新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【申精】我的1.6S新瑞虎作业 [精华]
车马喧

发帖: 25333
状态: 离线
精品: 25
于 2011-03-08 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车还没到,架势已经拉开了啊

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
精品: 1
于 2011-03-08 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:

照的这个地方很熟悉,是新北路那吧

是的,塘沽,杠杠的!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-08 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
车还没到,架势已经拉开了啊

纠正下,车已经到了,现在已经有临时牌照了,就是还没有到手里而已,呵呵!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
冰雹
偶闺女
偶闺女

发帖: 2758
精品: 10
于 2011-03-08 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:

6000K比4300K的亮度高些,穿透性差些,比3000K的黄金眼的穿透性更差,不过考虑到天津的实际情况,雾天、雨天、雪天不是很多,即使赶上也不怕,坐班车,呵呵!所以还是选择晚上能更亮些的6000K吧!
    网上的一张对比图,用摩托车来显示的!

看这图感觉还是4300k好些!6000k有点太亮了路况不容易看清啊。

军号:21818
座驾:A3两厢红
牌照:津HNQ812
联系电话:18602269387
QQ:13739102(请注明昵称)
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2011-03-08 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开上了吗?

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
河西小四
Iceland
Iceland

发帖: 1681
精品: 4
于 2011-03-08 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,早说啊,一直买了。呵呵。我今天买了一体机。

Q:5155212
假日加菲猫
期待大国米时代到来
期待大国米时代到来

发帖: 1188
精品: 0
于 2011-03-09 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚看到LZ说买的6000K氙气灯的时候,心想,真TMD有钱,买个车灯都花6千块钱,之后再看帖子,原来是灯的参数,头上那个汗啊,堕落了,看到数字都往钱上靠,都有思维定势了。
楼主的车子很漂亮,新虎子很好看,想看看LZ在车子装饰以及改装的作业,一直对改电路很纠结,怕影响电路

有效驾照7年,实际驾龄从新车提车开始
---
在美国独立日第二天拿到了3C
军号:22091
借用进入论坛遇到最有才的“四驱蓝虎”出的猜军友ID的谜面
周六周日连国庆,十二生肖争头名.莫道我家非名门,大洋彼岸美国民.-----------假日加菲猫

※风云再起※
军号:22092

发帖: 4279
于 2011-03-09 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:

是的,塘沽,杠杠的!

和我一个地方提的车,看着这个地方比较眼熟,

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
※风云再起※

于 2011-03-09 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河西小四 wrote:
唉,早说啊,一直买了。呵呵。我今天买了一体机。

你又烧钱呀

鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
默然无语
最近比较累
最近比较累

发帖: 1722
于 2011-03-09 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说驾驶感受吧

军号:18573
旗云 (已挂靴)
哈佛 (正在退役)
最新座驾 jeep2500
渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
于 2011-03-09 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塘沽4S就这么一家了,呵呵

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

河西小四
Iceland
Iceland

发帖: 1681
精品: 4
于 2011-03-10 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:

你又烧钱呀

我不是骚钱啊。我是过年的时候车上的导航被偷了。车锁也被撬了。
我又是典型路盲选手,没导航心里没底。现在买一个随身带的也得四五百,男人嘛有时候就要对自己狠一点~~~于是乎咬咬牙买了一个。

Q:5155212
※风云再起※

于 2011-03-10 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:
塘沽4S就这么一家了,呵呵

其实那儿也叫天杭,要不是我开始打河北的电话有人接的话,我的车可能就在市里提了,Q5你干脆去干前台吧!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-10 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    刚刚把车提回来!车牌照津D**678,如果路上有见到的,嘀嘀一声哟!
    回头上片片!

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
精品: 5
于 2011-03-10 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续看

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子