新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 孤单的日志 [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2011-08-10 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这里回复霍夫兄吧。

比埃尔霍夫 wrote:
呵呵,我发现现在有又骚又烧的趋势了。不过现在仙娜促销,70mm镜头的套机飞思后背,兼容禄来镜头的约70k出头。

单轨的仙娜太沉了,Arca、Linhof这些才符合买自己能接受的最好的器材的标准。

大画幅玩的就不是机身了,而是镜头,那个时代拥有这个星球上最好的镜头,能否买到就要看运气了,禄徕自己不做镜头,他用施奈德和蔡司的镜头,但检测标准是自己的,所以会出现禄徕双反上的普兰娜比蔡司自己的普兰娜头成像好的事情。

大画幅的镜头,依考斯您可以关注一下。

所以说摄影很败家。如果上哈苏的话估计得40万左右吧

哈苏也不用400K这么恐怖吧,个人推荐SWC,为了蔡司这只Biogon CF 38/1:4.5头,哈苏特意定制了属于他的机身和取景器,曾经把玩过一次,稍有解毒迹象。主要是这玩意儿太精密,精密到变态,以至于可玩性不如那些老折叠机高。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-10 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,也难怪,我们有着同样的感觉却有着不同的心态。我也是因为黑版西部出来的太多而有些沮丧。回国后可以多试试,毕竟在国内还是方便。的确不为天长地久,只为曾经拥有。“趁着年轻多经历一些,以后才有故事讲给小孩子听。”

冲洗是另一片天地,有机会回国,聊聊D76、F5、C41,E6啥的。

祖辈有旧社会的饥寒交迫,父辈有激情燃烧的岁月,咱们拿啥跟孩子讲故事?跟他们聊iPad?呵呵

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-10 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得沙狐营销不错能够把握人的心态,执着,用着小扇子扇风点火,我已经从发骚向发烧升温了。蠢蠢欲动开始新一轮败家了。

知己知彼矣

军号9706

比埃尔霍夫

发帖: 2263
精品: 12
于 2011-08-10 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)2011-06-15/130552316.html
我说的是这款,报价78k

喜欢汽车, 但是从事水泥工业.
军号6395
土耳其
---
五月的伊朗
---
6月到7月埃及
---
中非论坛和红海照片
二伯儿
我就奈郭德纲
我就奈郭德纲

发帖: 348
精品: 0
于 2011-08-10 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)2011-06-15/130552316.html
我说的是这款,报价78k
很想知道霍老师的工作是不是和天津院或者拉法基有关啊?打扰了二位老师的交流还请海涵,O(∩_∩)O哈哈~!你们说的都忒专业了,看不懂啊。

三好了,车内噪音大了,郁闷!
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-08-11 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来看照片的,结果不小心看了水月的话,唉。。。找药吃去!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-08-11 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来霍夫在阿三那了,你现在说话时,是不是脖子一动一动的!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
比埃尔霍夫

发帖: 2263
精品: 12
于 2011-08-11 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有啊,我现在说话变磕巴了,手还抖,跟弹弦子一样。
因为这些丫的说话太快,而且J,Z不分,B,P部分,我都无语了,只是听着说话恨不得抽他两个嘴巴。

喜欢汽车, 但是从事水泥工业.
军号6395
土耳其
---
五月的伊朗
---
6月到7月埃及
---
中非论坛和红海照片
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2011-08-11 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是不错呀!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子