新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 老话题,没有爱情的婚姻,我该何去何从?
要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

发帖: 894
状态: 离线
精品: 8
于 2011-02-07 02:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子都生了,离婚?还完美吗?你到底追求什么?你完全是在假设下一个会比这个好,所以你现在过不好,想象和现实是有差距的。

起哄,找我;带头,不去.
军号:22592
瑞虎:1.6S

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2011-02-07 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子都生了,离婚?还完美吗?你到底追求什么?你完全是在假设下一个会比这个好,所以你现在过不好,想象和现实是有差距的。

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2011-02-07 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2011-02-07 02:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才网络有点问题,不好意识一下上了这么多,抱歉。

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2011-02-07 03:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了一页就上帖,后来才知道故事还有发展,看完后有几点建议(纯个人看法)1婚外情可断不可说(必须的),2婚姻是容器,只要容器还在,就能解决问题(办法总比困难多),3汽车都要磨合,何况人呢?不出事就不用磨合,所以出事也属正常。我相信他们会越过越好,因为两人都有意向过下去,这就是美好的开始,不要说我理想,其实我的生活格言是:女人不讲理--就是道理(送给男人的一句话),男人乱留情--就是有情(送给女人的一句话)。婚姻生活的质量是经营出来的。欢迎大家争论,甚至批驳。

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2011-02-11 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了许久,大多数军友的话还是在理的,男人的责任应该比你想的要广一点,其次,情人在你对这个婚姻还没有结束就已经到来,是你的不对,你要反思这个问题!试问,你有没有和妻子好好沟通过,存在的问题,让她说说她的想法感触;最后,孩子还是孩子,自从我自己有了小孩觉得她真的是自己的全部,不忍心让她受一点伤害,若是父母离异,受伤最大的还是孩子,希望你好好考虑一下吧。
  呵呵 也是老调重弹。
  不过,每个人都有自己的路要走,要是千篇一律,就没有这个大千世界。
   最后 还是要祝你一路走好!

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2011-02-11 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ你没经营好自己的婚姻,男人要主动点,不是非等女人变的如你所愿

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2011-02-15 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许更多的是责任吧

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2011-02-17 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个坏蛋竟然找了一个好老婆。

人靠衣服逼靠装
军号19447
宁国府
文明开车  安全行车
文明开车 安全行车

发帖: 261
精品: 0
于 2011-02-18 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感

2010年2月1日交钱把小三(QQ308基本型)取回家
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

发帖: 444
精品: 4
于 2011-02-19 01:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到第9页,看不下去了。真要命啊,这么个祸害!

lz我告诉你,你老婆遇到你真是倒了八辈子血霉!

一个女人,纵有再多的缺点和过失,只要不是原则性问题,就冲她愿意为你生孩子这一点,你都不能抛弃她!否则,对不起,我讲话不好听,用牲畜比喻你都侮辱了牲畜!

其实说白了,你就是一敢做不敢当的混蛋!当初你自己决定结婚的时候不知道你们之间没爱情吗?你明明知道的!然而当你认为问题发生了,思来想去才想明白失败的原因是因为没爱情!真搞不清楚你的思维怎么可以混乱到这种程度!你选择了没有爱情的婚姻,你就应该承担它所带给你的一切后果!你明明不爱你老婆你还娶了她,你就应该倍加对她好!她不爱做家务就至于你这么厌恶至极了??日子都过不下去了??还说不是找借口???TM孩子都三岁半了你才想起来追求所谓的爱情,早干嘛去了你?!大家劝你别离好好过日子你还整个什么那是消极的态度!你抛妻弃子搞外遇,你确实比大家真积极!!

在你彻底想明白婚姻失败的原因是没有爱情之后,发生了出轨,这点你还理直气壮?我告诉你,理不直气才壮呢!你明明在婚姻里,在没有结束掉它的时候你就和别的女人上床,你还好意思说你气壮??你懂不懂什么叫廉耻?!见过不要face的,真没见过你这么不要face的!

像你这种不知廉耻,没有担当,还冠冕堂皇的雄性(对不起,我实在认为你不配被称为男“人”!),真不知各位还在劝什么!

lz只顾自己对所谓“爱情”的憧憬,他老婆咱都甭提了,连他孩子的感受和将来他都可以弃之不顾!还能指望他回心转意吗?

离吧离吧!!赶紧!!!早离你老婆早幸福一天!天天面对你这么一混蛋真不知道她的日子是怎么过下来的!

还有楼上不知道谁说了一句lz离婚之后带着孩子,给父母照顾,真tmd看得我冒火!凭什么呀!!!就他这德性能带好孩子???再说了,他老婆辛辛苦苦生下来的孩子,凭什么就让他轻轻松松带走啊!母亲离了孩子,还让不让女人活了啊!!!还要赶尽杀绝是怎么着?!甭说一个离了婚的女人带孩子会多辛苦,以后更不好找人家什么的!屁话!才三岁半的小孩儿,你看他是离了妈幸福点还是离了爹幸福点!怎么都是不幸福,总要让孩子往更幸福点儿的地方过吧!!!还什么孩子给他父母带,这孩子是给谁生的啊!!!

lz你啊,有你老婆这样的老婆是你的福分。可是你老婆呢,有你这样的老公真是冤孽啊!你儿子有你这样的父亲更是他一辈子的霉运!

谁惹我我就挠谁!
瑞麒X1 1.3手动豪华型 纳斯达克银 10年初出厂 10年4月27日提车
东营新奇军-A 86549785
军号 22452
---
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
精品: 0
于 2011-02-19 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问LZ

在发现夫妻之间没有爱之后

在你有外遇之前

做过什么来维系、增进感情?

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2011-02-19 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖砖翁 wrote:
请问LZ

在发现夫妻之间没有爱之后

在你有外遇之前

做过什么来维系、增进感情?
估计没做,光想了

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子