新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 呵呵,发个城市游的,灵山大佛、三国城、金茂大厦游记 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2010-12-04 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方明珠

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
站在浦东看外滩夜景

好老头 编辑于 2010-12-04 10:30

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上在这吃的饭

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金茂大厦位于上海浦东新区陆家嘴金融贸易区黄金地段,与著名的外滩风景区隔江相望。
 金茂大厦由美国S.O.M公司设计,占地面积2.4万平方米,高420.5米,主楼有88层,裙房有6层,地下室3层,总建筑面积29万平方米。大厦集办公、酒店、餐饮、观 光、会展、娱乐、购物等多功能于一体,其设计独特,装潢豪华,设备先进,处处以人为 本,是高智能的现代化摩天大楼。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观光厅位于金茂大厦第88层,高度为340.1米,面积为1520平方米,是目前国内最高最大的观光厅(已获上海大世界基尼斯总部颁发的证书)。两台每秒运行9.1米的直达电梯,只需45秒就可以将游客迅速而平稳地从地下一层送到88层观光厅。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您可以从观光厅内俯瞰金茂凯悦大酒店的中 庭。中庭从56层起高152米,28道环行灯廊,层层叠叠,流光溢彩,故而被人们称为“时空隧道”、“世界奇观”。   

金贸大厦相关数据:大厦自重30万吨;桩深83.5米;浇筑混凝土18万立方米;人工400万 人/日;电梯79台;打桩 1062根;挖除土方32万立方米;耗用钢材7.6万吨;抗震烈度7度。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,留个影

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

浦东

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浦东的楼

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浦东的楼

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乘坐这船渡过长江到崇明岛一游

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子