新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我们该相信谁
虎啸塞外 ban永久
越来越衰
越来越衰

发帖: 3730
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-15 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从07年看见瑞虎后就再没有移情别恋,一直关注,虽然不懂车。
因为工作的关系,用车的时候很少,所以一直没有出手。
但是几乎每天到来这里看看,上新奇军已经成为习惯。
知道瑞虎有一些小毛病,但是一直有着支持国产的心态,相信我们的国货也可以。虽然老婆说买IX35,手里的银子也足够。
DVVT出来后,决心年底准备下手,如果有CVT就更好了。
但是看见游侠回复考拉大婶的帖子,不禁迷茫了,这就是我们一直要支持的企业吗?我们该相信谁?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-15 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个企业已经愈来愈蜕变了,愈来愈陌生了,变得我们自己现在都需要认真擦亮双眼才能看得清了...........

台州游侠 编辑于 2011-07-15 16:24

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2011-07-15 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听老婆的

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

虎啸塞外 ban永久
越来越衰
越来越衰

发帖: 3730
于 2011-07-15 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
这个企业已经愈来愈蜕变了,愈来愈陌生了,变得我们自己现在都需要认真擦亮双眼才能看得清了...........

游侠都这么说了,叫我们情何以堪呀

学习犹太人

发帖: 2941
于 2011-07-15 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相信自己,不要相信老婆!!

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
于 2011-07-15 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买两辆吧 嘎嘎

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

润智

发帖: 3976
于 2011-07-15 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠回复考拉大婶的帖子在哪?游版说什么?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-15 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叔能忍,婶儿不能忍,奇瑞有多远给我滚多远 !!!更新至完结

考拉

大婶也年轻过

发帖: 48766
精品: 56
于 2011-07-07 23:11 个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
无意中在新浪看到奇瑞在组织一次瑞虎DVVT的试驾活动,沈阳到成都,活动名称对角线,恰好时间也合适,俺就傻不垃圾的报名了,规则写的很清楚,在截至日期7月6日前票数前四名的可以参加。从报名的那天起俺就开始了孜孜不倦的投票中,俺滴亲朋好友也在帮我投票,很感谢他们,这也是我对后来结果愤怒的原因之一,奇瑞愚弄的不止是我个人,还伤害了我的朋友!因为有他们的支持我的票数一直处在领先的位置,之间有超越的,这些亲朋好友也从未放弃,很努力的继续投票。昨天是截至的时间,到下午4点多我依旧处于领先的位置,而且是绝对领先。在下午4点40分左右,戏剧性的一幕发生了,差不多10多分钟的时间有四位报名者几乎没有过程的每个人增加了至少10多万票。看到这一幕,似乎用无耻来形容并不为过。其实同样的一幕几天前就有过,我看得很清楚,也是这四个人也是同样的手段,只不过我还是抱有幻想,感觉公开招募的活动,奇瑞和新浪一起组织的不会这么愚弄大众吧。

睡了一觉,上班忙到现在,再来看这个帖子似乎找不到昨天的感觉了,生气现在是没有,我就尽可能的客观陈述

这次活动我的理解就是一次内定好人选的活动,这对厂家来说无可厚非,他们提供了试驾的车辆和行程安排,有权利对参加的人选做个选择,但既然是内定好的人选,就别在网络上忽悠大家,这是活动的链接
(外部链接,不予显示)news/27/2011/0628/38261.html

我愚笨,我从这些文字里发现不了内定的任何痕迹

但在之后的投票活动中我逐渐看到了猫腻,

有那么四个人,在一个时间段几乎没有过程的票数猛增,在占据前四名之后,这几个人的票数突然停止了增长

再看微博,2位队长一直在为这次活动帮着吆喝网友报名,但对其他报名人员的回应基本不回复,唯有的一次回应是对那四人中的一个,偶看了一下那人资料,媒体职工。摄影家协会会员。

