新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 在路上之在美国(即时更新) [精华]
阿象
随遇而安
随遇而安

发帖: 1995
状态: 离线
精品: 9
于 2010-09-30 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【此贴跟帖讨论内容需要大家多加注意,后边的跟帖已经被网警指出多处违规并,我已做部分删除处理并悄悄话通知当事军友,如违规军友再次跟贴或引用敏感、违规的内容,会被做封禁id处理,请各位军友注意!!---管理员:揉库】

受公司委派,有幸来美国进行为期近两个月的学习培训,到今天30号为止 已经来了十多天了,大开了眼界。除了每天的紧张学习培训外,为了能深度感受美国的生活,体验真切的美国文化,我们每个周六周日都将会组织安排各种活动,包括观看三大球赛,即棒球赛、橄榄球赛、nba篮球赛等,包括参观附近的景点,包括游览所在城市等等,我会尽量用相机记录下我看到的一些东西,即时呈现给大家,直到十一月份我回国。
为了能坚持持续到十一月份我都能把所记录的东西呈现,我想先申明几句:
一、我所展示的肯定不是全面的,但一定是我真实看到的,其间可能多少会有我的一些感触夹杂期间,纯属个人观点。希望愤青千万不要和我一般见识和激烈辩驳。我曾经也是愤青,但这些年看到了很多东西后,有很多转变。
二、我呈现给大家的都是业余生活,不代表我这次来美国是游山玩水的,一方面我们每天的学习是很紧张很辛苦的,但我不能贴出来,另一方面我们都是利用周末时间去体验的,所以如果认识我的同事看到我的帖子,可别去宣扬哦,否则我也就写不下去了。
接下来我开始了,断断续续的,有新内容会即时更新,以后可能每一周周末有活动才更新一次。谢谢观赏。

揉库funzlz 编辑于 2010-10-25 13:44

没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨
当你低头地瞬间,才发觉脚下的路,心中那自由地世界,如此的清澈高远.盛开着永不凋零
蓝莲花
---
---
---

---

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2010-09-30 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,祝在美国生活愉快!

---
阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从上海至纽约,飞行15个小时 很是难熬 在飞机上就开始倒时差,但风景不错

没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨
当你低头地瞬间,才发觉脚下的路,心中那自由地世界,如此的清澈高远.盛开着永不凋零
蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看地图,估算一下时间,看到脚下的那些岛屿可能就是日本了,抛去民族情节 蓝天碧海下,那些岛屿还是美丽的

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从万米高空俯瞰大地,俯瞰下面浩瀚的海洋,那些万吨巨轮在眼里也就是一个蚂蚁大小,更别说人了,那时才感知人在天地之间是多么渺小。

蓝莲花
---
---
---

---

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

发帖: 1897
精品: 2
于 2010-09-30 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待更多PP

车型:2009年7月奇瑞A1(玄铁灰) 军号: 21264
QQ:7961973
2014年5月,瑞虎5(棕色)
阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉有些疲劳,拉下窗帘,也就大概一个小时不到 ,再拉开,原本阳光普照的外面突然就漆黑一片,我诧异不已,后来想想自转和公转的道理,的确是正常的,坐飞机上是要比在地球上更快体验白天和黑夜的交替。好像也就是北京时间下午五六点,外面漆黑一片,看着舷窗外,竟然发现北斗七星平行着正对着我,结伴了近一个小时,那一刻,灵魂也游走出去了。迷迷糊糊醒了睡,睡了醒,再拉开窗帘,看到了曙光在前面耀眼着,过一会再看下面,能清楚的看到下面荒凉一片,雪山连连,估算一下,应该是接近北极极地擦边而过了。

蓝莲花
---
---
---

---

清风贰零零零

发帖: 6329
于 2010-09-30 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的人啦,公差多好,期待更多精彩画面与文字,等候精华!

QQ1.1 柠檬黄 军号20667
阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续前飞,已经能慢慢看到人烟了,从飞机上屏幕显示,已经从美国的上面加拿大入境了美国了

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞临纽约海岸上空了,马上就要落地,海岸线一长排的酒店和别墅 应该是富人区

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纽约,纽约

蓝莲花
---
---
---

---

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2010-09-30 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟着看看,这树,还真不少,这也是特色哦。

---
夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
精品: 6
于 2010-09-30 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南方航空

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-09-30 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纽约不是我这次学习的城市,需要第二天转机,所以在纽约机场附近住下,我去的城市在美国中部,靠纽约近些,大约一个半小时航程,叫辛辛那提,人口大概1-2百万,规模应该和南昌差不多。这是酒店住宿的房间往外看,不远就是纽约机场

蓝莲花
---
---
---

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子