新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 换车的抉择,2.4四驱瑞虎换什么车?(谢各位兄弟指教,收益颇多,已选定新车)
疯狂四驱
我的最爱!
我的最爱!

发帖: 992
状态: 离线
精品: 2
于 2011-12-20 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我10月底拿我06年底买的虎子置换了欧宝赛飞利。20多万买辆德国原产的小MPV,灵活的7座布局,全景玻璃车顶,1.8的ANT变速器(类似奇瑞的AMT),开了近2000KM,平均油耗7.4(行车电脑显示的),就是要加97的油!

1.6银虎刚换了1.8的赛飞利,京K166**;
全家出行,安全第一!
和全家人开车出行,是我最喜欢的事情!
疯狂四驱
我的最爱!
我的最爱!

发帖: 992
于 2011-12-20 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我10月底拿我06年底买的虎子置换了欧宝赛飞利。20多万买辆德国原产的小MPV,灵活的7座布局,全景玻璃车顶,1.8的ANT变速器(类似奇瑞的AMT),开了近2000KM,平均油耗7.4(行车电脑显示的),就是要加97的油!

疯狂四驱 编辑于 2011-12-20 13:44

1.6银虎刚换了1.8的赛飞利,京K166**;
全家出行,安全第一!
和全家人开车出行,是我最喜欢的事情!
滨濂大钊

发帖: 39
精品: 0
于 2011-12-20 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    日韩系就算了吧!要我,没钱就买国货,有钱就买欧系,凭什么让日韩挣了钱还跟中国对着干!还是多考虑欧系车吧!
    想空间大又要省油?斯柯达昊锐1.4T怎么样?技术也够新,价格也够实惠功能也刚刚的!空间就更不用说了,同级别没对手!

滨濂大钊

于 2011-12-20 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

唉,难啊.
国车不争气啊.
正如我女儿说的,把索尼DV和尼康DC扔到垃圾堆里才是真的抵制日货!
可是把索尼DV和尼康DC扔到垃圾堆里,我用什么啊!我们的工业基础太薄啊!
电视,我可以用长虹.电脑,我可以用联想.空调,我可以用海信.汽车,我又能用什么呢?
DVD我可以不用,倒车影像我可以不用,.......可是ESP呢,DSC呢,安全气帘呢,后排气囊呢,那可是救命的东西啊.国车的生产者,你们把百姓的安全放在心里了吗?

多了解一下大众的车,和日系价格没多大区别吧?斯柯达还是值得考虑的!方正我下一辆肯定是欧系的车,坚决不买日韩车,太坑人啦!

滨濂大钊

于 2011-12-20 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:

安全配置极高

配置足够豪华 体验尹同跃座驾瑞麒G6(图)
(外部链接,不予显示)auto/news/2010/05-11/2275974.shtml

以下是‘汽车中国’的原创文章(转帖)
(外部链接,不予显示)yejie/changjiaxinwen/20110920323436.html

随着“砰”的一声巨响,一辆瑞麒G6以80Km/h的速度撞向一辆大型巴士车的侧身。这不是一起道路交通事故,而是奇瑞碰撞试安全验室针对瑞麒G6的车辆碰撞兼容性测试,旨在车型安全方面的极限能力研究。

这价格我就买大众的啦,干嘛买奇瑞!花这么多钱买这车来修啊?估计用个三五年费用比大众还高,不值!

近日,在奇瑞汽车工程中心汽车碰撞安全试验室开展的一次G6车对典型巴士车队车碰撞测试中,一辆瑞麒G6(试验质量2T)以80Km/h的速度,撞向90度方向驶来速度为60Km/h的典型巴士(试验质量4T)。在高速碰撞之后,瑞麒G6四个车门无需使用工具均可轻松打开。专业测量仪在实验前后测试数据的对比结果显示,瑞麒G6在经历了大质量高速碰撞之后,车身结构完整,溃缩有序。试验过程中,碰撞产生的巨大动能通过车身结构有效得到分配和传递,前舱良好的空间结构减少了防火墙的侵入,确保了乘员舱的完整性。在约束系统方面,前排驾驶员气囊(DAblack eye、乘员气囊(PAblack eye、左右膝部气囊(DKAB&PKAblack eye以及预紧式安全带触发,都极大地降低了因交通事故导致驾乘人员伤亡的可能性。

据奇瑞汽车工程中心相关人员介绍,作为一款完全正向研发的高端豪华轿车,瑞麒G6在研发过程中,对驾乘者安全的考虑达到了前所未有的高度。在主动安全方面,G6车身采用超高强度车身结构和航空级安全材质,全系标配ABS、EBD以及TCS牵引力控制系统,还在2.0T和3.0L两款旗舰型车上配备了ESP电子稳定控制系统,更有EPB一键式电子驻车系统和10安全气囊,最大限度保证驾乘人员的安全。在被动安全性能的开发上,一方面提高车身结构性能,优化车辆正面、侧面的耐撞特性,通过对约束系统的匹配优化提升安全性能;另一方面,为进一步研究和验证瑞麒G6在碰撞兼容性方面的独特性能,奇瑞汽车工程中心还设计出一系列的测试方案,此次瑞麒G6对典型巴士车对车碰撞测试就是其中之一。

输入‘瑞麒G6碰撞视频’,可随意观看

坏人好报

发帖: 7018
于 2011-12-21 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赛飞利不错
07年的时候就关注过,那几个不能打开的头顶玻璃窗实在蛋疼,哈哈
当时我试的车1~2,2~3的换挡冲击很明显,不知你的如何?

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子