新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 没有目标就去丽江吧!我的九寨,大理,西双版纳之旅{更新完毕}~ [精华]
贰柒

发帖: 3247
状态: 离线
精品: 18
于 2011-07-16 04:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五月下旬一个闷热的让人心烦意乱的傍晚,下班后开着车,没有目的的走着。。。
“去丽江吧”“现在?”“嗯~就现在!”“。。。 。。。呐~~~~好吧!”。
就这样开始了我的7650KM的丽江-西双版纳之旅。
一切都那么偶然。没有激动的心情,没有换洗的衣物。有的只有一如既往让我信任5年的老Q,也没有做出行前的列行检查,
“真不好意思”我心里对老Q说“4S都下班了,要不~到了丽江再保养吧,我请客,别客气~”

贰柒 编辑于 2012-04-30 15:11

我曾经醉过 却总是醒来 我正在走着 却没有方向
---
贰柒

于 2011-07-16 04:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实走之前还是去超市买了些零食和饮料,什么都不准备没关系,但总不能饿肚子吧~
运城到过黄河我走的是省道,在三门峡东上的高速。
在半夜到宁强服务区休息~因为天黑,所以没有照片~

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:34

---
贰柒

于 2011-07-16 04:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
贰柒

于 2011-07-16 04:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天蒙蒙亮的时候就被一整车从大巴上下来唱歌的人吵醒
昨晚睡歌厅门口,为的是晚上方便唱歌~
清晨,薄雾萦绕的服务区很冷很潮湿~醒来时不禁打了个冷颤。
我才走半天哎~就有了南国的气息~???!!!

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:35

---
贰柒

于 2011-07-16 04:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
贰柒

于 2011-07-16 04:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朱鹮之乡,是洋县吗?

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:31

---
贰柒

于 2011-07-16 04:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高速路边的观景台,很漂亮的说

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:31

---
贰柒

于 2011-07-16 04:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是秦岭中的高速。
右下那个红的影子是笨地图,为什么说是笨地图呢,是因为他有错,有标识错误的地方。
但我还是方便用地图的,GPS~不会~

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:35

---
贰柒

于 2011-07-16 05:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二天计划在甘肃文县休息的。
从宁强到文县都是山路,路窄,但路面还不错的说,整条路都是穿梭在自然保护区内的,空气很好,并且一直沿着白水江走,沿途风景秀丽,心情不错~
图上有点错误,就是到双河乡后不用拐下去,九寨的新县城就在前面不远。
计划在文县休息,可是文县的宾馆实在不敢恭维,连续看了几家条件都很烂,根本对不起他问我要的银子,最后文县宾馆的人说他们这里是文县最好的房间,180/晚,看了后里面味道怪怪的,床单也不干净
在这里还有个小插曲~大概在来文县的途中,是碧口镇还是哪里,车车是摁喇叭雨刮就开刮,开转向雨刮还是刮并且前挡清洗的水无力,几乎喷不出来~在文县找宾馆时我就打开驾驶室的门,撅起PP在中控台底下检查线路,有个17,8岁的男孩骑自行车就撞了过来,摔了个结实我看不见,只听见很惨的声音~赶忙问,摔哪了?没事没事~叔叔你车有问题吗?男孩边拍土边说~我说你没事就好。。。。。。
男孩挺经摔的车驾驶室门撞折了角角,用手用力扳回来,哎~~还挺好~
走吧,这地方不是我呆的。。。。

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:36

---
贰柒

于 2011-07-16 05:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上住九寨新县城,条件比文县好多了`~还便宜哦~
第二天一大早往九寨沟去的路上看见了生平第一次看到的雪山~
嘎嘎嘎,

贰柒 编辑于 2011-07-16 05:32

---
贰柒

于 2011-07-16 05:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九寨沟景区内的路都超级好!

---
贰柒

于 2011-07-16 05:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路边景色也超级好~

---
贰柒

于 2011-07-16 05:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空气超级好~

---
贰柒

于 2011-07-16 05:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心情超级好~

---
贰柒

于 2011-07-16 05:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片。。。。。一般般啦~

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子