新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【申精】我的1.6S新瑞虎作业 [精华]
梦中的瑞虎
看明白了吗
看明白了吗

发帖: 284
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-04 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:
    经过漫长的等待,终于快要骑虎了,心中很是激动。通过内线得知应该这几天就到了,不知道为什么还没有通知我!
    既来之,则安之。大军未动,粮草先行!咱先在TB上买点儿虎子的粮食!先秀秀一体机,3月3日凌晨1点拍的,是北京的,以前别人的帖子里有介绍,亮出是新奇军的准军友,立马优惠,老板杠杠的!3月3日下午寄出,今天就送到了。效率就是快!
    这是外包装盒,快递的包装让我拆了。

是我介绍的北京的小韩那里买的吧?

我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
于 2011-03-05 03:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴车 wrote:
车在哪了?

塘沽4S店!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-05 03:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦中的瑞虎 wrote:

是我介绍的北京的小韩那里买的吧?

对的!小寒!!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-05 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天上午去4S店了,果然,偶的新虎子在那里静静的等我呢!第一眼就看到了它,旁边是一排黑虎、有一辆灰虎,后面是一辆兰虎,呵呵,咱是第一个!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-05 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    传说中的前脸机盖缝隙,被俺赶上了,不过虽然大些,但是两边还算匀称。看看公里数,吉祥数“8”呀!赚到了!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-05 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    再上一张配置单,呵呵!掏钱,搞定,4S店帮助一站式服务,不错哟!

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2011-03-05 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华不远了,加油!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

发帖: 30804
精品: 6
于 2011-03-05 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这算是插队么??

熟悉我的都叫我“⑨爺

结果并不重要,重要的是那曾经一起走过的路…
黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2011-03-06 06:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫长的等待,激动的心情。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-07 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天4S店准备帮我去上牌照,结果发现长期被我占领的网上号码居然还没有过期,至少现在是不能选状态!郁闷,只能等下午或明天再去了!

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2011-03-07 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6S不错不错

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
塘沽小孩

发帖: 2009
精品: 2
于 2011-03-07 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塘沽啊塘沽,离我很近啊,以后多交流

唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-03-07 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上疯了!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-03-07 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油啊!再上几张照片,绝对精了!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-07 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天中午,网购的氙气大灯到了!哈哈,我的虎子改装的最主要的两个部件终于齐了!废话不多说,直接上图!
    特别声明:我只是在交作业,绝对不是广告!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子