新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2012-02-27 16:48
本帖回复原位;风风雪雪夜归人@2012-02-27 07:51
本版置顶;风风雪雪夜归人@2012-02-26 18:54
作者 这是一个盛大的日子,北京四环路X5碰撞试验 [精华]
小手热乎

发帖: 183
状态: 离线
精品: 0
于 2012-05-30 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提前商量好的 保险公司 能看到这个帖子吗 呵呵

红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2012-05-31 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗猫葫芦串

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2012-05-31 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色的真漂亮不过技术也忒烂了点吧

好心情朋友
为幸福生活而奋斗!
为幸福生活而奋斗!

发帖: 8091
精品: 12
于 2012-05-31 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
碰碰更健康!

为幸福生活而奋斗!军号:18442,QQ:19672203,手机:13903719945
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2012-05-31 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一帮子qs。。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2012-05-31 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本上可以定性为历史上最大最多的一起x5事故,前无古人,后无来者。。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
农夫在野

发帖: 154
于 2012-05-31 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撞的这么开心的也真是绝无仅有的

北斗探路
A3就是我的越野车
A3就是我的越野车

发帖: 1595
精品: 4
于 2012-05-31 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杯具、洗具,强悍、慰问

车型:A3三厢狼堡灰
军号:17099
QQ:8142763
微博:甲仞岬臆
购车日期:20090413
目前里程:120000+XKM

北斗探路
A3就是我的越野车
A3就是我的越野车

发帖: 1595
精品: 4
于 2012-05-31 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水 wrote:
这下大家关系更亲密了。哈哈~~~

4S:你好,有什么可以服务的么
A:我的X5撞了,要换保险杠
4S:好的,马上给你预定保险杠

B:我的X5撞了,要换保险杠
4S:……你是刚才哪位X5出事故先生吗?
B: 不是啊,难道你没听出我是女士吗
4S: ==! 好的,我们将为你预定保险杠

C:我的X5撞了,要换保险杠
4S: !-- 请问你是刚才那位先生还是小姐
C:我嘛(4声)什么都不是,我的X5撞了,要换保险杠
4S: ==! 好的,我们将为你预定保险杠

D:我的X5撞了,要换保险杠
4S:请问你是复读机吗。当我是叉烧饭啊,我们这儿不卖X5!

我朋友昨天接到一个自称是建行的骗子发来短信说他的银行卡消费了9000元,于是他就把骗子电话跟这个事情发给他朋友们,让朋友们帮他玩玩那个骗子,下面是他朋友打了骗子那个电话后的所有记录

PCC:请大家帮帮忙,可以吗?今天终于收到骗子的短信了,说我的建行卡在天河城消费9000元,要扣我的钱。

提供了一个查询电话是85971106.

大家能帮我打这个电话叫一个叉烧饭吗?

我打了,叫了一个叉烧饭,他说他不是快餐店,是建行信用卡中心。

轻如燕 :

我:麻烦人我来个叉烧、烧鹅饭。

对方吼着说:都说不是送餐电话喽!!!

凉背心 :我:喂~~~,是建行信用卡中心吗?

对方:是呀!请问有什么事可以帮到你的

我:请帮我定个烧鹅饭

对方:~~~~~~(把电话挂了)

prince :

--建行信用卡中心吗?

--是的,请问有什么事可以帮到你

--我收到短信我天河城消费了9000元

--请稍等……是的,现在我们要……

--不会是诈骗集团吧

--哦,你误会了,我们这里是……

--那你帮我定个叉烧饭吧

--什么?

--没什么,就是突然想吃叉烧饭

%%—%—%**嘟——嘟——嘟——

pcc 又打了一次:

我:你们搞什么啊,订的叉烧饭怎么还不到?

对方挂机

禁色:

我:请问是建行信用卡中心吗?

对方:是的这里是建行信用卡中心

我:请问你们的地址在哪里啊?

对方:越秀区赵德路(没听清楚)XXX号

我:哦,那您能帮我定个叉烧饭吗?

对方:啊?