突然被无过程的超越,我心里也有点数了,但朋友们还是不想放弃,很执着很让我感动的在投票,7月6号是报名截止时间,在下午4点40几分的时候票数一直都是很正常的,我已经在第一这个位置几天了,而且属于遥遥领先。4点47分,情况突然变了,那四个人票数开始激增,到4点53分完成,之前提到的那个媒体职工在6分钟之内票数增加了18万,由之前的11万多变成了29万9。。。。。

====

据说那天下午5点后 发生的故事更离奇,可惜我没亲眼所见,那个时间我正在泉城湖畔悠闲自得的喝着羊汤看窗外淅淅沥沥的小雨

====
八一下另外一个比我还悲催的网友--为了这次活动专门报名取得名字 对角线
他投票也属于很执着的那种,曾经一度超过我,后来又让我给追上了
但始终保持在前三名

那天下午他的投票也发力了,下面的这段文字是昨天他看到我投诉后传给我的

奇瑞瑞虎,你让我恶心!

7月1日,我突然发现新浪上有一则广告,叫“奇瑞瑞虎,发现之旅-+挑战中国对角线”。我虽然从来没有关注过奇瑞瑞虎这款车,但是知道它的口碑还是不错的。而且这个活动是从沈阳到成都还经过我的家乡广元。而且出发的时间跟我的休息时间也可以衔接的上,所以我很心动,当天就报名参加。并且随后的每天,包括上班时间和下班之后甚至是深夜,都守候在电脑旁关注着报名排行榜,而且名次一直是名列前茅,让我感觉到这次活动我很有希望能参加。

在7月6日,投票结束的当晚,精确的来说,是7月7日凌晨1:34,我还看下了最后的结果,我的排名牢牢的占据着第二位,与第三位陈宇之间,相差着12万多票!为了庆祝胜利,我截了一张图留做纪念。由于确认排名无误,所以今天上午向领导申请了休年假,为了配合奇瑞瑞虎的发现之旅。

但是令人愤怒的是,我在7月7日中午12:49的时候,再次查看投票结果的时候,发现了自己居然变成了第六位!而且票数由原来的432926票变成了269110票!被减掉163816票!同样有此遭遇的还有第一名的贺枫,他被减去了17万多票。原来的3、4、5、6名,变成了现在的1、2、3、4名,他们的票数都没有改变。

在此,我有浓重的疑问,明明公告上说明是投票截至7月6日,为何我7月7日的结果被变更,而且直到目前为止,没有任何活动组织方出面跟我说明情况。

这个结果让我不禁产生疑问,奇瑞瑞虎,是不是在进行暗箱操作?此次活动,是否是真实的?他们会不会是变相的为本公司职工安排福利,却利用这种活动的宣传,来扩大他们公司的品牌影响力?

我想,作为一个被广告吸引而来的无辜的参与者,有权利知道这件事情的真相!我们浪费了宝贵的时间和精力,蒙在鼓里为你们奇瑞公司造势!我甚至告诉了所有的朋友,希望他们也都积极的参与这次活动......但却得到了这种结果和对待!

这是赤裸裸的商业欺骗!你们有没有哪怕一丁点的社会公德心?!你们懂得什么叫商业信誉吗?像你们这样的作为,出尔反尔,消费者会选择你们吗?你们公司的宗旨,就是以最低成本的广告来欺骗愚弄大众吗?

希望所有看到我帖子的朋友们,帮我顶起来,看看这个厚颜无耻的奇瑞公司做的事情!他们敢这么做,我就敢说,请抵制奇瑞汽车!他们今天敢在广告商弄虚作假,明天就敢在奇瑞汽车上偷工减料,因为他们完全没有商誉可言!!!

