新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 A3载我游版纳(附攻略、油耗、小三表现及与骊威的粗略对比等) [精华]
拆车贼

发帖: 1598
状态: 离线
精品: 1
于 2011-08-07 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手动翻页!

军号:8738 旗云魔力黑:冀RDV986
新奇军廊坊地区救援小组成员.13323066663
---
白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2011-08-07 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我自随风 wrote:
   回家路上,经过墨江,传说中的双胞胎之城。同事一家一定要去看北回归线,我以前去过几次,就没去了,只在公园门口照了几张。(门票:30元/人)
亏了,认得30一个么我也进去玩玩,我有一年去时没人看门,我懒得爬,就在门口照了张像。没得占墨江的便宜真遗憾

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

发帖: 586
于 2011-08-07 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  小三表现兼与骊威的对比:
  同事的骊威也是和我差不多同时期购入的,跑的里程也差不多,都是三千多公里,且两人都是新手新车。第一次加油,我加了250元,问同事,他问过我后说加了200元(表示怀疑,因为同事一向喜欢自吹自擂,常把自己的车车吹上了天)。果真只加了200元,那么骊威还是非常省油的,有兴趣的车友自己算算油耗。第二次再加油,同事又说加的油反正比我少,我只笑笑,没问具体是多少。
  再说路上两车的表现:
  本次出行,总旅程大约1500KM,全程空调。云南的道路不比省外,坡多弯急的。再加上一路上动辄遇上下雨,而且几天晚上都得行车,这些对我们新手来说,可谓是严重的考验。小三的表现正如许多小三车主所说,太稳了,不论是高速过弯,还是正常行驶,都给了我极大的信心。特别是磨憨口岸到景洪市区的200多公里,一路桥梁隧道一路弯,又是晚上又是下雨,一路上很少有车能超过我,不是他们的车不好,大概是车的表现或者是车主对车的信任影响了那些车吧。以前也开过朋友的风范,高速过弯的时候,心都悬起来了,因为侧倾得厉害。
   出行的路上,我往往得在休息区等同事一家,尽管同事开车还是很猛的。后来同事说,他的骊威过弯时不得不减速,因为侧倾得太厉害,不敢高速通过。1.6的小三上坡就不比骊威了,遇到大坡,往往是同事一改在后面追我的情形,变成我追他了。(现在发现,只要舍得 把发动机转速踩到2500转以上,大坡也可以轻松超骊威)。
    最不爽的是小三的刹车,很给力,但总啸叫。其它表现很好,比如空调。
   终于发现,小三最给力的发动机转速区间是2500转以上。一旦上了2500转,发动机声音反倒小了,动力非常澎湃。

我自随风 编辑于 2011-08-07 14:20

---
我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

于 2011-08-07 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  这次出行,油钱、过路费、景点、房费、饭钱加起来,大概平均1000多元/人。如果加上购物的,就说不清了。
     祝各位看帖回帖的车友万事如意!出入平安!

最后一句广告:7万多的A3,值!反正我信!

谢谢观赏

我自随风 编辑于 2011-08-08 10:42

---
我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

于 2011-08-07 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
亏了,认得30一个么我也进去玩玩,我有一年去时没人看门,我懒得爬,就在门口照了张像。没得占墨江的便宜真遗憾

哈哈,白老虎也会想占便宜说。如果真想占么,去墨江弄个双胞胎嘛。

---
我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

于 2011-08-07 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆车贼 wrote:
终于没坑啦!

谢谢你趟过这么多的坑。

---
我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

于 2011-08-07 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张三丰丰阿丰 wrote:
强帖留名!

多谢多谢!

---
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2011-08-07 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我信奉:车的作用就是能够安全的把我送到我想去的地方
因此无视那些所谓空间、所谓缝隙、所谓面子的GP言论

A3 1.8AT 京N·**K62
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2011-08-07 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名

我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

于 2011-08-07 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:
精华留名

这也能精啊?谢谢。

---
我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

于 2011-08-07 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
我信奉:车的作用就是能够安全的把我送到我想去的地方
因此无视那些所谓空间、所谓缝隙、所谓面子的GP言论

同感。

---
困了喝绿茶

发帖: 358
精品: 0
于 2011-08-07 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做也真的不错,小三也很给力!

瑞猩

发帖: 199
于 2011-08-07 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气不怎么好啊

徐大侠

发帖: 385
于 2011-08-07 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啦,这里。真的好漂亮,值得一去

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子