新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2011-12-02 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
体育课看得我头晕,实在没看懂,什么是大招呀?

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-12-02 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我以每年一光年的速度告诉XT~北京已经下雪了~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-12-03 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
体育课看得我头晕,实在没看懂,什么是大招呀?

就是玩游戏的时候被人打得太愤怒了,愤怒到了一定级别了,就可以发动大招,一般会打得很准或伤害很高(专业用语)。

踢开门

于 2011-12-03 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
我以每年一光年的速度告诉XT~北京已经下雪了~

下的大吗?是不是雪的速度已经以每年一光年的速度砸人了?

踢开门 编辑于 2011-12-03 06:58
蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2011-12-03 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下得不大,没办法堆雪人~~

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25726
状态: 在线
精品: 11
于 2011-12-05 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上在没有天气预报的情况下,东边又飘了点雪花。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-12-05 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我基本也看不懂你体育课的内容~~~呵呵,开始喜欢法语课了?估计是相对英语课而言的,~~~~也是一个进步~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-12-05 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

下的大吗?是不是雪的速度已经以每年一光年的速度砸人了?

踢开门

于 2011-12-09 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位朋友积极天气预报

踢开门

于 2011-12-09 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月8日 星期四 天气:晴【cold~cold~】
  好冷啊,好冷啊,十二月真是冷啊,虽然今天比较给力,Mr.上帝给了个晴天,可是还是冷风呼呼的吹,池塘里依旧结冰,冻死我了,再也不想从被窝里钻出来了,好希望今天是P.A.day,冻死我了,天哪!
  前两节课,语文课:
  我现在最不能忍受的就是语文课,老师简直就是发疯了一样让我们Making Connector(就是读完故事之后,让你想起了神马事情,乱七八糟的),我天天做这个,都做得抓狂了,做呀做,脑袋已经直接短路。
  下一节课,法语课:
  老师没来,画画。
  下一节课,美术:
  我们做一个学校的标志,做了一节课,我跟睡了一节课没任何区别。
  继续美术……(下午第一节)
  继续美术……(下午第二节)
  终于放学了,拜拜……

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-12-09 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Making Connector不错呀,其实是锻炼你们的开放性思维能力,应该是无论想起什么都可以讲的,你就天马行空的讲一通就得了。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-12-09 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这稀里糊涂的一天呀~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2011-12-09 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一口气看到了15页,有空再看--万恶的资本主义啊!

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2011-12-09 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕嫉妒恨,我家的那个姐姐看完后想把电脑砸了。她从小学到初中都活的水深火热的

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
踢开门

于 2011-12-18 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Date:dec,15,2011 Thursday weather:rain
I dindn’t go to “plasp(after school)”today!I am so happy!
First, we had french,we read a story.Second,we had language,Mr.Persad(E.S.L.teacher) came to teach us how to make a good connection.Third,we had gym,we play floor hochey.Next,we had social studies,we used computer to find Egyptian how to do fishing and hunting.At the end,we filled out agenda and end the school day.
After school,my mom came to school and I didn’t go to “Plasp”today.This is an amazing day,isn’t it?

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子