新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 游侠版主征询刚才在线并跟帖的同志们,那个帖怎么不见鸟?
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
状态: 离线
精品: 3
于 2011-07-19 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么情况?

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2011-07-19 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绑定

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-07-19 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前看锦湖事件后,游版说赶紧抢3.15以后出来的轮胎,我觉得游版聪明滑头,但这次的事件,我更觉得,游版是有原则的性情中人哈,顶你啊

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
精品: 0
于 2011-07-19 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
局外人,看的云里雾里,我晕了,游侠性格好像变化挺大的,好像受什么委屈了?

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2011-07-19 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠 身体不好,注意调养
奇瑞,新浪不要脸习惯了,还跑到新奇军来不要脸——以至于带着某些大个的超版也不要脸了

我郑重举报 游侠,他在3楼说了“我KAO”,快把他封了吧
让老游趁早歇着吧,别和这帮不要脸的较劲了
我在这里也郑重的说:我KAO,我KAO!!!
麻烦把我也封了吧,你们一帮不要脸的自己玩吧

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
漂泊如风

发帖: 501
于 2011-07-19 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买瑞虎,游版的帖子对我影响很大。
一个企业要塑造自己的文化,包容应该是第一位的。
不允许第二种声音出现将是死水一潭,新奇军真的不那么纯洁了吗?
我有很多互联网资源,本来想凭自己的喜好也弄一个论坛的。想把单纯的爱车的人集合起来,看来不是那么容易啊。
在这里支持游版。

卖苹果的

发帖: 72
于 2011-07-19 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-19 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏人好报 wrote:
游侠 身体不好,注意调养
奇瑞,新浪不要脸习惯了,还跑到新奇军来不要脸——以至于带着某些大个的超版也不要脸了

我郑重举报 游侠,他在3楼说了“我KAO”,快把他封了吧
让老游趁早歇着吧,别和这帮不要脸的较劲了
我在这里也郑重的说:我KAO,我KAO!!!
麻烦把我也封了吧,你们一帮不要脸的自己玩吧

热泪盈眶、汗牛满面呐 知我者兄也

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-19 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一并感谢以上及以下理解支持我的兄弟们 此情此景,多余的话我也不再说了,

一切尽在不言中..........

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
出身草根

发帖: 10725
于 2011-07-19 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术版的都。。。。。悲哀啊

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

一个平凡的人

发帖: 4576
于 2011-07-19 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持游侠。对于这样的现象我们不能迁就和姑息,否则会越演越烈。为了新奇军,为了保住仅有的,还算纯净的新奇军,绝对要一查到底,做到防微杜渐,不能让某些人无所顾忌,为所欲为。
坚决支持台州游侠!

生为中国人,坚决抵制日货,支持民族工业.
瑞虎1.8MT
瑞虎(1.8)的购车历程
---
一个平凡的人

发帖: 4576
于 2011-07-19 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶

生为中国人,坚决抵制日货,支持民族工业.
瑞虎1.8MT
瑞虎(1.8)的购车历程
---
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2011-07-19 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,一帮造势的枪手跑到新奇军自讨没趣。
不过,听到关于超版的做法,也是不尊重啊,何必呢,这又不是官网,又没讨论国事,有时候发泄一下牢骚对身体很好的。

运动、郊游
眼红了

发帖: 9842
于 2011-07-19 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也顶顶呀

檀木居士

发帖: 1983
于 2011-07-19 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回头一看,没删贴了,敢情前天截图白截了
都不删贴的,没意思

顺德瑞虎部落:68676917
军号:22855
纳XXX银 09瑞虎1.8MT

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子