新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
作者 1.8 AMT 大师虎 奇瑞 瑞虎 大师版 集结号 1/7 加入新车友登山为峰 [精华]
虎啸生风

发帖: 172
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-21 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的保养完了,体会是长城的润滑油不错,下次还要长城的

妍雅宝贝

发帖: 17
于 2011-09-22 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天4s给我电话,说瑞虎AMT的,厂家要给升级个什么接口?不会是漏油的问题,终于得到重视了吧?

风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-09-22 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妍雅宝贝 wrote:
昨天4s给我电话,说瑞虎AMT的,厂家要给升级个什么接口?不会是漏油的问题,终于得到重视了吧?

希望是个有用的升级吧!

你快去试试吧!

多拍两张照片回来。

我怎么没接到过通知?

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
住在海边

发帖: 20
于 2011-09-22 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,我昨天刚去升级了。就是换了个刹车真空管弯头!

风云迭起
都市流浪
都市流浪

于 2011-09-22 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在海边 wrote:

换的弯头和之前的有啥区别吗?

我咋没接到任何通知呀!

看来山东的ssss服务好呀!

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
住在海边

发帖: 20
于 2011-09-22 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看不出明显差别,不过我觉得应该比以前结实,因为在拆原来的弯头时把它弄断了,感觉原来的弯头挺脆的。

东方晓

发帖: 33
于 2011-09-23 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:

故障不能重现就没法修理。

到现在为止已经看到至少4位AMT车友出现跳空挡现象,

但到现在都是偶发事件,没法找到啥情况下一定会发生,

所以原因都只是猜测而已。

去4S上电脑也没有故障码,所以也无法定位问题所在。

但我第二次跑同样的高速,关掉经济模式,出现的概率低了很多(仅一次)。

所以猜测和程序有关,但并不确定。

还是需要集合大家的力量,

如果遇到把当时的条件说清楚,

也许能帮助判断问题的所在。
高速路我到现在一次还没跑过,2万公里了,如果高速出现空挡,很危险很危险。我最高速度可能就在110码。

妍雅宝贝

于 2011-09-28 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
升级归来+求助:我擦,我怎么老是求助!
风云迭起
住在海边 请帮助:
升级完真空管后,车辆出现转速4k不升档,回4s重新检测,做了变速箱复位这一动作,又做了3保及油路清洗,做完后出现低速1k左右怠速不稳,到了1k就降到500,然后又迅速升到1k,循环出现,4s说很正常,做完复位都要磨合,可我们跑了200km了,还是这样,大家帮忙看看这是怎么回事?

风云迭起
都市流浪
都市流浪

于 2011-09-28 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妍雅宝贝 wrote:
风云迭起
住在海边 请帮助:
升级完真空管后,车辆出现转速4k不升档,回4s重新检测,做了变速箱复位这一动作,又做了3保及油路清洗,做完后出现低速1k左右怠速不稳,到了1k就降到500,然后又迅速升到1k,循环出现,4s说很正常,做完复位都要磨合,可我们跑了200km了,还是这样,大家帮忙看看这是怎么回事?

我没遇到过,不过看你的现象好像和米尔顿TX的很像。

你参考下他的帖子:也许对你有帮助。

【咨询】大师虎近期冷启动怠速不稳的原因
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1349428&h=1&bpg=5&age=0

如果解决了,也来通知我们一声哦。

帮助大家,也帮助自己。

---
二色一书
1.8AMT 黑色虎子
1.8AMT 黑色虎子

发帖: 50
于 2011-09-29 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于脱档 有新的进展么?各位

米尔顿
小黑……胖虎
小黑……胖虎

发帖: 417
于 2011-09-29 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妍雅宝贝 wrote:
风云迭起
住在海边 请帮助:

“做完后出现低速1k左右怠速不稳,到了1k就降到500,然后又迅速升到1k,循环出现,”这个肯定是问题,你让4S店查一下进气压力传感器,我当时应该就是换了这个后就没事了。所谓需要磨合是指ECU需要自动学习,但是那个是节气门的事情,和这个无关。强烈建议你去要求检查进气压力传感器

军号:哪里申请?
大房
军牌:京**7980
军车:旗云1.5豪华 奇瑞白
二房
军牌:京***R61
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
风云迭起
都市流浪
都市流浪

于 2011-09-29 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米尔顿:

你换的倒底是 氧传感器 还是 进气压力传感器 啊?

你那个帖子里写是氧传感器,这边写的是进气压力传感器。

这是两个东西呀!一个在进气管,一个在三元催化。

应该这边的是对的吧?

---
海风刘

发帖: 80
于 2011-10-05 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩刹车久了。在挂倒档。会跳回去N档。需要重新挂N档。再挂R档。其他正常。是故障呢。还是安全考虑呢。

安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2011-10-07 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在海边 wrote:

昨天我也接到通知如4S换什么刹车真空管。前几天刚去做了保养,唉,附近的回龙观4S竟然没有配件。

请教:更换这个很有必要吗? 我没有感到刹车有什么问题,除了有点面之外。新车也得换?是不是原来的有什么小缺憾啊?换了起什么作用?

我的是1.8AMT,去年11月的车。

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
妍雅宝贝

于 2011-10-08 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我回来了,多谢风云和米尔顿,我会去检查一下进气压力传感器!首先允许我发泄一下,本来车好好的,就是无故去升级个sb真空管,现在闹出一堆事,早知道,我什么也不干了!
话说回来,我提的那个问题,去4s检查了,又说我的什么真空xx,坏了。需要换,因为清洗油路,导致好像密封口不合适,好吧,你说什么是什么,换了,怠速循环不稳的情况没有了,却开始出现踩刹车时出现怠速不稳,我真败了,一踩刹车,立马转速到500,车身抖动,然后升上来就好了,这又是什么问题,高手们知道吗?

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子