==================
再说新浪

7号下午,手机响了,陌生的号码,对方是个说话斯斯文文很有涵养的小伙子,可惜自报家门的速度比较快,我只听清楚他是新浪的,也参加这次活动,ID对角线的投诉他有看到,看到我的排名也很靠前,跟我解释下

一阵巴拉巴拉巴拉,我很不礼貌的打断了他,因为他认为ID 对角线是在截至时间后投票仍然在继续,所以后台就删除了他的部分选票,并且认为这么短的时间他的票数增长有异常

吼吼吼吼,偶就是这个时候打断他的,偶说,可不可以给我解释下,几分钟之内四个报名者的票数增加了十多万,这正常吗?然后我给他报出了很准确的时间 票数 。如果需要截屏我可以提供。。。。。。。

对方说他后台查询看,不用看截屏了,然后再回复我,至今超过24小时,我未收到任何电话

当然我也表达了我的观点,你们可以无耻,但不能无耻到这个地步。你们可以舞弊但手段要高明

=========================
再解释下题目的由来

我也算奇瑞早期的用户,那辆2002年买的风云车一直开着呢,车况油耗性能啥滴都不说了,奇瑞人心里清楚,早期的用户心里清楚,俺心里清楚

至于换车的理由说出来挺不好意思,但这是考虑车型的重点,就是俺家淘淘,我每年都要回老家几次,每次出门是拖儿带女行李一堆,淘淘小的时候还可以在后排凑合,如今也算膀大腰圆,经常是我在前面开车女儿在后面和淘淘争吵,抢地方了,脚丫子踩人了等等等等,我也实在是烦不胜烦,要开车还要处理他俩的官司

我挺懒的,对品牌还有忠诚度,家里的家电也是如此,除了冰箱海尔,其他皆为海信
换车自然考虑的是奇瑞,适合的车型只能是瑞虎,X5太大了,还没有自动挡

等了N 久终于盼到了瑞虎DVVT 上市,所以也密切关注着,家里人之间也有讨论,一直催我去订,我总说刚上市等等看

恰好有这次试驾,如果公正公平,我可以有这个机会去体验的,昨天晚饭后,家人又说,赶紧去订上车吧,早晚要换车,等啥啊

瞬间偶想起了白天发生过的

脱口而出,订个P,奇瑞有多远给我滚多远

=============
好歹不用手机上网了,我哪点流量这几天在外地用的也差不多了,吼吼

继续更新

在新浪微博看到 奇瑞瑞虎汽车 这个加 V 的名字,应该就是瑞虎的官方微博了吧,偶加了关注,对他还在继续忽悠大家的行为给予了鄙视的符号,之后俺就被拉黑了,不能对他再给予任何评价,至此,偶是真怒了。大概半天左右的时间突然发现偶又给洗白了,吼吼,不拉黑了?那好,继续关注。。。。

至此,这次荒唐的网络评选,出来的四个人身份都已经很明确了,除了两位队长是之前公布的之外,另外四名队员中 一位车模 一位摄影师 一位赛车手 一位来自新浪汽车,大概就是和我通话的那个吧。

如果不是打着网络投票的名义来愚弄大众,如果之前就公布这样的组合来号召大家参与关注,这个活动应该是组织的非常不错,人员构成也合适也能取得很好的效果,倒霉的是遇到我这个较真的人遇到了我这么一个奇瑞的老用户。任何一个愚弄客户的公司,必将被市场所抛弃

回到济南去停车场看到我的拖拉机风云,偶竟然哭了,要卖了那辆陪伴我近十年的车,我似乎是嘴上的功夫,真有些舍不得,付出的情感绝非金钱可以来换算。

某人在微博回复我,对奇瑞营销有意见是一回事,车子是自己的啊,干嘛要跟自己过不去呢?非要断指以明志?痛的是自己呀。车就是一个商品而已,别寄托太多。

=====================
非常非常感谢各位军友的支持和安慰,虽然现在的奇瑞感觉自己羽翼丰满,完全可以不在乎我这个弱小的声音,但我感觉静琳MM 说的非常好,没有潜在用户的参与,活动想促成的成交量定然不复存在。 没有潜在用户的参与,缺乏对产品的热情,后期的作业一定就是一软文,谁都懒得看。 没有潜在用户的参与,活动后期的宣传定然要虎头蛇尾,一个枪手是很难同大众大成共鸣的。

听说瑞虎DVVT 上市的时候,营销公司的老总说有预感,此车会大卖!但愿奇瑞做好售后,别再伤了一个又一个用户的心。

============
我只要一句道歉,无他!

