新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 我也想装行车记录仪,有没有要装的一起买
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-30 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会不会影响GPS信号的接收?看其他人的讨论,就有很多反映记录仪影响导航仪的情况

星途LX 乘风破浪
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
于 2011-08-30 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RP好啊,居然翻页了

星途LX 乘风破浪
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-08-30 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牯牛降 wrote:

我想好的位置是在眼睛盒里面。我看过,里面有一个空间应该可以装的。

我想装内后视镜那个位置,眼镜盒里怎么装,我还真不知道。团购还是不成熟的,大家意见木有统一,要不我先装个供大家参考算了

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

瑞凯

发帖: 17528
精品: 31
于 2011-08-30 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:

我想装内后视镜那个位置,眼镜盒里怎么装,我还真不知道。团购还是不成熟的,大家意见木有统一,要不我先装个供大家参考算了

眼镜盒里装不下,我正在试验装在后视镜支架上,拍的DD还没到

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-08-30 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

眼镜盒里装不下,我正在试验装在后视镜支架上,拍的DD还没到

这个记录仪塑壳拆掉扔了,掏芯改造,PCB板子找个空间安置好,将摄像头剥离出来,

排线连到需要安装的地方,后视镜壳内足够空间了。改一体为分体的就解决了。

台州游侠 编辑于 2011-08-30 17:08

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
瑞凯

于 2011-08-30 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

这个塑壳拆掉扔了,掏芯改造,PCB板子找个空间安置好,将摄像头剥离出来,排线连到

需要安装的地方,后视镜壳内足够空间了。改一体为分体的就解决了。

这个确实想过,我买的这款机身和摄像头分离很容易,但这样机器就只能固定在车上了,存文件只能拔卡
我原先的设想:眼镜盒前端前挡位置顶棚开孔,露出摄像头,记录仪卡固在眼镜盒里,翻下眼镜盒盖,记录仪显示屏也可以翻下,无外露任何线路

瑞凯

于 2011-08-30 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不行就下决心分离

瑞凯 编辑于 2011-08-30 17:16

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-08-30 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  机体无需专门固定,找个空间藏好即可,再用排线插口进行对接,摄像头与PCB本体间

分离、组合进行插拔随时可以,极方便的。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-08-30 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
  机体无需专门固定,找个空间藏好即可,再用排线插口进行对接,摄像头与PCB本体间

貌似可以继续这个方向,刚才又看到了效仿天津老太的新闻:
(外部链接,不予显示)zt2011/laotaitai/index.htm?pgv_ref=aio

安装这个似乎有点刻不容缓了耶

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

宁波猫

发帖: 284
于 2011-08-30 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:

谢谢猫猫的分享,你的分享提醒了我要关注死机的问题,谢谢。

你的网站上视频我找不到呀,给个具体的链接吧。

车友的实拍最具参考价值。

你到youku 上找:ningbocat
可以找到不少视频。
我买的两台机器视频的品质差不多的,网上的更差一点,因为要处理过的。
但是前面一台常常死机,我就发现过我想回看的时候,机器一直死在那里的情况。所以一气之下寄回卖家,等卖家寄回来,没几天又死。

后来在TB上只找高清的并且工作温度可以70度以上的,以保证不会死机。
发现了我现在介绍的这个机器。
夏天时我的汽车前面温度70度以上,我的温度表也爆表了,这个机器竟然没有问题。品质真不错的。

另外我买的是class 4以上的 32G 卡,
品质绝对没得说。希望各位也要注意一下。卡要用品质好的。

今天查了一下,我的卡是 sandisk闪迪 Ultra高速大容量 SDHC 32G class4

宁波猫 编辑于 2011-08-31 17:59

我的网站请百度:宁波猫的窝
汽车,户外,等想到了发发.
宁波猫

于 2011-08-30 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个人目的不同哈,我只是仅作为记录仪用,并且需要配合供电系统自动开关机,没有漏秒拍摄,自动覆盖。看来瑞凯他们团购的那款基本就适合我用了。

我第二次买的那款就不错。
我装在车内后视镜后面,完全不影响开车的。
我的车自己装了DVD机,还可以实时监控,也可以回看,相当于视频的播放机。
我认为这比取下卡,打开电脑再看要方便多!! 

我买的第一台机器回放时只有视频没有声音,第二台可以直接通过汽车的音箱发出声音。

我第一台是09年买的,第二台是2011年买的,我全记录在我自己网站上,有兴趣可以翻一下。

反正第一台的效果也是不错的,就是因为要死机,所以想来想去还是被我换下来了。
毕竟如果有人在我车前自己倒下了,那就不是这几百元钱的问题了。

宁波猫

于 2011-08-30 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱虚拟机 wrote:
会不会影响GPS信号的接收?看其他人的讨论,就有很多反映记录仪影响导航仪的情况

没有任何问题!!!
除非买的是很差的机器。(我没用过,只能猜想)
反正我买的都是价格比较高的,高清的机器。卡我也直接淘宝商城里买32G 品牌的卡。

宁波猫

于 2011-08-30 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

个人认为这个位置不好。
直接装在车内后视镜前面就可以了。

上次JC查我的车,那个SB交警以为我这个是电子狗,查了半天,没有任何理由。
只能小声说:这个最好不要装。
没有理由啊,为什么不能装??
因为他叫我停下车,没查到什么,没面子。
只有这么说说,给个台阶下。

这是个小兵

发帖: 322
于 2011-08-30 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是斑竹说的透彻啊

瑞凯

于 2011-08-30 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

还是游版老谋深算做功课去

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子