我:能不能去隔壁帮我订个叉烧饭?

~~~~~~~~~~挂了

prince 又打了一次

对方:你好

我: 我刚才定了一份叉烧可以改成腊味饭吗?

挂了~

fsyanzi :打通了,我说订餐,还没等我说完就挂了

浪淘纱干洗 :

我:这里是建行信用卡中心吗

电话:是,你~~~

我:请帮我送杯奶茶加曲奇到天河区政府,多谢

电话:嘟~~~~~~

pcc 又打了:

我:你这里是哪里啊?

对方:建行信用卡中心。

我:哦,我这里是消协,有人投诉你们接了电话不送叉烧饭去~

对方:~~~~~。

香雪 :
接线员:喂?

我:请问是建行中心吗?

对方犹豫了5秒钟后发出了声音:是的。

我:听说你们这里发钱?

对方:发钱?发什么钱?

我:不知道啊,都在传说你们这里发钱啊。你们在哪里啊,告诉我地址。

对方:你在哪里。

我:广州。

对方接线员:广州哪里?

我:不知道,他们说这里叫天湖。还有他们说你们的烧鹅饭很好吃。

对方知道是被玩弄了,于是:你等着我们给你送钱去。

我:好啊,等你个大骗子!

嘟。。。。。。。。

(嘿嘿,这个是俺打的)

番鬼荔枝 :(拨通电话,没吭声)

对方:喂,你好~

(还是没吭声。。。)

对方:你好,这里是银行信用卡中心

问:哪家银行?

对方:建设银行

问:申请信用卡能免费送叉烧饭不?

对方:嘟~~~~

prince 又打通了,但比以前曲折

女:你好

我:恩,我挺好的

女:你好,我这里是建行信用卡中心

我:帮我找一下叉烧饭

(女的不说话,和旁边的人嘀咕了一下,把电话给了一男的)

男:你找谁?

我:我找叉烧饭

男:哦~~~你找叉烧饭有什么事吗

我:不告诉你

男:哦~~~~叉烧饭不在这里干了哦

我:他们两个都不在这里干了吗?

男:两个?

我:是啊,我朋友,一个叉烧,一个饭

男:(他竟然笑了~~~)是啊,他们都不在这里干了

我:为什么?

男:反正他们就是不干了

我:是不是你们太蠢,业绩不好,骗不到钱啊?

他就把电话挂了

丫丫怡 :

我:喂~~~,是建行信用卡中心吗?

对方:是呀!请问有什么事可以帮到你的

我:我刚刚收到信息说我的卡在沃尔玛消费了9000元。咋回事呀,我都没有去过沃尔玛呀。急死我了。

对方:那请您提供你的卡号。我在电脑里帮您查一下。

我:哪个卡号呀,我卡号好多,都不知道具体哪个了。

对方:就是你建行的信用卡号呀,

我:我建行信用卡好多张哦,

对方:半天没出声。。。。

我:小姐不好意思现在几点了,

对方:三点

我:我还没吃中饭呢,那你帮我叫个排骨饭吧,要加辣椒酱哦

对方:一直没出声。。。。过了将近30秒,说:“你们这样很无聊知道吗?

我:嘿嘿,再怎么无聊也不如你们无耻吧!

对方:(不出声。。。。)

我:等了将近有30秒,挂机了。。。。

是我自己挂机的哦,没劲。。我也没想好说啥,因为已经想笑了。

左手 :“我打通了,是男的接的”

男:你好

我:你好,建行中心么?

男:这里是建行中心,请问有什么可以帮到你?

我:我收到个信息,说我建行卡消费了9000块,我想问问是什么情况

男:你把你的账号报给我,我可以帮你查询

我:哦,那我消费这么多有积分吗?

男:有的

我:那能兑现么?

男:可以兑现的,请你把账号报给我

我:那给我兑现一盒叉烧饭吧

男:~~~~~~

我:要不双拼也成

那男的挂断电话,我笑趴了

不是一般的经典

车型:A3三厢狼堡灰
军号:17099
QQ:8142763
微博:甲仞岬臆
购车日期:20090413
目前里程:120000+XKM

风过云飘

发帖: 1504
精品: 1
于 2012-06-01 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我很想慰问。。。可看到这场面,还是不厚道的笑了

因为有消极腐败现象,就把国家说得一无是处;因为有为富不
幸福三宝
我LP喜欢这个!
我LP喜欢这个!

发帖: 277
精品: 1
于 2012-06-07 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5和强人!

大宝、仲宝和小宝
---

---

车车积碳救助贴
---

---
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2012-06-07 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小手热乎 wrote:
提前商量好的 保险公司 能看到这个帖子吗 呵呵

不开眼的还真有,别说沂蒙山遮了你那张不开的绿豆眼。。。。。

高速公路上有上百辆车连撞的,北京二环上连撞十几车的也有。骗保也得有点常识,拿更换前后价值近乎一比一的保险杠骗保,只有楼猪会这么做。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2012-06-07 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次看此贴,都激动的我一塌糊涂!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
我是下
我是小夏
我是小夏

发帖: 66
于 2012-06-07 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2012-06-07 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么一直没有找到事情发生的来龙去脉呢?

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子