新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 ★大话西游记---泥巴西藏朝圣之旅★ [精华]
泥巴
巴朗山
巴朗山

发帖: 2355
状态: 离线
精品: 8
于 2010-12-21 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烂路!这能算是烂路嘛

我最大的梦想就是骑着毛驴上西藏.

送走Q仔,1.6银虎娶进门. 军号 3240

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然已经开始前轮打滑了,但这不算太坏

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶尔要下来看看路况,鞋子就变这样了,有时陷到里面,拔腿出来,光见脚掌不见鞋子了

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快到到垭口了,路越来越坏,泥泞的程度越出想象

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面的全顺车都陷在那里了,可以想象有多难吧,但咱们花开还是有心情晒晒太阳滴

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   其实刚开始我看到烂路还是挺兴奋的,后来有大货车逼过来,为了让路,我的水平开始失控,死火,死火,再死火

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也不容易,番茄的车在这段底盘挨卡住,前后都有车在催,听说藏民等急了可是会打人的

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那条灰线就是我们一路走上来的路

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一次离彩虹这么近,触手可及!谢谢上天在激励着我们向前进

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好不容易!终于翻过大雪山垭口,进入四川境内,当年红年是不是翻的大雪山就是这座呀

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子变成这样了,车里也是一片泥,走这泥路没经验!
从早上7出发到现在下午5点,我们还没得下山呢,这路太恐怖了

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第六天 稻城亚丁

今天要去稻城亚丁景区玩,(番茄几年前去过了,在旅店睡个自然醒,太幸福),我们四人只开了瑞虎去,真一路美景呀!到日瓦乡就不给车进去了,统统都要买门票150元,交通票120,真黑呀!半路上看见了传说中的“观世音菩萨”仙乃日,还看到了一家从甘肃磕到拉萨又磕到这里的超牛的藏民一家,看着他们额头上厚厚的厚厚的茧子,这种神灵虔诚的精神让人深深敬佩。到亚丁景区门口了,为了节省体力和老婆骑马40上山, 小琦和花开徒步上山,在中心景区,在我的游说下我们三人坐环保车80元,去到牧场,看到了神山 “文殊菩萨”央迈勇、“金刚手菩萨”夏诺多吉,真是气势非凡呀!感觉我们运气真不错,一天能看到三座神山,很多人待几未必有这运气,哈哈,知足了,撤….. 还是回稻城吃秦妈火锅实际点

回来路上,遇见一位四川租瑞虎自驾来的情侣,不幸油底壳挨磕漏点油,为了路上有个照应,一路跟着我们屁屁回稻城。

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看人家敬的礼多标准呀!停车有个老人想过来拦车要钱,世风日下呀

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远眺

泥巴
巴朗山
巴朗山

于 2010-12-21 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买门票换乘旅游车,呵呵,终于不用我开车,真是舒坦,不久就看到 神山仙乃日

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子