新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-03-17 14:48
作者 大家想看啥子电影?本人尽力给大家找看,有空就给贴上! [精华]
葛优

发帖: 6266
状态: 离线
精品: 0
于 2012-10-06 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预定:寒战

军号20436
听党的话、跟党走
总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2012-10-08 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银虎兄,预定一个“二次曝光”,谢谢!

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2012-10-08 01:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:

刚看了DVD版的,真没劲!

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

发帖: 1863
精品: 4
于 2012-10-09 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:

发现大家都想先睹为快,这样好了,其实是电脑上或者平板什么的DVD效果其实也可以了的。那先来到起嘛~~~

二次曝光 DVD版

(外部链接,不予显示)d/OPCAXWAZBKOI

《二次曝光》讲述了年轻的美容咨询师宋其(范冰冰饰)无意间发现了男朋友刘东(冯绍峰饰)和闺蜜周小西(霍思燕饰)的私情,她一怒之下杀了闺蜜,掩饰和逃亡的生涯随即正式开始。随着案情的深入,更多疑点浮出水面,她的爱情、欲望、亲情和无法治愈的疼痛,都随着她的一次神秘的远行而浮出水面――“原来,她要面对和找寻的,是她已经丢失的整个人生……”

军号:19948 新奇军四川猛虎营

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2012-10-09 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

刚看了DVD版的,真没劲!

推荐 看《国土安全》,国仇家恨,婚外情,婚外性,爱恨交加,都有了。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

于 2012-10-09 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来个新片吧。

谍影重重4:伯恩的遗产 3.39G

(外部链接,不予显示)d/OCVMVAUQFJDI

版本是属于较好的国外TS版,效果稍微比二次曝光好点子)电脑上或者平板什么的要求不高滴可以看了!
字幕一起了
(外部链接,不予显示)d/OASAKIVOXPQE

中文名: 谍影重重4
外文名: The Bourne Legacy
其它译名: 谍影重重4:伯恩的遗产
出品公司: 环球影业
制片地区: 美国
导演: 托尼·吉尔罗伊
编剧: 丹·吉尔罗伊;托尼·吉尔罗伊
类型: 动作
主演: 杰瑞米·雷纳,蕾切尔·薇兹,爱德华·诺顿,琼·艾伦 奥斯卡·伊撒克

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21972
精品: 3
于 2012-10-09 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妈也,这都有3.4G,谢谢银虎。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21972
精品: 3
于 2012-10-09 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马达加斯加3,是中文发音么,我家孩子才6岁,不认识什么字。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

寻找遗落的世界
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏

发帖: 639
精品: 0
于 2012-10-11 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路向西有不??????????

我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

于 2012-10-11 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寻找遗落的世界 wrote:
一路向西有不??????????

好版没出来,再等等~

我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

于 2012-10-11 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预告:白鹿原(原盘VOblack eyeD9版原盘 6.86G

正在搬运中~~~~~~

◎简  介 

电影根据《白鹿原》小说改编,以陕西关中平原上素有“仁义村”之称的白鹿村为背景,展现了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争。影片以唯一女主角田小娥(张雨绮 饰)的个人命运发展作为叙事主线,勾连其两大家族的世代变迁。白嘉轩(张丰毅 饰)是族长,长工鹿三(刘威 饰)的儿子黑娃(段宏奕 饰)带回一个叫田小娥的女人,要与其拜堂成亲,被掌管祠堂的白嘉轩拒绝。
  黑娃和田小娥参加农会率众怒砸祠堂。革命失败后黑娃逃出白鹿原,田小娥求乡约鹿子霖(吴刚 饰)容饶黑娃,却被鹿子霖逼奸,又在其诱使下勾引了白嘉轩的儿子白孝文(成泰燊 饰)。白嘉轩惩戒白孝文并与其断绝关系,白孝文撇下有孕在身的田小娥,独自出走当兵,从此了无音讯。鹿三欲杀田小娥,已成土匪的黑娃回来报仇大闹白家,鹿三上梁自尽。白孝文随共产党的军队打回白鹿原并成为县长,枪毙了黑娃。

