新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;老科@2012-03-13 12:24
作者 小三改造终极篇来了,保证给力!保证劲爆!保证超值! [精华]
爱车的神

发帖: 1374
状态: 离线
精品: 1
于 2012-03-13 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇塞,这么多坑!!!

麒麟岂是池中物,一遇风云变化龙.
座驾:
07款 QQ311 手动舒适
新A3 1.8AT 两厢尊贵
瑞麒G5 2.0T 手动尊享
03款 羚羊 手动舒适
不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2012-03-13 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ BU TIAN KENG MU JJ!!

10款A318尊贵,军号:22577
奔奔快跑

发帖: 1645
精品: 0
于 2012-03-13 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光坑,已经顶到5层了,LZ牛!

星期135,踢狗5骚包红
星期246,A3 DVVT黑尊
星期7加班!
杏仁儿
Need for speed
Need for speed

发帖: 3171
精品: 3
于 2012-03-13 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯定精华,否则这世界就完了

网上看了一年旗云,看实车老婆说像从五金店出来的,然后就A3了...2009/03/31提车,1.6三厢标准.每5000公里保养,14年开始小店保养.至21年2月233000公里,
故障更换记录:门把手5次,玻璃升降器4次,烟盒盖2次,灯若干,前减震器1次,排气管2次,下支臂四对,19年换变速箱(二手的),换发电机
2022年11月6日换车领克03低功率2.0T
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-03-13 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科太能忍了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

黄大米

发帖: 2
于 2012-03-13 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
受不了了,挪位,你们继续挖坑

一缕香浓
支持国产,支持奇瑞
支持国产,支持奇瑞

发帖: 511
精品: 1
于 2012-03-13 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连环坑?

本人 男 爱好 女 兴趣 车
支持国产 支持奇瑞
已入手 1.6DVVT+MT 三尊蓝
上帝也抽烟

发帖: 114
于 2012-03-13 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
填这么多的坑啊!

老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2012-03-13 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
受楼主胁迫 先精一下 视情况可以取消吧,,哈哈。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-13 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2012-03-13 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没填完坑就射了,老科果然老矣

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-13 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
填坑完毕!

欢迎参观天坑大阵!

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2012-03-13 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14879
精品: 16
于 2012-03-13 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关心摸玻璃胶的效果?
胎噪降了吗?

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-03-13 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,学习了

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子