新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 更新了 -- 处女事故,这次是真的,NND,同五菱打了个平手,可怜大PP
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
状态: 离线
精品: 18
于 2011-11-17 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说今天上午,我偷着溜出去公积金中心办事,接上老婆,办事很顺利,很快搞定。把老婆送回去的路上发现一直封着的星海街已经通车了,回头的时候就想走星海街吧,故事就是这一个有一个这样的巧合和阴差阳错中发生了。

由北向南,行车至星海街,路况相当好,有两个路口都没有红绿灯,只是黄灯一个劲的闪烁,开呗,也没多块,刚推上3挡,40码,突然发现左侧路口一辆车影由东往西,一把方向向右,赶紧又拉了回来。正在庆幸自己反应够快的时候,耳边传来哗啦啦的声音,悲剧了,劳资被撞了。

赶紧下来看,左后臀被一辆五菱给爆了,保险杠断了,翼子板下部折叠;对方前保废了,转向灯掉了。

赶紧打电话110, 110还不肯来,问我责任是否清楚,我说不清楚,这里是黄灯,她说你不应该闯黄灯,这里永远都是黄灯,木有绿灯。扯了几分钟,答应来看看。

JCSS来一看,说交规上写好的,在没有信号灯得路口,车辆应该让行右侧来车。所以面包车应该让我,听到这里,俺心里舒坦啊;但是....

交警说到但是,我心中一惊,“你也要承担次要责任,你车速过快,过路口应该减速...”;冤枉啊,NND,我哪里快了,我要是快,我都过去了我。

“那请问,次要责任和主要责任怎么分啊?”我一脸堆笑,“交强险2000块以下,各管各的,超过2000的,次要的找主要的保险公司再谈

MD,我倒,亏了。

就当我觉得亏的时候,那边不答应了,“我都刹下来了,是他太快,怎么还我主要责任?”

交警火大:“交规就是这么定的,你们要不要我定责了,要,就是这么定,来,签字!”

二人都是老百姓,还有啥说的呢,签吧。

几个小时后,我又出现在了苏丰4S,为什么要说又,请看我昨天的帖子。

“你咋又来了?你那座椅...”接待人员和维修工都面带微笑,“别提了,劳资撞了”我打断了他们。

事故组的看了下伤情,说由于翼子板下部折叠的比较厉害,要切割下来换,那2000块是不够的,我倒啊。如果还要问对方要钱,就麻烦大了,扯来扯去不晓得啥时候才能提车,我周日还要出去玩呢。

现在的结果是,明天定损,看情况,尽量不要换翼子板,争取2000内搞定。不过这样4S就赚了,算了,不管他们了,我少麻烦就行。

最近进展,
1. 11/18 定损1800,周日才能拿车,惨了,要坐公交郊游了,亏大了。

2. 11/20 去拿车,结果悲剧了

3. 11/21 同撞车的交换保单和两证的复印件,对方态度相当好,一个劲的道歉,当然,我也是之前没难为他,能修的没换,他也懂的。他说那次是因为他开小差(在计算送的快餐份数),没发现我,结果才把我给撞了,连说不好意思。我说是啊,我开的是不快啊,就是应该他全责的,幸亏我命大,没撞到我人,结果他也就修了几百块钱。

麦克老杨 编辑于 2012-01-02 22:30

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2011-11-17 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽忙着打电话了,就拍了两张照片,对不住大家了。

麦克老杨 编辑于 2011-11-17 19:07

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

大家说,这一遭,我是不是负了?

麦克老杨 编辑于 2011-11-17 19:08

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2011-11-17 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总结一下哪里比较巧:

1. 我要是不想到走星海街,继续走来的星明街,就不会...

2. 我要是路上不去加个油,直接走,就不会...

3. 我要是今天不去办事,就不会...

4. 我要是借个电动车去办事,就不会...

5. 我要是不买车,就不会...

6. 要是没我,就不会...

麦克老杨 编辑于 2011-11-17 19:11

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2011-11-17 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才七过饭,搞什呢啊?

梦想西北

发帖: 911
状态: 在线
于 2011-11-17 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么情况?

To be or not to be? This is a question
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-11-17 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么情况

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
荡啊荡秋千

发帖: 58
于 2011-11-17 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等更新,主动还是被动

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-11-17 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2011-11-17 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6435
于 2011-11-17 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨撞哪了

天海山人
家和万事兴
家和万事兴

发帖: 2294
于 2011-11-17 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等看结果

2.0两厢尊贵灰
---

浙江海宁叶飞
狂热A3粉
狂热A3粉

发帖: 3191
精品: 4
于 2011-11-17 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计撞PP上了

2010改款A3 进取银三 浙F*7*7N 军号22304

---

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-11-17 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计看路边美女分神了

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

再次从军
军号:22305
军号:22305

发帖: 8372
于 2011-11-17 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暴菊还是被爆?

哈哈
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子