新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;老科@2012-03-01 15:24
作者 中国骄傲!军事科普贴 [精华]
孩儿他老子

发帖: 642
状态: 离线
精品: 1
于 2012-03-01 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧海一只狐 wrote:
退役的坦克,太多了,实在记不住都是干什么的了。

T43,苏联的

为了儿子、女儿、孙子、孙女、儿子的儿子、女儿的女儿、孙子的孙子、孙女的孙女、儿子的孙子、儿子的孙女、孙子的儿子、孙子的女儿、孙女的儿子、孙女的儿子等等等等等等能用上好国货,我先多用着,把他们养肥了!
孩儿他老子

于 2012-03-01 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真不知道是什么型号,好像是T54的基础上改进的吧。请武汉小三指点。

T54的国产山寨版——59式主战坦克

为了儿子、女儿、孙子、孙女、儿子的儿子、女儿的女儿、孙子的孙子、孙女的孙女、儿子的孙子、儿子的孙女、孙子的儿子、孙子的女儿、孙女的儿子、孙女的儿子等等等等等等能用上好国货,我先多用着,把他们养肥了!
孩儿他老子

于 2012-03-01 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是不知道。

ISU-152反坦克

小小蟑螂

发帖: 83
精品: 0
于 2012-03-01 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歼6,中国曾经的王牌飞机,守卫祖国蓝天许多年,也是中国装备量最大的飞机,几年前才正式退出现役部队。据说有两千多架,很多军迷都在讨论歼六能否改装成无人机,希望此事成真。两千架无人机,对付美国的航母,想想都过瘾。

貌似这个计划已经取消了 那2000架应该大部分封存了

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-03-01 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小蟑螂 wrote:

貌似这个计划已经取消了 那2000架应该大部分封存了

封存了一部分,做无人靶机被消耗掉了一部分,还有一部分被就地拆解成废铝了!得到善终的J6不多啊!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-01 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩儿他老子 wrote:

T54的国产山寨版——59式主战坦克

这个不叫山寨版好不好?

是老毛子正式授权,提供全套图纸,工艺,工装的T54A TG版本!

山寨可就是完全自己起炉灶了。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

孩儿他老子

于 2012-03-01 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

这个不叫山寨版好不好?

是老毛子正式授权,提供全套图纸,工艺,工装的T54A TG版本!

山寨可就是完全自己起炉灶了。

沧海一只狐

发帖: 2486
精品: 3
于 2012-03-01 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕啊,军坛里的高人太多。

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2012-03-01 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕啊,军坛里的高人太多。

你在坛子里要是丢颗水雷,少说可以炸上来7-8只潜水的老潜艇。
当然,深度最少得500米向下。

沧海一只狐

于 2012-03-01 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产雷达。

沧海一只狐 编辑于 2012-03-01 15:11
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-01 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的雷达本人兴趣不大,也了解不详细,还有高人没有?

等待更多的潜水艇!

沧海一只狐 ,北京昌平的军友,占尽天时地利啊,可惜小朋友是个小MM,可塑性没有牛牛强,

小MM军迷很难培养哦!

休息去了!

运气好今年还可以骗2个精华!

武汉小三 编辑于 2012-03-01 15:11

沧海一只狐

于 2012-03-01 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
测2,铭牌上就这么写的。

沧海一只狐

于 2012-03-01 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
引5雷达。

沧海一只狐

于 2012-03-01 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
LS的雷达本人兴趣不大,也了解不详细,还有高人没有?

等待更多的潜水艇!

沧海一只狐 ,北京昌平的军友,占尽天时地利啊,可惜小朋友是个小MM,可塑性没有牛牛强,

小MM军迷很难培养哦!

休息去了!

运气好今年还可以骗2个精华!

期待你的大作。给我这个伪军迷上上课。

沧海一只狐

于 2012-03-01 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科终于崩不住,射了。谢谢科版

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子