新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【申精】我的1.6S新瑞虎作业 [精华]
冰雹
偶闺女
偶闺女

发帖: 2758
状态: 离线
精品: 10
于 2011-03-12 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:
还有D字头的牌照??算不算头文字D呢,哈哈

冰雹也跑塘沽?早知道让他帮我弄回来了,赔我的油费!!!!

塘沽大港长江道武清宝坻蓟县我都跑哈哈哈

军号:21818
座驾:A3两厢红
牌照:津HNQ812
联系电话:18602269387
QQ:13739102(请注明昵称)
冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2011-03-12 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS人品真好翻页了!

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2011-03-12 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

冰雹又跑塘沽提车去了??

恩!一周好几趟!

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6885
精品: 5
于 2011-03-12 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰雹 wrote:
LS人品真TCL翻页了!

干活7

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
精品: 1
于 2011-03-14 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
默然无语 wrote:
说说驾驶感受吧

初体验之优缺点共汇篇

1、从外形上看,我的虎子绝对牛X,虎虎生威,很威武!
    2、我的虎子前机盖和大灯的缝隙比较大,可以伸进一根食指,4S解释可能是改模具的原因,好在两边对称,通风,进气比较好!其他虎子没有。
    3、前保险杠和备胎罩上有一点点白色,4S解释可能是胶,远看还行,近了好像是白斑一样。
    4、发动机在怠速的时候有“嗒嗒”的声音,而且800转的时候动静真的不小,从车内听着还是蛮大的!
    5、怠速状态,踩下刹车再抬起时,有“吱吱”的声音,与启动自检时的声音相似,行车时,低速偶尔也有!
    6、驾驶座安全带警示灯的连线有些松,前天经常亮,都系安全带了还亮?后来动了一下卡口的线,好了!做工。。。
    7、在行驶过程中,瞬间油耗偶尔归零,不知道为什么会这样?怕怕!
    8、怠速时听CD,一般音量为4,行车在80的时候,音量调到7,至于传说中的分贝测试仪没有用,这样算不算噪音大?影响车内人交谈?我和同事说了一路,没有喊!
    9、加速杠杠的,基本上1500~2000转的时候换档,提速超快。在高速上,稍不注意就90了,赶紧松油门,保持在80,太累了!等出了1000km,绝对要拉拉高速!
    10、车速在90的时候,应该是最经济油耗吧,100没上过,反正在80的时候,是7.3个油,90的时候,是6.8个油。
    11、后备箱那是杠杠的大,东西你就装吧!
    12、右后车窗马达有“咔咔”的声音。
    13、后视镜上的指南针显示不错,夜晚也很漂亮。不过,每次启动都要手动关掉!还有指示偶尔不准!
    14、主控全车窗可以全自动下降,,为啥不能全自动上升呢?过高速收费站的时候,要边换档,边抬窗户!
    15、车窗忘记升起,锁车时全部上升!
    16、车门主控锁定,去超市买东西,右后门没有关紧,怎么也锁不上车门,不错!
    17、车窗主控锁定,儿子在后排说,我要开窗户,妈妈告诉他,因为你乱动,不乖,车窗是开不了的,心灵感应,哈哈,果然老实很多!
    18、座位硬邦邦的,开了两天车,我的后腰感觉好累呀!

现在虎子已经跑了200多公里了,暂时就这些体验,其他的别人也都说过了,总的来说,不错!儿子从幼儿园出来第一眼看到,兴奋的就要上副驾驶,告诉他说“以后只能坐后面,中间的位置是你的!”现在乖乖在后面坐,还尝试了系安全带,呵呵!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2011-03-14 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介四算是较完整的作业了
精华鼓励!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-03-14 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不专业其他的问题等专业的来解答,我先找会答的说
7、有时带档滑行尤其是下坡肯定会出现0油耗

14、关键在手感,可以全自动上升,要按住升窗按键,多练练就好

18、关于后腰感觉好累这个话题就可以延伸到很深很深,说句题外话:腰一定要多锻炼,尤其是趁着年轻的时候。
开车后腰累,可以通过改变姿势或者调节座椅的角度来达到最舒适状态,和有些事情的道理是一样一样的(此处省略好多字)
顺便告诉你多发照片,离精华就不远,多参加fb离认证就不远!!!
再接再厉!祝你成功

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
七五七六
生于七十年代
生于七十年代

发帖: 464
精品: 0
于 2011-03-14 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主。
偶开始看此贴的时候,申精中
看完帖子,已经精华了。

第一辆车
我觉得坐在A3里面很有安全感
10款A3 1.6 进取 (老发)狼堡灰
孑源@

发帖: 116
于 2011-03-14 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子是部好车,也一直关注中

等后续的使用报告

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-14 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
介四算是较完整的作业了
精华鼓励!

谢谢鲁班!下一步准备FB和装车了!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-15 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    初体验补充:
    19、大灯还可以,就是有些高,可能没有调,都照到前车的后备箱盖上了,就是不照地!,不过也有好的地方,有一丝让无数人梦寐以求的蓝色切线!
    20、今天送儿子去幼儿园,走高速上班的时候,听到仪表盘里有类似塑料摩擦的响声,不知道是怎么回事?

※风云再起※
军号:22092
军号:22092

发帖: 4279
于 2011-03-15 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:
    初体验补充:
    19、大灯还可以,就是有些高,可能没有调,都照到前车的后备箱盖上了,就是不照地!,不过也有好的地方,有一丝让无数人梦寐以求的蓝色切线!
    20、今天送儿子去幼儿园,走高速上班的时候,听到仪表盘里有类似塑料摩擦的响声,不知道是怎么回事?

大灯高度不可以调节么?

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2011-03-15 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜精华

风吹水无痕

发帖: 1234
于 2011-03-15 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也很喜欢这款车,希望早点把钱存够

叫我无痕好了
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-29 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    继续体验中。
    21、刹车时左侧不知道是前轮还是后轮,喳喳作响!

另外,已经换了一体机、加装倒车摄像头、改装氙气大灯。一体机功能强大,摄像头有些位移,好在还有倒车雷达。氙气大灯真的很亮,比原车的强多了,就是启动要慢几秒,远近光变换时有延时,更会变黑!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子