新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 与端端的每一天 [精华]
军军小

发帖: 5218
状态: 离线
精品: 12
于 2011-04-20 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)v_show/id_XMTIwMjc1OTM2.html

同事给的一段视频,幼儿园,呵呵,看了感觉挺复杂
我小时没怎么正规地上幼儿园,那时候姥姥带我,我是想去就去,不想去就不去,特别自由
那时候也没这么这个班那个课地,没有现在小小孩子那样忙,呵呵
那时表哥在我家生活,他上小学后,我就自己翻他的书,自学成才了,哈
上了小学后,学习也没让家长操过心,一路走来,挺顺利的,基本没上过什么辅导班
唉,现在这年代呀,,,家长累,孩子更累
不知道,端端第一天上幼儿园是什么样子,我离开后,她是如何,,,
人,总是要成长的,这其中,笑容的背后肯定是泪水

端端,妈妈希望你是个坚强的、乐观的孩子

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-04-27 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近发现,端端简直就是一个盒子控,喜欢各类各种材料的盒子,爱不释手啊,是不是所有的小孩子都这样啊,马上要11个月啦
唉,最最烦人的是我,五一就放三天假,可能加班至少二天,一个破审核,唉,无语,,,

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-05-05 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
30日加了半天班,这周六又要加半天班,国企呀国企,是爱你还是恨你,呵呵
端端最近语出惊人,昨天说,“出去玩玩”
最近她不爱喝水,周日发现有一小点儿流清鼻涕,就给喝了几滴婴儿感冒冲剂,现在好了,但感觉人还是没精神,乏力的样子,难道是要生病了
就快11个月了,我的宝贝,,,

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-05-17 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端已经十一个月了,唉,又得湿疹了,这是第二次吧,第一次是刚出生后二周吧,,,愿端端早日康复

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-06-01 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六一啦,祝端端节日快乐,也祝坛子里各位军友的小孩子们节日快乐

端端最近生病了,热伤风,可能是那天去植物热着了,还发了烧,我用了退烧贴,吃了点小药儿,基本上是好了,没有去医院
端端就要一岁了,去年的端午节,端端刚出生,在医院里呢,,,

愿端端健康快乐地成长!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-06-01 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六一啦,祝端端节日快乐,也祝坛子里各位军友的小孩子们节日快乐

[$#160][$#160]
军军小

于 2011-06-21 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坛子也没上来,工作又特别忙,端端在本月12日已经一岁啦
当天拍了生日照,在家拍的,她表现相当不错,换了五六套衣服,也没急,在镜头前又笑又玩的
上周日去看小样儿,效果不错的就有200多张,底片要是买,我是老顾客,也要8元一张,好多钱钱呀,呵呵
最近天气特别地闷,家里开了空调
端端前段时间打了预防针,好像有些过敏反应,起了包包,现在好多了
她现在还不太会走路,不过,已经开始学习了,会说的话也多了,越来越有意思了

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-06-29 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端一岁的生日照还没通知我去取,急呀,,,,想早些看到她可爱的样子,还有我们的亲子装的照片,嘻嘻

端端最近十分地热衷于练习,学习走路,可是累坏了姥姥和姥爷

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-07-04 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端一岁的生日照出来啦

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-07-04 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来张家庭合影吧

愿端端健康快乐地成长!
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48946
精品: 15
于 2011-07-04 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小美女,很可爱。哈哈

大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2011-07-04 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全家福真FB,哈哈。

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
军军小

于 2011-07-13 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天,端端13个月了
这些天太忙了,红歌比赛后,井冈山经旅,半年工作总结会,一堆事儿
不过,端端一切都好,前段时间还部是出湿疹呀,过敏或,偶尔伤热啊
最近全好了,走路也大有进步了,学习能力在加强中,,,
祝我的宝贝一切都好,每天快乐
妈妈爱你!

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-08-10 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端就要14个月了
现在在学习走路中,已经大有进步了,估计不久就能自己行走了
说话也大有进步,能和你简单地沟通了

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2011-08-15 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端14个月了,不过,前天开始有点儿拉肚子,今天上午拿着便便去化验了,没什么问题,可能是消化不良吧,下午已经好多了,精神一直特别好,胃口也好,愿端端开心每一天

愿端端健康快乐地成长!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子