新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
本帖回复原位;树桩@2015-12-28 22:35
总置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊10
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-18 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
球球三零九 wrote:
军医好!
我的是二手QQ308,表上现在十万公里了,现在车开动后,油门踩下去了,车一顿一顿的,好像一下一下踩油门的感觉。踩下去好像还有点儿滞后,刚踩下去前两三秒没什么反映。等速度上去了,跑起来挂四档感觉还可以,这个情况一个多月前也出现过几次。
三个月前开锅,换过缸垫、火花塞。
请军医帮忙分析一下什么原因吧,谢谢。

现象上看,是火花塞的问题,检查火花塞。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-09-18 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荆北二十九队 wrote:
军医您好:我的是06年的QQ3最近一个多月在冷车启动的时候全车抖的好厉害,加点油门稳住后就好了,热车没问题,还有就是近几天又出现偶而飞车的情况!望军医指点指点!!谢谢

清洗节气门体和怠速阀。

军号18893
野蛮帅男

发帖: 44
于 2010-09-19 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:我的QQ308最近早晨第一次打火着一下就灭,转速在500左右,再次点火正常;或者第一次点火时加点油就不灭了;还有行驶中准备减速,踩离合后转速就到500左右,然后又回到正常;还有一次转弯前减速,踩离合转杯减档,直接就熄火了;节气门刚洗了,汽油泵前段时间换的新的,不知道究竟是哪里有问题了,期盼军医解决!

大连军医

于 2010-09-20 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野蛮帅男 wrote:
军医您好:我的QQ308最近早晨第一次打火着一下就灭,转速在500左右,再次点火正常;或者第一次点火时加点油就不灭了;还有行驶中准备减速,踩离合后转速就到500左右,然后又回到正常;还有一次转弯前减速,踩离合转杯减档,直接就熄火了;节气门刚洗了,汽油泵前段时间换的新的,不知道究竟是哪里有问题了,期盼军医解决!

清洗喷油嘴试试。

军号18893
野蛮帅男

发帖: 44
于 2010-09-20 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

清洗喷油嘴试试。

我去年冬天时候洗的喷油嘴,应该不会是喷油嘴积碳吧,有没有可能是怠速泵坏了?

樱花飞飞舞

发帖: 2
于 2010-09-20 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的是QQ311,7万5千公里了,最近抬离合给油时老听见“哧溜,哧溜”的声音,会是哪方面的问题?还有我上次在4S换完正时皮带,水泵,火花塞之后怠速能听见“呼呼呼”的声音,是怎么回事啊?

大连军医

于 2010-09-22 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樱花飞飞舞 wrote:
军医你好,我的是QQ311,7万5千公里了,最近抬离合给油时老听见“哧溜,哧溜”的声音,会是哪方面的问题?还有我上次在4S换完正时皮带,水泵,火花塞之后怠速能听见“呼呼呼”的声音,是怎么回事啊?

1:更换拉线。
2:正时皮带上紧了。

军号18893
大连军医

于 2010-09-22 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野蛮帅男 wrote:

我去年冬天时候洗的喷油嘴,应该不会是喷油嘴积碳吧,有没有可能是怠速泵坏了?

有这个可能。

军号18893
李壮壮

发帖: 7
于 2010-09-24 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:我跑高速到服务区路口时收油减速,前轮处发出“噔噔噔”的响声,踩刹车后摘挡还是如此,直到车速低于20-30,到服务区检查四轮刹车不发热,发动机空挡加油,收油声音正常。请问是那里有问题了,当时时速70左右。“10.1”打算保养车辆,。需要重点检查哪里

大连军医

于 2010-09-25 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李壮壮 wrote:
军医您好:我跑高速到服务区路口时收油减速,前轮处发出“噔噔噔”的响声,踩刹车后摘挡还是如此,直到车速低于20-30,到服务区检查四轮刹车不发热,发动机空挡加油,收油声音正常。请问是那里有问题了,当时时速70左右。“10.1”打算保养车辆,。需要重点检查哪里

检查轮胎,可能胎面不平。

军号18893
怒放的生命飞扬
可爱的生活,可爱的Q
可爱的生活,可爱的Q

发帖: 284
于 2010-09-25 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的15W公里了,现在起步抖了,问了师傅260元,包干!!!

只是为了代步而已!

草上飞龙
爱车一族
爱车一族

发帖: 188
于 2010-09-26 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我昨天开车四档四十多迈车,突然听到嗡嗡的响声,不知道是哪里来的声音,是发动机还是轮胎啊,求助。

兰斋居士

发帖: 349
精品: 2
于 2010-09-26 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的QQ1.1东安发动机,跑了7万5千公里了,3万多公里时,有一个缸轻微烧机油,时间长了车发抖,卸下这个缸的火花塞,可以看到螺丝口上有机油,火花塞电极头被机油烧后的残垢堵满了,换了新火花塞后车不抖了,换机油时加了一种能消除轻微烧机油的抗磨剂,烧机油现象消失。但是现在虽然加着这种抗磨剂,这个缸又出现了同样的烧机油现象。应如果处理请军医指教。

军号7532,陕西号079
大连军医

于 2010-09-28 07:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰斋居士 wrote:
军医你好,我的QQ1.1东安发动机,跑了7万5千公里了,3万多公里时,有一个缸轻微烧机油,时间长了车发抖,卸下这个缸的火花塞,可以看到螺丝口上有机油,火花塞电极头被机油烧后的残垢堵满了,换了新火花塞后车不抖了,换机油时加了一种能消除轻微烧机油的抗磨剂,烧机油现象消失。但是现在虽然加着这种抗磨剂,这个缸又出现了同样的烧机油现象。应如果处理请军医指教。

先换气门油封试试。

军号18893
唐三彩

发帖: 4
于 2010-09-28 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!
    我的QQ308使用一年半,行使二万二千公里,现有一现象,冷车启动发吐,行驶无力,是什么原因,请指教。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子