新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 与端端的每一天 [精华]
军军小

发帖: 5218
状态: 离线
精品: 12
于 2010-11-28 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天特别忙,没写。今天加班中,,,
周四端端去打预防针了,还抽了血化验,哭了两回,哄了好半天才好。
刚满月那时去打针,不哭,是不是越长大越知道疼了,可能以后也开始害怕白大袿了,呵呵。

用被子围起来,端端可以小坐一会儿了。昨天新给她添加了蔬菜粉吃,还喝了葡萄汁。昨天又请人给她剪了头发,剪发时哭了,呵呵。头发太长了,怕她上火,这次剪后不打算给她剪了,留起来吧,可爱的小公主。剪发后像是一休,哈,,,
她现在最喜欢的就是躺在床上,用两只手分别扯自己脚上的袜子,只到袜子被扯掉了,边扯边笑。

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-11-28 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端就要六个月了,时间过得多快呀,现在想。当时刚生下来,我还愁什么时候长大呢,呵呵

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-11-30 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上走的时候,端端已醒了,舍不得我走,还哭了,我站在门口,犹豫着要不要再回卧室抱抱她,最后想,算了,她终究是要坚强起来的,是吧,这未来的路有多长呀,要培养她作一个坚强的女子,坚强,自信,自爱,将来不依靠任何人,呵呵,如我,哈,,,

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-02 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天培训,回去较晚,端端在姥姥怀里睡了。
我母亲说,约八点多,她醒了,等我,后来又困了,坚持不住了,就在她怀里睡了,但也没敢把她放在床上,因为怕她醒了哭,又得再哄一次,想我可能也要快回来了,呵呵
可怜的娃娃,妈妈也想早些回来,,,
妈妈爱你,,,,,,

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-08 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连续病了几天,高烧不退,可苦了我的端端了,几天没喂她奶,还好,她从出生后就一直是混合喂养,所以,还能适应没有母乳的日子。就是到了晚上,她特别地想我,睡觉前总要哭闹一会儿。第一天哭闹得最久,后来越来越短了,适应了没有我的夜晚,呵呵。

今天,好多了,上班了。但估计还要和端端隔离几天才行。

端端真是很坚强,我怕她上火,再生病,结果还好,天天都挺高兴的。

愿端端健康快乐地成长!
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63323
精品: 7
于 2010-12-09 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主很久没见,在这里会出现了,恭喜了!

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
军军小

于 2010-12-10 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是呀,好久不在论坛出现了,因为忙于各种事情。

最近严重感冒中,,,孩子也没带了,奶暂时也不喂了,今天已经好多了好多了。晚上打算带端端了。

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-14 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要坚持写这些流水帐还真是这容易,需要坚持的力量,呵呵

周日,带端端去上六个月的课,她那天正好六个月。练习了倒立的体操,她没的,胆子比从前大了,但晚上睡觉时,直往我怀里钻,睡得不踏实,不知是不是因为练习时受到了小小的惊吓呢。

从我上回生病与我分开几天后,现在越来越缠我了,小坏蛋。

现在喜欢吃辅食了,大人在吃饭的时候,她开始知道馋了,直流口水。呵呵

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-14 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才在网上打算给她买两件食饭穿的罩衣,结果没有好看的,再找吧。就又买了几个口水肩和蔬菜粉等。给她换个品味。
这个小家伙一定说话早,现在就开始不停地叨叨了,有时能把妈妈的发音说得很准确。还会发“不”的音,呵呵,小脾气也开始有了,动不动还直登腿儿地喊,哭时基本上没眼泪,呵呵

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-14 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间过得多快,转眼端端就六个月半岁了,而去年的此时,我才怀孕四个月吧,还相当轻松呢,现在想想,怀孕时确实是快乐的时光呀,人人都“贡”着你,哈,,,吃了睡,睡了吃,在单位也没什么活干了,在家更没活干了,特舒服,当然,我那时一直坚持上班的,并没有什么都不干,在家也做家务的。日子就这样过来了。当时心情一直不错,,,

愿端端健康快乐地成长!
奇瑞玉生烟
不要迷恋嫂哥哥会揍妳
不要迷恋嫂哥哥会揍妳

发帖: 488
精品: 0
于 2010-12-14 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我儿子快9个月了
一直是他妈妈带
带小孩很辛苦

风云-QQ-东方之子-瑞虎-旗云-A5-V5-开瑞-R2-A1-A3-风云2-优优-优派-优胜-优劲-K50-M1-X1-G5-X5-H5-E5-G6-G3-旗云5-新东方之子-G2-X3-艾瑞泽7-E3-瑞虎5-艾瑞泽3-艾瑞泽M7-艾瑞泽5-瑞虎7-瑞虎3X-瑞虎5X.........这个你懂的
军军小

于 2010-12-14 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年底了,又要总结大会了,本以为感冒后能休息一段时间呢,除了公司迁址外,没其他事情了,结果又要比过去提前开大会了。我这发烧怎么不在总结会前病呢,呵呵。这回,又是耍办公室一个部门

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-14 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端爸又要出差,这个周末就要总结,而且,全公司的总结文稿竟然让我出,呵呵,不知老板脑子想什么呢,难道是我平时会议纪要出得太快了不成?比较烦,加班中,,,苦了端端了。

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-17 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又周末了,时间飞快呀。估计不会加班了,但下周一定是加的,开总结大会,最近会议太多了,议程安排得我脑子都麻木了,想给自己买些新衣服,来换个心情,呵呵。

端端最近非常乖,真是六个月大的小小孩儿了,还挺顽皮的,好像要说话了样子,嘴里高兴的时候叨叨地没完没了,对我更加亲了,一回到家,就立刻让我抱她,小嘴儿一直啃我的脸,,,

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2010-12-21 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近真是太忙了,好在端端很省心,我的好宝宝。上回我感冒,说是隔离了,其实还是和她生活在一个大的环境中,她抵抗力真是强,没有被传染,我真是怕怕呀。
但从上回感冒后,我的奶水没从前那么足了,可能也和工作比较累有关系,晚上又带上,白天又特别忙,有时连口水都喝不上,休息更是不好,从前,她一睡,我立刻就困得不行,现在会出现失眠了,呵呵
年底了,许多事情赶在一起,年终总结,一堆地事情,好在端端现在吃辅食还不错。最近吃的品种也多了,苹果泥啊、鱼泥啊、米粉是早就吃的了,还有香蕉泥啊,地瓜泥,菜水,果水,小家伙终于可以品到奶以外的味道了,很高兴,,,

愿端端健康快乐地成长!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子