========================
1.奇瑞公司专程派人到济南处理此事儿
2。交流沟通中能感受到他们的诚意,对新奇军的重视以及未来继续加强和新奇军沟通交流的渠道。
3,承认策划活动的报名工作考虑不周,不回避自身存在的过失,态度诚恳
4,出现问题后冷处理并不是漠视参与者的感受,担心我在气头上无法正常沟通交流,也在寻找合适的契机
5,对我造成的伤害表达歉意
6,此次活动的具体运作公司也参与了交流沟通,也表达了歉意
7,谢绝奇瑞公司的宴请,尽管他们一再坚持,最后还是尊重了我和愚家的意见,AA 。

下面,没有了

======================================
不对,下面还有,重要的都在后面压轴

考拉感谢各位军友的支持,没有你们,没有新奇军,今天这个还算圆满的结果不知道啥时候能到
可以说,我爱你们,我爱新奇军不?

考拉 编辑于 2011-07-14 22:35

台州游侠 编辑于 2011-07-15 18:19

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-15 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
P38

考拉JJ觉悟得不算晚!慰问先吧 之前因为我们当地车企发展的需要,曾与友人

同好一起对奇瑞及其系列产品进行过长达七年之久的仔细考察与研究,也亲身参与了对其两款

产品的长期路试实测,这里故且撇开好的一面不说吧,就说说其坏的一面,也是很丑陋很让人

恶心的阴暗面!产品匆匆而就、多头冒进,企业急功近利、浮夸成风......作为一家市井JS

应该具备的“质素”它也毫无例外地都照单全收了,这就是我们这几年得到的最真切感受!特

别是这次芜湖所谓的“娘家之行”,我在其奢华景象背后更多看到的是虚伪和做作!........

算了,不想再提它了,也懒得再提它!无论是作为一个曾经的兼职汽车人,还是作为一个

普通的奇瑞车主,对它,对这个企业,我心早冷!只是对于新奇军论坛的广大参与者,因为彼

此都是一个个活生生的以车会友而结识于网上的现实车友,无论之前有着无限憧憬、还是之后

会抱莫大希冀,我也没有理由再抹黑下去了,当然,要我描红套彩也是违心的..........

就这样吧....................

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-15 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
P44

新奇军军友很好,很单纯!!奇瑞车主太傻!太蠢笨!!心尖儿上被扎了一刀,就给捂块

纱布了事,很能满足嘛! 只能这么说了........今天你有全体新奇军军友们给顶着,你得到

道歉了,商家态度“诚恳”了....明天他一个普通车主,他也受骗了,他孤家寡人、四顾无

助,他的伤害谁来弥补!

一场闹剧,浪费感情!

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-15 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
P44

应该要求奇瑞公司在相同场合相应的社会影响下,公开向广大参与本次“欺骗”活动的善良

的人们道歉!而不仅仅是满足于向您考拉个人道歉!

---

---
出身草根

发帖: 10725
精品: 1
于 2011-07-15 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
P44

应该要求奇瑞公司在相同场合相应的社会影响下,公开向广大参与本次“欺骗”活动的善良

的人们道歉!而不仅仅是满足于向您考拉个人道歉!
支持

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

润智

发帖: 3976
于 2011-07-15 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢游版,从前到后看了,其实奇瑞可以如游版所说,或许做起来有点难。

着拖鞋的臭老九
军号:22953

发帖: 4312
于 2011-07-15 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粗略看了。什么活动都是一个炒作,我们只当观众就可以了,没必要上去跟着吆喝。他们有他们的规则与想法。在汽车之家也看过很多什么试车的,他们的召集方式有一定的规章。开自己的车,路过围观,有兴趣看一下,没兴趣走人,就这样可以了。

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
着拖鞋的臭老九

发帖: 4312
于 2011-07-15 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仅发表意见,谢绝辱骂!

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子