险的.

第二,进水如果很多,或者水位高,电路啊,线圈啊什么的短路,情况会更糟,而且排气管进水三元催化肯定也进水了,你强行启动,这个东东一坏也需要1000-3000元不等。

补充:个人意见

启动发动机后,进气口也开是进气了,有可能把水吸发动机里的!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2010-07-29 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公安边防 wrote:
这种经验不学也罢。。害怕怕呢,还是我们地州好啊O(∩_∩)O哈哈~

地州就是好啊

奇军烤地瓜 编辑于 2010-07-29 12:08

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2010-07-29 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜 wrote:

唉,我是没有办法了,才这样的,从金碧到北市区8:30开到11点10分,到北京的飞机都到了,车多的要命,里面淹熄火的那些车都是不得以。

我本来想停车就住路上睡觉的,结果媳妇挺的个肚子等我去接,我才狠心开过去的。

老婆孩子比天大!你只有拼了!我也只有拼了!有老婆孩子的都得拼了!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
晓麦
灌水高手
灌水高手

发帖: 5667
精品: 4
于 2010-07-29 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咦,地瓜升级了?

============================================================================================================================
[$#160][$#160]
==============================================================================================================================
QQ:1550219 云南新奇军QQ :3206940 FB :19223135
军号:4957 0.8舒适型(柠檬黄),车牌号云A.DM???
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2010-07-29 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓麦 wrote:
咦,地瓜升级了?

快了

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2010-07-31 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开QQ时涉过比较深的水,用船这个字来形容真实太贴切了

没有紧急的事遇到水深还是尽量绕行好些

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子