新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 老话题,没有爱情的婚姻,我该何去何从?
兰天一号
我爱二宝
我爱二宝

发帖: 1861
状态: 离线
精品: 4
于 2010-12-28 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ不离婚永不甘心,离了N年以后就后悔:当时脑子怎么就进水了了呢?

军号:18985
银白色手动三箱福克斯
QQ号:767196682
呼号:BG6BRY
三砣

发帖: 19689
精品: 9
于 2010-12-28 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主算不算男人,鄙视你.

你是我的奇迹
小情歌
小情歌

发帖: 11
精品: 0
于 2010-12-28 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说来说去,没话说在婚姻中真的很可怕....只有LZ自己心里最清楚该怎么做,其他人再多的建议都是白搭.在婚姻里,虽然爱不是唯一的理由,但是确也是不可或缺的重中之重.没有爱的动力,该如何继续漫长的人生几十年.如鱼饮水,冷暖自知.祝你顺利.

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
于 2010-12-28 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
楼主算不算男人,鄙视你.

说实话,我也很鄙视他,就是不愿意说

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

云格格
云淡风轻
云淡风轻

发帖: 4236
精品: 5
于 2010-12-29 02:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家再别浪费自已的感情了,楼主不值得别人再对他说什么,冷血一个。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪;心中若无烦恼事,便是人生好时节.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2010-12-29 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了回帖,知道所有的已经无法挽回,都想好了,就快刀斩乱麻吧。也许有的人就是注定要去折腾,才会觉得不虚度这一生。有的时候,就想为什么会出现这样的事情呢。

和很多国外的人接触,发现一个现象。虽然给我们的感觉,很多外国人很乱,但是,我遇到的大多数外国人,他们在婚前可能交过很多的朋友,知道性爱对于他们是什么,在他们最终选择结婚对象以后,都会觉得这个人才是他们最终向要共度一生的人。

我们的婚姻大多不会是这样。结婚以后,才发现对方不合适。才去想这些问题。离婚以后,对待孩子也不如欧美人那么自然,那么直接。看过许多离婚后的夫妻,带着彼此的新爱人去接孩子一起玩的情景,我们做得到吗?

大多离婚后的状态是,孩子要不和父亲,要不和母亲一起。孩子的成长,最重要的就是父母两个人相爱,他们的成长才会更好。

哎,一声叹息。我现在最心疼的是这么小的一个孩子。他以后的生活和感情,婚姻,性格都会有一些问题。

至于你的现任妻子,她应该可以处理这些事情的,毕竟都是成年人了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2010-12-29 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捆绑不成夫妻,实在无法挽回的话离婚时善待你的妻子,毕竟她也算无辜,虽然我也认为婚姻走到这一步,绝不是一个人的问题

未来的路并不确定,或许如你所愿,或许并不平坦,好运!

阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2010-12-29 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!看了LZ的回复我真的想看看离婚之后你能不能找到心目中的相敬如宾,共同进步,互相帮助,心往一块使,力往一块出

张掖驿站

发帖: 3935
精品: 12
于 2010-12-29 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光灿烂的日子 wrote:
呵呵!看了LZ的回复我真的想看看离婚之后你能不能找到心目中的相敬如宾,共同进步,互相帮助,心往一块使,力往一块出
要做到这样一样难,一样需要付出 恒 大 的努力;人生的这一条路和另一条一样的崎岖不平,充满未知。一路走好

微ttt18993655533
欢迎加v进 一起梦想未来
注明新奇军
北京晴儿
2016,本命年!
2016,本命年!

发帖: 11798
精品: 31
于 2010-12-30 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道楼主看了非2没有?中午看了一段儿,里面说即便是有感情的夫妻结婚十年二十年后,感情也会变淡了,他们靠什么维持?也许你们婚前也应该试婚。
我很鄙视这样的男人,明明没爱,而没爱自己又承受不了,那当初为什么结婚?所以前几天我老公在说起他们一同事放弃了自己谈了九年的女友,他说不应该,我说这对那女孩更好,难道要结了婚再离婚?或者明明不爱还结婚,那不是更折磨人么?!

[$nbsp][$nbsp]
My QQ: 88411229
军号:832[/color]
微信:bonny_chi
北京晴儿
2016,本命年!
2016,本命年!

发帖: 11798
精品: 31
于 2010-12-30 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:

一个女人,怀着梦想嫁了,以为这个男人是爱着自己的。

嫁后老老实实本本份份当一个妻子,一个母亲,还跟公婆共处这么久。

没想到花季已过的时候,老公却说“我其实本来就不爱你,我想去找一个千里挑一,咱俩离了吧。”

在这个社会,女人本就是弱势群体,一个老实本分没啥歪心眼子的女人,更加的弱势。如果她嫁给了一个根本就不爱她、且没啥本事哪怕是给她留下足够财产的男人,简直这日子就没法过了。

说的挺好!

[$nbsp][$nbsp]
My QQ: 88411229
军号:832[/color]
微信:bonny_chi
真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
于 2010-12-30 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,不说了,年轻人

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

行空天马
哈哈,看谁跑得快!^_^
哈哈,看谁跑得快!^_^

发帖: 2271
精品: 1
于 2010-12-30 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些事,一旦做出了选择,就不再有后悔药可以吃了,建议LZ还是慎重。
我很庆幸,我遇到的是一个聪明能干又漂亮的好老婆。

来无影,去无踪,我喜欢自由自在的生活!

樱花翩翩

发帖: 3103
精品: 2
于 2011-01-28 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一:你跟你老婆谈了离婚之后 ,你居然都矢口否认你在外面有了情人,让你老婆认为责任全部在她身上,我bs你
二:你要跟你老婆离婚,你是犯错的那个,为什么不能把房子给她,还要她用自己的拆迁款,你再补贴一些公积金,才买一套?我还是bs你
三:你口口声声说为了儿子好,可是离婚后,儿子既不能跟妈妈在一起,又不能跟爸爸在一起,而是爷爷奶奶一直带大,说的好听一点像是留守儿童,说的不好听一点像个有父母的孤儿,我最最最bs你,男人就是这样冠冕堂皇道貌岸然的伪君子~

我的小棉袄,出生于闰年的冬至!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子