一句话评论

虽然片子还没有剪定,音乐还没有,但是已经很好看。我那天超级困,有时差,居然聚精会神地看了三个多钟头没有音乐的电影,一点瞌睡都没有。我觉得是小说改编电影里最成功的案例。
——洪晃

它自然的生命力已经很旺盛了。我觉得导演王全安在编剧时就一直在修炼,既保持锐度又让我们能够接受,我觉得他已经做得非常好了,可以说没有想到。长镜头运用得好,每一个镜头像一个独幕戏。我自己看的话觉得不要音乐也可以。除非为了商业,如果要加,就要加得特别好、特别准确。
——崔健

她(指张雨绮)有很多脸部很细腻的表情,你能看出一个女人她放荡的一面,她悲剧的一面,包括她对爱情很忠实的一面,她有小表情,她不像有些这样题材里的女主角会表现得过了,她都表现得好。这个角色是非常不好演的,她给我印象很深。
——刘索拉

中国女演员张雨绮扮演的这个美丽而有魅力的田小娥,被王全安当成土地的象征,和土地一样美丽和包容,但是遭到各种蹂躏。张雨绮的表演富有吸引力和诱惑力,演出了很多层次,很好。
——德国《镜报》

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2012-10-11 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家有银虎 wrote:
预告:白鹿原(原盘VOblack eyeD9版原盘 6.86G

正在搬运中~~~~~~

◎简  介 

电影根据《白鹿原》小说改编,以陕西关中平原上素有“仁义村”之称的白鹿村为背景,展现了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争。影片以唯一女主角田小娥(张雨绮 饰)的个人命运发展作为叙事主线,勾连其两大家族的世代变迁。白嘉轩(张丰毅 饰)是族长,长工鹿三(刘威 饰)的儿子黑娃(段宏奕 饰)带回一个叫田小娥的女人,要与其拜堂成亲,被掌管祠堂的白嘉轩拒绝。
  黑娃和田小娥参加农会率众怒砸祠堂。革命失败后黑娃逃出白鹿原,田小娥求乡约鹿子霖(吴刚 饰)容饶黑娃,却被鹿子霖逼奸,又在其诱使下勾引了白嘉轩的儿子白孝文(成泰燊 饰)。白嘉轩惩戒白孝文并与其断绝关系,白孝文撇下有孕在身的田小娥,独自出走当兵,从此了无音讯。鹿三欲杀田小娥,已成土匪的黑娃回来报仇大闹白家,鹿三上梁自尽。白孝文随共产党的军队打回白鹿原并成为县长,枪毙了黑娃。

一句话评论

虽然片子还没有剪定,音乐还没有,但是已经很好看。我那天超级困,有时差,居然聚精会神地看了三个多钟头没有音乐的电影,一点瞌睡都没有。我觉得是小说改编电影里最成功的案例。
——洪晃

它自然的生命力已经很旺盛了。我觉得导演王全安在编剧时就一直在修炼,既保持锐度又让我们能够接受,我觉得他已经做得非常好了,可以说没有想到。长镜头运用得好,每一个镜头像一个独幕戏。我自己看的话觉得不要音乐也可以。除非为了商业,如果要加,就要加得特别好、特别准确。
——崔健

她(指张雨绮)有很多脸部很细腻的表情,你能看出一个女人她放荡的一面,她悲剧的一面,包括她对爱情很忠实的一面,她有小表情,她不像有些这样题材里的女主角会表现得过了,她都表现得好。这个角色是非常不好演的,她给我印象很深。
——刘索拉

中国女演员张雨绮扮演的这个美丽而有魅力的田小娥,被王全安当成土地的象征,和土地一样美丽和包容,但是遭到各种蹂躏。张雨绮的表演富有吸引力和诱惑力,演出了很多层次,很好。
——德国《镜报》

可想死俺了,多谢

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

于 2012-10-11 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕哦,上帖居然不让我编辑老!
白鹿原 6.86G

(外部链接,不予显示)d/OFJRFWEBOQRJ

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2012-10-11 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白鹿原 6.86G

开始下载,晚上看

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2012-10-11 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白鹿原 6.86G

这版是多长时间的???150分钟的还是220分钟的?

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子