新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我们该相信谁
一个平凡的人

发帖: 4576
状态: 离线
精品: 1
于 2011-07-19 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
这个神奇的土地,有三聚奶,瘦肉精,地沟油,药八刀,我爸是李刚。。。。。。。。你能想怎么样?

别太较真了,在现有的条件下尽可能让自己过得开心点,咱还能活几十年啊?。。。。。。。。

赞同。现在的社会是想方设法让老实人和诚实的人吃亏,让遵纪守法的人受到伤害。
社会尚且如此,何况企业,其实除了奇瑞之外,其他的企业也都一样,只是有一些不被外界知晓而已。我们百姓一定要挺住,直到他烂透了。

生为中国人,坚决抵制日货,支持民族工业.
瑞虎1.8MT
瑞虎(1.8)的购车历程
---
一把过弯
TB是你不2选择
TB是你不2选择

发帖: 2154
精品: 0
于 2011-07-19 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚看到,震惊ing!
其实俩大腕不必那么郁闷,在网络上搞的任何活动都是受控的!国内几个门户站哪个不那么干?!
这个TB确实是土,一搞媒体活动就胡来!回忆一下,TB的哪次文宣活动是令人称赞的?连投入巨大的 A3 10万公里连续试驾不都广受诟病?!
PS:TB的研究院、总装和文宣还不是一个部门,至少不是同一伙人干的,所以对TB车不用那么灰心!

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2011-07-19 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从头看到尾,心里有点难过,但是也不觉得意外。
联系那些层出不穷的企业造假、道德沦丧的全国性事件,更让人愤怒。
自己最近在总结工作体会,想的有点多,也牢骚一下。
国家、民族、主义、制度,不谈这些太大太空太说教的东西。
就谈人性!就谈经济规律!
从人民公社到联产承包到户的成功改革,就是尊重现实、尊重人性、尊重经济规律。
听说市场经济是信用经济。
看到的却是劣币驱逐良币。
不指望一场短暂的审计风暴就变革成功,因为太多的运动悲惨教训,而且这也是违背人性的渐进式发展规律的。
我以前很急,愤青一个。
现在能开导自己了,慢慢来。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2011-07-19 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠,回娘家看到的那些,忘了吧,过来人,不必要叹息伤身,本来你的身体才恢复。我很喜欢你在的虎版呢。
家庭是社会的细胞,企业是社会的缩影。看看身边同学的家庭小孩教育观念的变迁,回首自己经历跳槽的5家企事业单位的内部管理与竞争力,呵呵,社会大环境如此,很难存在另类。
要么像屈原去跳江,要么像李熬那样比谁活得长。
结果蒋介石死了,蒋经国死了,他还硬朗的来大陆文化之旅演讲。
这样的人我佩服,是我偶像!

运动、郊游
皮毛匠

发帖: 483
于 2011-07-20 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
这个企业已经愈来愈蜕变了,愈来愈陌生了,变得我们自己现在都需要认真擦亮双眼才能看得清了...........

同感

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2011-07-20 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要车还行,俺就支持TB

用心工作,享受生活
大飞蟹

发帖: 1865
于 2011-07-20 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:
只要车还行,俺就支持TB

就是一奇瑞牌拖拉机

来吧瑞虎

发帖: 56
于 2011-07-20 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在另一论坛到后,特来此支持,游版V5

北极山

发帖: 705
精品: 4
于 2011-07-20 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
P44

应该要求奇瑞公司在相同场合相应的社会影响下,公开向广大参与本次“欺骗”活动的善良

的人们道歉!而不仅仅是满足于向您考拉个人道歉!

强烈支持!虽然中国不太需要理想,但我希望“我们”需要。

不要问我为何如此眷恋,我不再与世界争辩...

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2011-07-20 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
游侠,回娘家看到的那些,忘了吧,过来人,不必要叹息伤身,本来你的身体才恢复。我很喜欢你在的虎版呢。
家庭是社会的细胞,企业是社会的缩影。看看身边同学的家庭小孩教育观念的变迁,回首自己经历跳槽的5家企事业单位的内部管理与竞争力,呵呵,社会大环境如此,很难存在另类。
要么像屈原去跳江,要么像李熬那样比谁活得长。
结果蒋介石死了,蒋经国死了,他还硬朗的来大陆文化之旅演讲。
这样的人我佩服,是我偶像!

赞同 看了游版帖子心里感觉挺堵的慌自己支持的企业竟然也来这一套 但社会竞争摆在那儿TB这么做也有自己的考虑,但是作为普通消费者感觉太恶心了。。

东方未明
省油的家伙
省油的家伙

发帖: 1345
精品: 2
于 2011-07-21 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直被两桶油忽悠,不还是得加它们的油?
还是网上那句话:
当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了

军号9316 QQ AMT&Focus 2.0
奇瑞......加油吧!

第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2011-07-21 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刷票程序 是 有的。

但 在 网站 后台 更改 数字 更简单。

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

霹雳小生

发帖: 228
于 2011-07-28 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话分两头,单对瑞虎此车性价比还算过得去,淡定淡定!

霹雳小生 编辑于 2011-07-28 17:24

09瑞虎1.6狼堡灰 提车日:2009-11-19 军号:21628
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-07-28 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只喜欢早期的瑞虎。这辆车现在是他的正当年,百公里9升,加速凌厉,噪音低。也许会开到报废。不过我早就不去奇瑞4s店了,不是因为钱,是太黑了。下一辆车早就不可能是奇瑞了

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子