新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 On the Road 怀孕 出生---育儿的一些想法平【1】 [精华]
鱼无语
军号3457
军号3457

发帖: 1758
状态: 离线
精品: 3
于 2010-09-11 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-09-11 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊...幸福的人啊...我唯有羡慕了.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

胜乐金刚

发帖: 633
精品: 3
于 2010-09-11 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双璋之喜!可贺!

未出土时先有节
到凌云处仍虚心
乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2010-09-11 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们,你够厉害,人生日记从这里开始~~~~~~~~~

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
麦田守望者

发帖: 2407
精品: 0
于 2010-09-11 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

2007年4月20日出厂
2007年6月9日提车
塞纳河银,A516舒适型 粤B/X**93
有了小5的幸福和烦恼生活
俺有军号啦----19252
2012年1月,升级到G5 2.0DVVT自尊
俺还没车
换个头像,不再打嗑睡
换个头像,不再打嗑睡

发帖: 4034
于 2010-09-11 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜,俺明年三月份也要做爸爸了,咔咔……

闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2010-09-11 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超可爱的一对小宝宝啊.恭喜恭喜~

军号:21451

红灯停.绿灯行.

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39030
精品: 18
于 2010-09-11 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  严重恭喜~~
    同卵双胞胎长得很像很像。。。
       羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~神枪!

军号:20190

---
我就是爱奇瑞
我的收藏
我的收藏

发帖: 403
精品: 1
于 2010-09-11 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕。。。

今年的任务是封山育林

[$#160][$#160]
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2010-09-11 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上各位。

双胞出门是好玩,在家带起来真是头大啊。

现在终于明白什么叫痛并快了着了。

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
今日开始
奇瑞A3
奇瑞A3

发帖: 188
于 2010-09-11 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福幸福幸福的一家

奇瑞A3.鲁HU5785..qq403972198

驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2010-09-11 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜 wrote:
2010/3/23宝宝们,要乖哦~

上周日,真是悲喜两重天。
已经怀孕两个多月,自己也知道,不过因为生性大大咧咧,我也并不娇气。
BOSS让出差还是去了,照样黑灯瞎火得看工地,废寝忘食的加班。
感觉身体还不错,妊娠(天啊!这个字念shen吗?一直都读错了,汗......)反应也不严重。
我每天都对宝宝说,要乖乖,不要让我太难受,看来还是很听话的。
因为自己贪玩,周六的时候和哥哥去动物园,晚上和朋友吃饭,然后又去K歌,玩到凌晨2点钟。
周日一早,宝宝抗议了,出了好多血,霎时间我觉得自己的心脏都不会跳了。
哥哥马上带着我去医院,老爸老妈和小姨都赶来了。
因为周末的原因,产科医生不上班,在医院工作陈阿姨直接把我们带到了住院部。
她一般周末不上班,今天刚好调休,谢天谢地。
医生让我去照腹部B超。陈阿姨拿来两瓶500ml的葡萄糖水让我喝,因为没吃早饭,妊娠反应加重了,喝了两瓶吐了一瓶。
在等待检查的期间,我一直在哭,妈妈抱着我,已经很久她没抱过我了,虽然我成天把“妈妈抱”这句话挂在嘴上。
进去检查的时候,妈妈不敢进来,我知道她怀我的时候也在两个多月的时候出现了先兆流产,差点就没保住,现在我这样,她心里一定很难过。
小姨陪我进去的,至于哥哥,和我的爸爸一样不知所措得坐在一旁。
我躺在检查床上,小姨抓着我的手,B超的图像出现了,小姨紧锁着眉头往前挪了一下,我的心也咯噔了一下,不会是出什么事儿吧。
“你第一次照B超?”年轻的医生问。
“嗯,孩子还没满3个月,上次来没让照。”我怯怯地回答。
“你吃过促排卵的药?”
“没有啊。”
“你家有人生过双胞胎?”
“没有啊。”
“啊,你怀的是双胞胎。”
哦,天呐,我简直不相信自己的耳朵,一直以来我都希望自己能有两个孩子,以至于准备怀孕的那段时间里,我的口头禅变为“双胞,双胞。”就跟拉拉队喊加油一样。
我激动得哭了起来,两个医生眉飞色舞得说,“一个卵分裂的,真正医学意义上的双胞,真难得啊...两个小孩连动作都是一样的。”
我从床上坐起来,盯着屏幕看,两个小家伙都已经长成人形了,蜷着手和脚并排在一起。
小姨紧紧得抓住我的手,我又躺下去,跟医生说,今天早上出了很多血,请她们好好看看宝宝们是否都好。
“好着呢,有胎心,你要小孩就不测心率了。”医生说。
这时我悬着的心终于落下了。
小姨扶我下床,出了检查室的门,看见妈妈远远地站在走廊的那头踱着步,我挥手叫她过来,告诉她孩子很好,是一对双胞胎。
妈妈蹦蹦跳跳地冲到休息区去通知爸爸和哥哥,一家人欣喜若狂。
哥哥的爸爸妈妈正在赶来的路上,他们还不知道这个消息,哥哥起了坏心眼,想要捉弄他们一下,故意不告诉他们检查结果。
回到主治医生那儿,她询问了我的情况,给我开了止血针和保胎药,全家人一致坚决地要求我马上请假回家休息。
陈阿姨帮我挂上吊瓶,已经快中午1点了,我也没有出血了,一家人决定挂着吊瓶回家。
哥哥的爸爸妈妈也赶到了,因为着急一直在打电话,哥哥终于告诉了他们,这才安了心。
我跟单位请了假,在家休养,给关心我的朋友们打了电话,大家听到双胞胎的消息都很高兴。
Phobe说,让我好好照顾她的干儿子姑娘。
Vivian说,让我别再当工作狂了,两个孩子才是这一辈子最大的成就。
我知道,自己确实是大意了,好在上天保佑,让我美梦成真,我一定会好好照顾两个宝宝的。
哥哥最近因为工作的事情很烦心,回来又要给我做饭削水果,所以...
宝宝们,要乖噢,别让爸爸再为你们操心了~
你们一定要顺顺利利的出生,我已经在幻想我们一家四口的幸福生活啦~

幸福啊,俺的那个小家伙就快问世了,也是高兴得不行

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

菏泽良仔
俺叫开心!
俺叫开心!

发帖: 1047
精品: 2
于 2010-09-11 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜 wrote:
谢谢楼上各位。

双胞出门是好玩,在家带起来真是头大啊。

现在终于明白什么叫痛并快了着了。

已经正式当了近两个月爸爸的路过支持一下

碧石兰09款A1
QQ:799212166
手机:13805309257
无认证无军号无军标
有诚心有热情有责任
最初的梦
俺的小小梦想啊
俺的小小梦想啊

发帖: 203
于 2010-09-11 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双胞胎。。。。恭喜啊。。

最初的梦
俺的小小梦想啊
俺的小小梦想啊

发帖: 203
于 2010-09-11 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双胞胎。。。。恭喜啊。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子