新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
本帖回复原位;树桩@2015-12-28 22:35
总置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊10
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29892
状态: 离线
精品: 24
于 2010-08-27 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军医

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

娃他舅

发帖: 52
精品: 0
于 2010-08-27 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的车是06年的AMT,现在有个问题是昨天晚上出现的,就是急加油车子闪,加油越快闪的也越快。都不能用撮来形容了,火花塞换了无戏,油泵检查了无戏。表面观察点火线圈也无问题,怠速稳定。咋办????

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-08-28 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娃他舅 wrote:
军医你好,我的车是06年的AMT,现在有个问题是昨天晚上出现的,就是急加油车子闪,加油越快闪的也越快。都不能用撮来形容了,火花塞换了无戏,油泵检查了无戏。表面观察点火线圈也无问题,怠速稳定。咋办????

匹配一下变速箱试试。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-08-28 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄骅骑兵 wrote:
军医好:我买了个二手的06年qq三缸0.8排量西门子电喷系统,特别费油,综合路况油耗在10升以上,洗过n次节气门喷油嘴,换过氧传感器,火花塞,换过多次油品,电脑检测无故障,只是节气门电压偏低一点,排气有黑烟,异味呛人,排放严重超标,4s店、维修点跑过多次无济于事特来请教指点。多谢为盼!

检查供油压力,可能喷油嘴泄漏。

军号18893
大连军医

于 2010-08-28 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南海恶神 wrote:
请问军医前减震漏油一定要换吗?不换会有什么影响?换了之后一定要做前轮定位吗?

漏油表明减震器已经开始失效。影响安全。
换后得做定位。

军号18893
大连军医

于 2010-08-28 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨的旋律 wrote:
硬顶 wrote:
占个沙发。
请问军医,QQ308挂倒档有齿轮碰撞声,车身震动,需要调整哪里?

调整离合器

离合器是什么样子的?该怎么调整?

到维修站调一下离合器行程。

军号18893
大连军医

于 2010-08-28 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
军医你好!上个月刚刚换了2根前减震、左下摆臂。最近出现在平路上2档挂3档的时候方向盘会突然象右摆动一下。车子也跟着摆动一下。或则在50KM/H的时候松开油门发动机制动的时候同样出现这个问题。在换之前方向盘是象右有一点点偏车轮是直线形式。而现在方向盘要象左边偏些才能直线行使。在低速时候偶有突然方向向右动一下。车子也有感觉向右摆一下。怎么回事?

做前轮定位。

军号18893
南海恶神

发帖: 132
于 2010-08-30 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再请问军医前减震单独换一根会有什么影响吗?

总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2010-08-30 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    军医,一台QQ311空调非常冷,但是长途开一段时间以后,空调就失去制冷能力了,手动间歇性地开启AC按钮,空调能够持续出冷气,估计是冰堵,请问如何解决冰堵?
    另外,如果更长时间行车,间歇性开启AC也无法换回冷气了,请问是什么情况?应该从那几个方面去维修?谢谢军医。

红沿河

发帖: 2
于 2010-08-30 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助军医,新买的QQ308手动基本型。在试车的时候收音机的USB可以播放经销人员的U盘的音乐。但是回到家后接连试了两个优盘都显示盘错误。是不是收音机对优盘的格式和mp3编码率有要求啊?谢谢。

大连军医

于 2010-08-31 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红沿河 wrote:
求助军医,新买的QQ308手动基本型。在试车的时候收音机的USB可以播放经销人员的U盘的音乐。但是回到家后接连试了两个优盘都显示盘错误。是不是收音机对优盘的格式和mp3编码率有要求啊?谢谢。

没有要求,到维修站检查一下。

军号18893
大连军医

于 2010-08-31 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:
    军医,一台QQ311空调非常冷,但是长途开一段时间以后,空调就失去制冷能力了,手动间歇性地开启AC按钮,空调能够持续出冷气,估计是冰堵,请问如何解决冰堵?
    另外,如果更长时间行车,间歇性开启AC也无法换回冷气了,请问是什么情况?应该从那几个方面去维修?谢谢军医。

应该是蒸发箱内的温控传感器有问题,更换。

军号18893
大连军医

于 2010-08-31 07:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南海恶神 wrote:
再请问军医前减震单独换一根会有什么影响吗?

减震的效率不一样,有可能一段时间后减震效果变差。

军号18893
邱爽
加油
加油

发帖: 179
于 2010-09-01 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:这是我第4次想您请教了,我的QQ1.1 西门子系统,前些天换了排气管前节,清洗了节气门, 后来油耗就高的惊人15.86升93#汽油只能跑130公里,有一些特殊的气味从排气管出来很刺鼻。实验了5次都是打不着车以后 开到跑不动,请问怎么确定三元的那个传感器是不是坏了,怎么解决这样的问题,还有就是飞车,什么方法都实验过了,4S说只要换了节气们总成 就可以好,可以我说要是不能解决 我能不要吗?回答是 NO。我是刷ECU 他说没有西门子系统的,我有个想法 我换别的ECU 可以吗?不要西门子的 要QQ别的ECU。还有就是原来启动1200转 现在是300多转 然后是900转 然后是1500转 这个过程持续5秒左右 是问题吗?车辆的仪表的速度表和瞬间油耗在车没运动的时候 会自己走 我一加油门他自己就动,可车子根本就没走啊。帮我解决这些问题吧谢谢您。

济南人家

发帖: 23
于 2010-09-01 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:
我的车是2008年1月的QQ311,现在29000km,从买来档位就没好使过,一直是以下所描述的状态:
1、在车没有打火的情况,档位均挂不上,感觉有东西卡着。
2、在打着火的情况下,静止的时候,踩住离合,5个档和倒档都能挂上,但比较涩,不好挂,踩离合没有声音,离合也调的很高,行程很短。
3、在正常行驶的过程中,从1开始朝高档挂勉强凑合,但3档退2档难、2档退1档更难,一般都得2脚离合。
4、在25000km保养的时候更换齿轮油,但没有效果;检查了离合器拉线,也正常。
因此我咨询一下军医,这个可能是离合器压盘或离合器片或轴承的问题吗,要是更换这几个部件,算变速箱大修吗?我担心修了后再出现漏油啊之类的别的问题。有没有可能是拨叉之类的问题造成的呢?
谢谢军医!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子